» Расширенный поиcк Поиск:

ГОСТИНИЦА

Шакалюга

причем тут гостиница?)))
накопи ilex
купи дом в любом районе У ПЕРСОНАЖА

ну попробуй накопи на его уровне хотя бы 500к без увей.мы посидели бы посмотрели как бы ты рос

Всем Привет
ну я же живу как-то без увей)))
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

я и смотрю 55 левак всего))

Всем Привет
еще посмотри логи боев и увидишь что весной и летом 2007 года я почти не играл в айс.....
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

Че за оффтоп ребята?

Идея +1. Особенно на начальных уровнях было бы супер, только поставить ограничение по уровням! Взял номер паршивенький за 10к в неделю( к примеру 1-4й уровни) с восстановлением здоровья 5 и 5 вещей можно хранить. И нормально! В начале туго со всем этим...
А далее уже и цены выше и выбор номеров появляется. И цена уже не за неделю, а за сутки проживания.

Автору идеи:
подавать в этот раздел нужно проработанные идеи. тогда и многих ошибок не будет, ведь идея продумывается изначально автором, и админам будет понятней как ты себе это представляешь. ведь согласись, что сказать давайте введем гостиницу с номерами, это толком ничего не сказать. а вот возьми и придумай как это, сколько стоит, кому доступно и зачем, как реализовать...короче я за идею, только доведи это сырье до конца. :chee
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.
» Расширенный поиcк