» Расширенный поиcк Поиск:

Бои за офисы. Продолжение.

ограничение по времени обязательно нужно а то же корпорация империя ВЗВОЕТ от того что её атачат........))))
а по сути ограничение по времени не нужно атаки должны быть продолжены
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

Еще можно придумать систему с борьбой между рассами, но сделать это следующим образом:

чтобы могли заходить в защиту офиса от другой расы союзные корпорации!
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

чтобы не было "халявы", можно сделать это платным, со стороны котороя хочет помогать.
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

а я бы сделала - как раньше было.. раньше "битье стекол" - приход друзей, никаких финансовых проблем, смешно и прикольно было))
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

конечно, в айсе правит один закон: "идите лесом - я здесь главный!" но все-таки неплохо б было подумать и позаботиться иногда и о тех, кто оказался вне дележки пирога. в этой связи хочу предложить сделать разноуровневые атаки на офисы. скажем, если б во фри персы 70- находили только андедов, это мало кому бы понравилось, а офисы по преимуществу атакуют персы 80+. а если сделать так, чтобы при атаке офиса каким-нибудь персом возникала заявка +-10, как в заявке на групповые бои во фри? мне кажется, это добавило бы интереса к игре и остальным персам. а то получается, что в боях по-настоящему участвуют только гиганты, а остальные вроде не у дел. кстати, некоторые топ-корпы слабовато работают с новичками. вот и посмотрим, где подготовка будущих великих бойцов идет, а где живут старыми заслугами.
» Расширенный поиcк