нужен эвакуатор! |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Logrann | 15:39 16/05/2008 | |
|
Шрек успеешь, можно же попросить сокорповца подъехать привезти бензина к примеру)))) или цену выставишь нереальную)) чтоб дорогой способ атак получился) Alexey % тоже вариант) можно прошить сразу чтобы 25% бака оставалось всегда, причем 25% от полного бака Последнее редактирование: 15:40 16/05/2008 от Logrann |
|
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
Alexey | 15:50 16/05/2008 | |
|
Logrann первый раз ты со мной согласился и первый раз я могу одобрить то что ты мне написал | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Logrann | 16:02 16/05/2008 | |
|
Alexey ну так тема улучшений она как бы безличностная) | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
Снайпер | 16:26 16/05/2008 | |
|
так за месть того что б ходить, ктото это может сделать(перс.) и проблема решена. | |
Всем Привет | 22:22 16/05/2008 | |
|
Commandor ооо коллега:chee:chee:chee Добавлено в 22:32 16:05:2008: crwolf это было бы слишком просто |
|