» Расширенный поиcк Поиск:

Обучение новичков

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Dark Sword ты на валька не кати. сам-то ботинки от мг отличишь?
Redrick
в чат заходит там какой-то 0.001% наверно новичков, остальные не могуть иметь возможность обалдеть от количества интересного в игре. Раньшеж просто решалось-в боевом чате все знакомились, общались. Теперь мясо померло почти, вместо того чтоб со сватами в руках перенестись в волшебный бой с реальным противником, попадаешь на мулек и сразу возникает туча вопросов. В нубском чате скукота-там окромя модеров одни нубы) Остаются самые настырные и те кого друзья за уши припёрли.
------
По теме: наверно не осилить ибо нет мерила обучености)) да и не учить надо а в курс дела вводить, кругозор расширять, учиться должны нубы пытаться сами. Хотя топикстартеру респект за попытку).
и студёною зимой и зелёною весной....

нынешняя система обучения в айсе достаточно продуманна. конечно, результаты далеки от совершенства в отдельных случаях, но это зависит от индивидуальных особенностей конкретных людей, в том числе и от "учителей". те, кто сидят в комнате новичков, молодцы. тонкостей у игры много. некоторым и нескольких лет не хватает на их освоение. на разных уровнях тоже есть свои особенности, овладеть которыми в одиночку сложновато. и тут на помощь могут прийти опытные однокорпчане или просто товарищи по боям. а лишний раз спросить, если что-то не ясно, не позор и не показатель "нубости". на мой взгляд, существенных изменений в системе обучения новичков не надо. просто надо быть терпимей и доброжелательней друг к другу. вот и все. знаешь ответ? не таи его от других и не требуй награды за свою помощь.

пыжик
Замечу сразу - в чат заходит 100% новичков.
Далее - Скукота там, говоришь? А что, в нубском чате должен быть карнавал с пьянкой и шарадами? - Не согласен с тобой.
Еще далее... Перед попадание на мулек есть небольшой инструктаж (причем, перед каждой тренировкой - свой), да и куча народу в Детской говорят новичкам, что непонятное всегда можно спросить.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

пыжик
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=44547&msg=536261#msg_536261
Только факты. Никакого вымысла) Не, против Валька ничего не имею как человека. Я просто к тому, что уровень - не показатель знаний об игре. Человек может быть нубом и на 90 левеле, другое дело, что качаться будет долго. Ну Валек просто под руку попался)
Что касается до того, сколько в чат народу заходит - это раньше чат надо было открывать врукопашную. Сейчас он открывается сам при первом входе в игру, так что челвоек попадает в чат в добровольно-принудительном порядке. И он всегд аможет спросить, благо, модераторы не только мордерируют, но и помогают новичкам. Да и не только модераторы.

пыжик
Кстати, ты сказал очень правильную вещь
Цитата:
да и не учить надо а в курс дела вводить, кругозор расширять, учиться должны нубы пытаться сами

А предложение топикстартера посмотри, как звучит: "Давайте сделаем возможность ПОКУПАТЬ возможность быть УЧИТЕЛЕМ новичков. Да еще так, чтобы это приносило ПРИБЫЛЬ."
Как бы то отнесся к мысли, что кто-то будет ПОКУПАТЬ лицензию УЧИТЕЛЯ, чтобы учить твоих детей?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

100%? это все новички что есть в игре находятся в детской?? ууу...плачевно, думалось их должно быть больше. Тогда да, ради 15 чел огород городить нет смысла.

Добавлено в 21:34 06:07:2009:
Redrick
я там в экономику проблемы не вдавался, меня всё как-то больше эффект заинтересовал...

пыжик
Ну, кто-то может и отключать функцию автовхода сразу по первому визиту, или быстро удирать в корп-чат, так что вряд ли это все))) Но, тем не менее, хэлперам и мне работы хватает.

пыжик
Они НЕ НАХОДЯТСЯ, а ПОПАДАЮТ туда при входе в игру. Их же никто не привязывает к Детской.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Афтар убейсо ап стенку)

Комната новичков есть в айсе слышал про такую? там тебе 24 часа в сутки окажут квалифицированую помощь специально вырашеные и обученые специалисты)
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

ВАСЯ106
афтар 1е шаги делает а ты "убейсо убейсо..."
Redrick
ясно, понятно. жаль что они воюют и общаются между собой мало почему-то.

Цитата:
ясно, понятно. жаль что они воюют и общаются между собой мало почему-то.

Да потому что вначале только про войну понятно.
Общатся в комнате новичков никто из нас вначале толком не умеет.
Чуть что - флуд, бан, читай "Пособие для размороженных".Это там есть злой Dark Sword:nono.
А потем - предложение неважное -это простой способ срубить деньги, не приложив усилий.
Этот мир придуман не нами,

Этот мир построен не мной.

Ты хоть дуай иногда, что гоовришь. При чем тут я? Правила комнаты не мной писаны. Тем более, что я даже не модератор))))))))))) И уж точно никогда никому не запрещал общаться ни в личке, ни в Общей комнате, пользуйтесь.