Когда в каталоге появятся подарки? |
elisabeth | 16:20 18/10/2006 | |
|
~BETEP~ исчезнет. С связи с чем и поднимается вопрос о соотношении цена/прочность. |
|
-Зачем соблазняют женатых и монахов?
-Чтобы потешить собственное самолюбие ) Тебя никто не любит? У тебя нет друзей? Ты никому не нужен? Ты не один! ТЫ НОЛЬ! |
||
Mokka | 16:29 18/10/2006 | |
|
Цитата: Насчет прочности хотела спросить. Нужны подарки с прочностью, скажем, 90 и 180 дней? Или 30 достаточно? Нужны. Причем удобнее было бы, если бы это выглядело примерно так: Бутылка Прочность - 7 дней Стоимость - 4 UVI /купить/ Прочность - 15 дней Стоимость - 6 UVI /купить/ и т. д. И не нужно было бы несколько раз одну и ту же картинку размещать, и соотношение Прочность/Стоимость нагляднее. |
|
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)
|
||
wise | 16:31 18/10/2006 | |
|
elisabeth А возможен вариант создания собственного уникального подарка, мне собственно говоря дарить то больно не кому, но думаю у людей бы желание появилось. |
|
Если вас интересует куда катится мир, спросите меня, я вам тоже не отвечу.
|
||
elisabeth | 16:43 18/10/2006 | |
|
Mokka угу wise как в тот раз, можно. Но я как раз и делала их повышенной прочности. |
|
-Чтобы потешить собственное самолюбие ) Тебя никто не любит? У тебя нет друзей? Ты никому не нужен? Ты не один! ТЫ НОЛЬ! |
||
AtomMan | 17:08 18/10/2006 | |
|
ух ты, Лиза объявилась :) Может и сам великий Администратор начнет появляться? :) Давно вас, дорогая Лиза не было видно на форуме :) |
|
[c]AtomMan
|
||
elisabeth | 17:10 18/10/2006 | |
|
AtomMan да ты что?! Я всегда тут. |
|
||
TaYmiGo | 17:56 18/10/2006 | |
|
Mokka Ага..а потом их на рынке пинать за илексы.. Или слышать такие бредовые темы как -куплю любые арт вещи.. любые..дорого..много.. p/s персонаж еще не достиг 1-го уровня. 4-уви? да там прочность год должна быть на такую бесмысленную весч. |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
elisabeth | 18:26 18/10/2006 | |
|
TaYmiGo ничего ты в подарках не понимаешь ))))) |
|
||
Mokka | 18:28 18/10/2006 | |
|
TaYmiGo с каких это пор подарки стали бессмысленными? :) ты и в реале даришь сугубо практичные и при этом дешевые вещи? ;) |
|
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)
|
||
Пресс-секретарь | 00:59 19/10/2006 | |
|
elisabeth, виноват, не проверил :( Приношу всем, особенно Лизе, извинения, ибо был дезинформирован сам. |
|
пыжик | 13:30 01/12/2006 | |
|
А подарков мало всеравно! выбирать там пока не из чего! Сложно чтоли ещё нарисовать??? | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
elisabeth | 15:34 01/12/2006 | |
|
пыжик нарисовать несложно. Давай конкретные идеи, из чего хочешь выбирать. |
|
||
AtomMan | 17:20 01/12/2006 | |
|
Игра то все таки на войну ориентированна. Подарки хоть какую то пользу должны приносить, а не просто тупо висеть в инфе (я считаю). Например: Фляжка - прочность 7 дней - +1 к здоровью - стоимость *** илекс Розы красные (только для девушек) - прочность 10 дней - +1 к ловкости - стоимость *** илекс Пистолет зажигалка (слот левая рука) - +3 к меткости (берется когда в другой руке винтовка или автомат) - ну и так далее :) ИМХО ценность подарков тогда многократно возрастет, тогда и артовые подарочки нужны станут |
|
[c]AtomMan
|
||
пыжик | 11:48 02/12/2006 | |
|
AtomMan )) А если персу подарить 20 букетов роз, то ловкость можно не качать) ой жадных до подарков людей разведётся.....их же пока теоретически сколько хочешь можно подарить и любого уровня, а так конечно идея хорошая ;) elisabeth ну я не знаю там серёжки, браслетик, кулончик, туфельки, вам ведь девушкам виднее.... Вот то что духи есть это+, и колечко на свадьбу)) это зачёт но можно и разных видов например... |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
» Расширенный поиcк |