количество грен в бронике. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
7biozz | 00:01 12/12/2008 | |
|
но если по сути разобраться : многие из вас ходили бы с автом,если бы в нем не было ппг ??? | |
FidoRulez | 00:35 12/12/2008 | |
|
7biozz Каждый выбирает то с чем ему нравится или удобно бегать. Так ты же сам бегаеш с автом и ппг,так в чём проблема? |
|
7biozz | 01:11 12/12/2008 | |
|
в том,что я хочу разнообразия. бегать с автом меня харит к примеру на 45 левел я себе заказал дроб,так я сточил 2 броника и 2 пары перчаток,чтоб взять 46 левел Добавлено в 01:12 12:12:2008: или ты предлагаешь мне заказывать именную бронь,чтоб бегать с ревами или дробовиком ? |
|
Gasi_Burzuev | 01:16 12/12/2008 | |
|
Бесят не игры, а глюки. Грены м24 это аналогия, только умышленная, которая бесит. Например, играешь в игру типа Квак, 2 часа играешь и вдруг тебя выкидывает и ты теряешь все что сделал за 2 часа, скажешь что это всего лишь игра и будешь рад? Это глюк. : Здесь же это явный умысел на создание такого напряга с гос гренами. Охотишься блин, ремонтируешь уже сношеную броню, на которую денег нет, едешь, ищешь, и.. все это время в пустую. Из за того, что это так специально сделано, чтобы ты был рад такой игре. Специалисты по исследованию игр рекомендуют в таких случаях выключать компьютер. Вот и вопрос, раз все остальное в игре работает нормально, а грены нет, кому это нужно то? Администрации игры нужны психи? :blin |
|
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
||
black_wolk | 01:27 12/12/2008 | |
|
Gasi_Burzuev не нервничай... ента фишка этой игри... понимаешь? В других играх например есть вероятность кастования... представь что кидание грены - эт каст фаерболла :0) |
|
FidoRulez | 10:37 12/12/2008 | |
|
7biozz А у автоматчика чё бронь вечная чтоли,я не пойму? Я не знаю где ты качаешся что за 1 левак 2 пары сносил...но мне даже на больших уровнях хватает пока что 1 пары брони на 4 уровня,да и ещё можно побегать в ней...не говоря уже о перчах,которые на мне до сих пор....А заказывать ничего я тебе не советую,я сам в госе бегаю и мне пока что хватает и прочки и всего остального. Gasi_Burzuev Не...ну а что ты хочеш,чтоб всё было белым и пушыстым,так?Чтоб тебе каждый поиск вылазил мут кторый тебе надо или шмотка,чтоб он в тебя не палил -бронь вечной служила и чтоб грены взрывались и он был глушеным пока ты его не грохнеш?? Я и сам часто "психом" становлюсь из-за вской мелочи,но подумавши что это всеголиш игра,и на неё нервы тратить - согласись это глупо.И еслиб так сделали как я чуть выше написал для того тчоб никто не плакался,то это б самому тебе надоело через неделю,т.к всё просто и подносят тебе в кроватку как завтрак.... Вообщем ерунда и надо играть т.к было задумано заранее админами,а улучшения должны быть стоящими для всех,т.к все играют в одну и туже игру и имеют одни и те же права что-то иметь здесь! |
|
7biozz | 13:16 12/12/2008 | |
|
FidoRulez с автоматом я когда выхожу во фри с полностью починеной броней,могу провести 3-4 боя подряд. когда же я бегал с дробом,то после каждого боя я ездил чинится,и при этом было еще далеко не факт,что каждый бой я выигрывал | |
FidoRulez | 16:52 12/12/2008 | |
|
7biozz Есть моменты и с автом что надо после боя сразу ехать чиниться,плюс ко всему мож посмотреть мои логи боёв - где тоже не факт что можно выиграть мута с автом... Вообщем тупой спор "о не о чём".Т.к каждый видит то что ему угодно видеть,а не то что есть на самом деле. |
|
7biozz | 21:06 12/12/2008 | |
|
FidoRulez почему скажи мне тогда все на мутов с автом ходят ??? чтото я не одного хотоника с ревами или с добовиком не видал... |
|