Обучение новичков |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
пыжик | 21:13 06/07/2009 | |
|
Dark Sword ты на валька не кати. сам-то ботинки от мг отличишь? Redrick в чат заходит там какой-то 0.001% наверно новичков, остальные не могуть иметь возможность обалдеть от количества интересного в игре. Раньшеж просто решалось-в боевом чате все знакомились, общались. Теперь мясо померло почти, вместо того чтоб со сватами в руках перенестись в волшебный бой с реальным противником, попадаешь на мулек и сразу возникает туча вопросов. В нубском чате скукота-там окромя модеров одни нубы) Остаются самые настырные и те кого друзья за уши припёрли. ------ По теме: наверно не осилить ибо нет мерила обучености)) да и не учить надо а в курс дела вводить, кругозор расширять, учиться должны нубы пытаться сами. Хотя топикстартеру респект за попытку). |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
troyka tref | 21:17 06/07/2009 | |
|
нынешняя система обучения в айсе достаточно продуманна. конечно, результаты далеки от совершенства в отдельных случаях, но это зависит от индивидуальных особенностей конкретных людей, в том числе и от "учителей". те, кто сидят в комнате новичков, молодцы. тонкостей у игры много. некоторым и нескольких лет не хватает на их освоение. на разных уровнях тоже есть свои особенности, овладеть которыми в одиночку сложновато. и тут на помощь могут прийти опытные однокорпчане или просто товарищи по боям. а лишний раз спросить, если что-то не ясно, не позор и не показатель "нубости". на мой взгляд, существенных изменений в системе обучения новичков не надо. просто надо быть терпимей и доброжелательней друг к другу. вот и все. знаешь ответ? не таи его от других и не требуй награды за свою помощь. | |
Redrick | 21:18 06/07/2009 | |
|
пыжик Замечу сразу - в чат заходит 100% новичков. Далее - Скукота там, говоришь? А что, в нубском чате должен быть карнавал с пьянкой и шарадами? - Не согласен с тобой. Еще далее... Перед попадание на мулек есть небольшой инструктаж (причем, перед каждой тренировкой - свой), да и куча народу в Детской говорят новичкам, что непонятное всегда можно спросить. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Dark Sword | 21:19 06/07/2009 | |
|
пыжик http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=44547&msg=536261#msg_536261 Только факты. Никакого вымысла) Не, против Валька ничего не имею как человека. Я просто к тому, что уровень - не показатель знаний об игре. Человек может быть нубом и на 90 левеле, другое дело, что качаться будет долго. Ну Валек просто под руку попался) Что касается до того, сколько в чат народу заходит - это раньше чат надо было открывать врукопашную. Сейчас он открывается сам при первом входе в игру, так что челвоек попадает в чат в добровольно-принудительном порядке. И он всегд аможет спросить, благо, модераторы не только мордерируют, но и помогают новичкам. Да и не только модераторы. |
|
Redrick | 21:31 06/07/2009 | |
|
пыжик Кстати, ты сказал очень правильную вещь Цитата: да и не учить надо а в курс дела вводить, кругозор расширять, учиться должны нубы пытаться сами А предложение топикстартера посмотри, как звучит: "Давайте сделаем возможность ПОКУПАТЬ возможность быть УЧИТЕЛЕМ новичков. Да еще так, чтобы это приносило ПРИБЫЛЬ." Как бы то отнесся к мысли, что кто-то будет ПОКУПАТЬ лицензию УЧИТЕЛЯ, чтобы учить твоих детей? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
пыжик | 21:33 06/07/2009 | |
|
100%? это все новички что есть в игре находятся в детской?? ууу...плачевно, думалось их должно быть больше. Тогда да, ради 15 чел огород городить нет смысла. Добавлено в 21:34 06:07:2009: Redrick я там в экономику проблемы не вдавался, меня всё как-то больше эффект заинтересовал... |
|
|
||
Dark Sword | 21:34 06/07/2009 | |
|
пыжик Ну, кто-то может и отключать функцию автовхода сразу по первому визиту, или быстро удирать в корп-чат, так что вряд ли это все))) Но, тем не менее, хэлперам и мне работы хватает. |
|
Redrick | 22:11 06/07/2009 | |
|
пыжик Они НЕ НАХОДЯТСЯ, а ПОПАДАЮТ туда при входе в игру. Их же никто не привязывает к Детской. |
|
Что касается ума, -
||
ВАСЯ106 | 23:17 06/07/2009 | |
|
Афтар убейсо ап стенку) Комната новичков есть в айсе слышал про такую? там тебе 24 часа в сутки окажут квалифицированую помощь специально вырашеные и обученые специалисты) |
|
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
пыжик | 00:18 07/07/2009 | |
|
ВАСЯ106 афтар 1е шаги делает а ты "убейсо убейсо..." Redrick ясно, понятно. жаль что они воюют и общаются между собой мало почему-то. |
|
|
||
AleChip | 01:31 08/07/2009 | |
|
Цитата: ясно, понятно. жаль что они воюют и общаются между собой мало почему-то. Да потому что вначале только про войну понятно. Общатся в комнате новичков никто из нас вначале толком не умеет. Чуть что - флуд, бан, читай "Пособие для размороженных".Это там есть злой Dark Sword:nono. А потем - предложение неважное -это простой способ срубить деньги, не приложив усилий. |
|
Этот мир придуман не нами,
Этот мир построен не мной. |
||
Dark Sword | 09:07 08/07/2009 | |
|
Ты хоть дуай иногда, что гоовришь. При чем тут я? Правила комнаты не мной писаны. Тем более, что я даже не модератор))))))))))) И уж точно никогда никому не запрещал общаться ни в личке, ни в Общей комнате, пользуйтесь. | |