Охота с целью получить материал. приз! |
Jay-Jay | 19:53 21/08/2008 | |
|
Вафлюн бери с собой 2-3 комплекта, что тебе мешает! на такие бои тактика нужна своя:) Добавлено в 19:56 21:08:2008: Ато лайт решил сначала, что артовики всё запросто позабирают, потом сказал, что слишком много минигрен жалко!, если арт деньги нашлись, то и на грены найдуться:) |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Вафлюн | 19:58 21/08/2008 | |
|
исполь3уй хоть ра3 моСК... если не ошибаюсь уже на 40ый лвл комплект брони стоит около 1кк... дальше больше... 3-4 комплекта брони с собой носить... ты просто не поднимешь это всё... |
|
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
viking_ukr | 19:58 21/08/2008 | |
|
Jay-Jay идея, принцип других игр. по своему опыту скажу, что на мой лвл. новой госброни хватает, при хорошем раскладе, на два боя! С теми условиями которые ты предлогаеш, мне надо иметь 3 броника одного уровня и таскать их. И последний (уровень сражения), при наличии двух пулек в бою-100% проигрыш. | |
*Origin: Жизнь не удалась, но попытку засчитали.
|
||
Jay-Jay | 20:01 21/08/2008 | |
|
Вафлюн я именно так и делаю на охоте, на данный момент у меня в инвентаре лежит 2 с половиной комплекта брони на 40-55 уровни, плюс оружие среди которых снапа на БМГ, и куча патронов гранат и прочего! так что дорогой, незнание не освобождает от отвецтвенности:) | |
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Light of the Honour | 20:03 21/08/2008 | |
|
Jay-Jay 2-3 - мало на 5 боев. 4 - уже не поднимешь. Мне минигрен не жалко. Если надо - я и тысячу за бой спущу - если надо. Но тратить их ради небольшой вероятности найти какой-то убогий пулемет на бмж, который ни проадть, ни юзать - вот это жалко. Деньги лишние есть - новичкам раздай, они хоть брони себе накупят, а не на фигню спустят. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Jay-Jay | 20:03 21/08/2008 | |
|
viking_ukr Вафлюн, на каждый бой должна быть своя тактика и я уверен, что даже на моём уровне, с 2мя толковыми бойцами 3-4 етапа пройти смогу, если снайпер не снимет! 5 только с более старшыми можно будет попробовать! Добавлено в 20:04 21:08:2008: Light of the Honour лесом, сказал же, твоё мнение выслушал, больше тебе тут делать нечего!!! |
|
||
viking_ukr | 20:06 21/08/2008 | |
|
Jay-Jay в том то и дело, что если снайпер не снимет. при таком движке игры, когда ходы твои "читают", эта вероятность равна не более 5-7 процентов. А это очень мало. В этой ветке есть столько толковых предложений по улучшению, а вот твое-скажем мягко ни к чему. | |
|
||
Jay-Jay | 20:09 21/08/2008 | |
|
viking_ukr ну так, а что тебе на блюдце подавай всё это!? непробовали, а уже такое подняли тут! глушить каждый дурак сможет, а вот на каждый этап боя свою тактику придумать, вот это уже другое дело! Добавлено в 20:14 21:08:2008: вероятность выпадения предметов можно же и увеличить! |
|
||
Light of the Honour | 20:15 21/08/2008 | |
|
Jay-Jay Придумай тактику гарантированного выйгрыша на каждый этап боя с двумя Пульками без оглушки в каждый ход, что "сможет каждый дурак" - паду те в ноги и назову царем-боженькой. Последнее редактирование: 20:15 21/08/2008 от Light of the Honour |
|
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Spb_Dari | 20:15 21/08/2008 | |
|
а по мне было бы неплохо чтобы с мутов проста иногда падли гренки или сноки если они неуспеют ими воспользоваца, естесвтенно сноки и грена имели бы % срабатывания мелочь а приятно | |
Jay-Jay | 20:17 21/08/2008 | |
|
Цитата: Jay-Jay Придумай тактику гарантированного выйгрыша на каждый этап боя с двумя Пульками. Гарантированного?, халявы захотелось??? перестань лабуду свою писать! надоел, серьёзно!:argu Последнее редактирование: 20:18 21/08/2008 от Jay-Jay |
|
||
Light of the Honour | 20:22 21/08/2008 | |
|
Jay-Jay Цитата: viking_ukr ну так, а что тебе на блюдце подавай всё это!? непробовали, а уже такое подняли тут! глушить каждый дурак сможет, а вот на каждый этап боя свою тактику придумать, вот это уже другое дело! Твои слова, Джей? На каждый этап - свою тактику? Вот и отвечай за них. Придумай мне таткику, как в дырявом госе втроем вынести трех волтов и две пульки, а как придумаешь сам - тогда уже и другим кричи, что это все легко и просто и надо лишь поработать головой. Последнее редактирование: 20:38 21/08/2008 от Light of the Honour |
|
||
viking_ukr | 20:27 21/08/2008 | |
|
Light of the Honour да не обязательно 3 волта и 2 пульки, например неплохой комплект будет: волтан, тинка, онда, камп и пулька! :) Вот тут мне хотелось бы от автора услышать тактику! | |
|
||
Light of the Honour | 20:29 21/08/2008 | |
|
viking_ukr Предположительная ситуация для пятого этапа: муты до 95 уровня, из них два - кемперы. Значит - три волта и две пули, худший из возможных вариантов. Потому что надеятся на лучшее - только время и нервы впустую тратить. Все равно по башке 100 урона да на 3 помножить - что надеешься, что не надеешься - труп. Последнее редактирование: 20:30 21/08/2008 от Light of the Honour |
|
||
viking_ukr | 20:33 21/08/2008 | |
|
Light of the Honourя тебе и написал группу мутантов до 95 лвл. пусть вместо онды будет 2 волта, тинка, камп и пуля. Вот состав( к примеру). Волты глушат, тинка с волтами (если я не ошибаюсь, при нормальном раскладе, в одно пз попадает 1 раз через 5 ходов или больше) камп и пуля свое дело сделают, группа атакующих людей даже пискнуть не успеет! Последнее редактирование: 20:33 21/08/2008 от viking_ukr |
|
|
||
» Расширенный поиcк |