» Расширенный поиcк Поиск:

награда за крит

Saenara

я вообще и писал это с упором на бои во фри, мотивируя это тем что экспу с мутов снизили, именно прот это был первый топик. про доп экспу в "мясе" я уж по ходу обсуждения предлагал.

а по поводу того что "По-любому выходит, что крит -- это награда за грамотные действия игрока. А ты предлагаешь давать награду за награду." скажу следующие крит действительно награда, а дополнительная экспа за награду это ее материальное выражение, как нобелевская премия она сама по себе пристижна, но есть еще и ее денежное выражение.

или например многие занют что государственные нарады тоже имеют материальное выражение? к каждому ордену и медали полагется определенная денежная сумму в зависимости от награды

п.с. спасибо за аргументированную кртику.

Последнее редактирование: 19:48 13/07/2008 от RedWolf
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .

RedWolf, кстати, в боях с мутантами крит хоть и не увеличивает получаемую экспу, но повышает вероятность выигрыша. Чем дольше мутант живет, тем больший урон он наносит и тем большая вероятность для него самого или угадать и убить охотника, или нанести крит. Так что и тут крит -- это награда :-)

А по поводу денежного выражения я уже писал. Опыт мало набить, его еще надо и унести (победить в бою). А вот тут он как раз очень неплохо способствует :-)
wbr,
Saenara

Saenara

есть над чем мне подумать, но ведь в моих предложениях доп экса появляется тоже только в случае выгрыша, т.е. это материальное выражение за крит и победу в бою

Последнее редактирование: 19:56 13/07/2008 от RedWolf

RedWolf, если уже говорить совсем утрировано, то предложение звучит примерно следующим образом: так как я долго мучился и получил ХХ уровень, помимо премии за уровень дайте мне еще премию за то, что я его, таки, получил.

Крит -- это результат определенного стиля развития персонажа и он сам по себе предоставляет игроку много преимуществ. Так что не думю, что это требует еще и дополнительного вознаграждаения.
wbr,
Saenara

Saenara

не согласен, криты бывают и на маленьких уровнях, ведь крит это соотношение прежде всего твоей меткости и ловкости противника + рандом. поэтому криты бывают во всех боях не зависимо от уровня перса, и на мутах тоже соотношение сохранется, маленьким левам попадаются маленькие муты, а больши левам - большие муты, и криты есть везде так как сотношением М и Л так или иначе сохраняется.
а если бы считал что имено при получении ХХ лева (хотя я и не мучился, так как получаю от игры удовольствие) надо давать доп экспу, то гороздо раньше бы поднял эту тему. а поднял ее только тогда когда уменьшили и закрепили получение экспы с мутов

Последнее редактирование: 20:07 13/07/2008 от RedWolf

RedWolf, уменьшение экспы с мутов преследовало, видмо, какую-то цель. Так что, на мой взгляд, неразумно просить вернуть ее обратно, если администрация видит направление развития в этом направлении. А под каким соусом будет подано данное пожелание -- уже, вобщем, не важно :-)

А что касается именно дополнительной экспы за крит, то я уже свою аргументацию закончил :-)
wbr,
Saenara

Saenara

соласен, но есть примеры когда нововведения вводимые Администратором корректировались либо вобще аннулировались под "давлением" игроков. а награда за крит в размемере, допустим 5 процетов не изменит координально ситуации, экспы с мутов все равно будет меньше чем раньше.

RedWolf, такие нововведения были неприципиальными или просто косметичечскими деталями игрового процесса. По принципиальным вещам, как правило, это бессмысленно.

Механизм начисления опыта относится к принципиальным :-)
wbr,
Saenara

Saenara

это твое мнение ) я всегда надеюсь на лутшее.

в качетсве примера могу превести - усиление мутов при предудущих техах и последующие увеличение здоровья персов и бесплатный сброс параметров, хотя на сколько я понимю изначально планировалось только "принципиальное" усиление мутов

Последнее редактирование: 20:23 13/07/2008 от RedWolf

RedWolf
Цитата:
хотя на сколько я понимю изначально планировалось только "принципиальное" усиление мутов

Я уверен, что Сай, так же как и я, может привести множество фактов того, что планировалось и делалось именно то, что было сделано. И уж поверь, что ему-то можешь не пытаться доказывать, что "изначально планировалось", а что нет. :)

Как он уже сказал, после любого более-менее серьезного нововведения идет несколько МЕЛКИХ, НЕПРИНЦИПИАЛЬНЫХ корректировок. Часть этих корректировок планируется заранее, а часть ожидается.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick

я не доказываю, я излагаю свою позицию, исходя из той информации которая мне известна.

по твоему после усиления мутов на предыдущих техак корективка здоровья персов это МЕЛКАЯ КОРРЕКТИРОВКА и бесплатный сброс ТОЖЕ? е если вдруг они планировались, почему межуд усилением мутов и увеличением здоровья и бесплатного сброса прошло почти месяц?

Добавлено в 20:52 13:07:2008:
то что я предлагаю это действительно мелкая корректирвка, которая не изменит общей концепции усиления мутов и уменьшения экспы с них

RedWolf
Цитата:
если вдруг они планировались, почему межуд усилением мутов и увеличением здоровья и бесплатного сброса прошло почти месяц?

Потому, что они между собой никак не связаны. А вот изменение с "автоматическим" ростом здоровья и бесплатным сбросом - связаны. Именно поэтому появились вместе.

Более того, мысль об изменении Здоровья, была гораздо раньше усиления мутов на технологиях.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick

спасибо за твою позицию, но так как решение принимать не тебе, то просто подождем

RedWolf
Можешь ждать, конечно. Но могу почти повторить слова Сая, что 99,999% этого не будет.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick

подождем. как показывает история ты не всегда оказываешьс прав
» Расширенный поиcк