Оружие |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Dark Sword | 20:27 17/12/2009 | |
|
Гос-Пулеметов, гауссок, гранатаметов и огнеметов не будет. Голову даю на отсечение, что никто и никогда не будет делать мастерской тяжелог оружия. Есть пулеметы и гуси во фри - капайте. Гранатаметов и огнеметов - хз, я думаю, даже во фри не будет, не та механика. И не нужно. Просто тупо не нужно. Мое имхо. | |
troyka tref | 20:30 17/12/2009 | |
|
Redrick К сожалению, на разных языках поговорили. Жаль. Если читать написанное мной через слово - читать не нужно совсем. |
|
Redrick | 21:12 17/12/2009 | |
|
troyka tref Я читаю все, но комментировать каждое слово не буду и не хочу. Никто не против нового оружия, но его ввод очень непростое дело. Не буду озвучивать тут сопутствующие проблемы, но можно поверить мне на слово что это так. Ну, а уж бОльшее число тем по оружию в данном разделе настолько размыты и неопределенны, что их и хоть чуть-чуть всерьез воспринимать нереально. По сути они сводятся к тому, что четко запрещено в правилах раздела Цитата: В разделе не допускаются темы в стиле "Я одной фразой предложил, что я хочу, а дальше пусть думают другие" и т.п. Я в чем-то понимаю авторов таких тем. Это очень выгодная позиция. Если другие тему доработают и реализуют, то "Вот, наконец-то сделали, что я предлагал!" А если не реализуют, то "Вот, сколько нужных предложений не вноси, ничего не сделают!" Кстати, сколько игроков знает, чья эта идея - Гаусски? ;) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Громоглас_тихоня | 21:34 17/12/2009 | |
|
Redrick это всё Монолит со Сталкера!... фанатики, что сказать!... :wack |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||