» Расширенный поиcк Поиск:

Наказание!

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Астэллар
I like BDSM
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .

У меня сейчас складывается такое впечатление , что некоторые товарисчи как то - неадекватно прочувстовали суть темы.
От сего делаем вывод - На воре шшапка горит?:) нет? тогда тебя товарисч RRuff услышали. Частные есть уставы корпорации - где каждый участник уже обязан их исполнять - ибо просто "гуляй смело " . А раз кто-то (любой из нас) этого захотел, следовательно - он признал эти обязательства и обязуется их выполнять. А вот когда наступает момент факта явного нарушения внутрикорпоративного порядка - тут извините.

Еще раз повторюсь! ДАБЫ избежать маштабного флуда и невзрачного ИМХО населения icedland - предлогаю ВСЕМ управляющим корпораций ( президенты и их руководящий состав) Сделать свои наметки по наказаниям - по пунктикам -
1. Действие (за что будет даваться выговор)
2. Оценка наказания этого действия : по 5 бальной сист. ( Например : наваровал со склада корпоративный шмот и продал тупо на рынке - оценка 5 баллов - .... молодец пацан :D зажег)
3. И дабы Справедливость восторжествовалась : Предлогаемая Мера пресечения ( что конкретно с ним будут делать)

на мясо , на фарш , на поле картошку капать ..и тп. :D

P.S корректируйте ,дополняйте
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим

И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-)

! -== К А П А Й ==-!

Бардак -= Форум обо всем =-

+ как в пленении в админку-зарплата уменьшается в 2 раза!
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

K1r

ну это не обязательно. Или сделать функционально управление зарплатой для пленного
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .

все это на рабство похоже, я против.

Последнее редактирование: 08:32 14/01/2008 от Granic

Крит_,
если перс нарушил устав корпорации, то для этого должны быть другие наказания. Вплоть до увольнения.
А принудительные работы - нонсенс...

Я против.

Последнее редактирование: 12:42 14/01/2008 от aleman
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

aleman

КАКИЕ другие? Доступ ко складам закрывать? Предложи наказание.

Крит_
а почему просто не сказать персонажу, чтобы он отработал столько то времени на недвиге корпорации, а потом это проверить в логах предприятия?

Hordin_

я уже писал выше, что есть морально неадекватные люди..В любом возрасте.

Крит_
ну тогда, может, лучше расставаться с такими людьми...

Hordin_

Зачем? Каждый может исправиться. Или же расставаться, но наказать за антиморальность небольшими работами.

Почему наградить можно, а наказать нет?

Крит_

награда это картинка в инфе, или деньги на счете

а тут ты пытаешся обязать делать (работать) то что ты хочеш.

Granic

Я предлагаю персонажам альтернативу увольнению.

пленением ничего не добьешься

пленение/рабство нарушает

Общая часть к Своду законов IcedLand (ОЧ СЗ IL).
Ст. 4. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Данное право может быть ограничено в случаях и в порядке предусмотренном СЗ IL.

если человек в чем то провинился, то либо прости его, либо сдавай ментам, или в суд.
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver

Мысли и СЛОВА. ПРи чем тут его СВОБОДА? =) Да и временно лишение свободы. Я не думаю,что с введением этого нововведения все президенты повально будут пленить всех. Думаю,что мало таких случаев будет.