А не пора ли ?! |
TaYmiGo | 19:32 09/02/2007 | |
|
Lillu ))))) не слов Лилу :D |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Крит_ | 19:34 09/02/2007 | |
|
TaYmiGo хватит флудить иди лучче зацени мою идею+)))) |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
AtomMan | 19:40 09/02/2007 | |
|
Я в отпаде, дайте йада :) Даже такие нупские нупы как мы (я и я) поняли сразу о чем Тай говорит ;) да кстати, мощность нуна повышать |
|
[c]AtomMan
|
||
Lillu | 19:46 09/02/2007 | |
|
AtomMan ну поняли и мы (я.... ) но косноязычность поражает всё равно. Может разница в другом? .... А нафиг мне и нубам другим догадываться то?? Скажи конкретно, чего хочешь улучшить! Вот сейчас Мегас начнёт 3-4 страницы листать и вникать, чёй то хотел ТАЯ ))) установил бы у себя на локальном хосте айс и играл бы один. ))) и писал бы 2 буквы в улучшениях, сам себя понимая..... А так - не уважение просто! |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Крит_ | 19:50 09/02/2007 | |
|
Lillu слово "Тай" было написано выше мною в родительном падеже, и благодаря русскому языку получило окончание Я. А ваши издевки неуместны.тем более в этом топике. Пашли в оффтоп ;) я там жду |
|
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Chikatos | 19:56 09/02/2007 | |
|
Я,что-то не понял, что за ножи такие с отличным уроном?И где их можно приобрести? | |
Менжуха Менжовая
|
||
Крит_ | 19:58 09/02/2007 | |
|
Chikatos за юви как именное оружие ;) У Слайера такие и не только. У Люта тож вроде видел =) |
|
||
TaYmiGo | 20:01 09/02/2007 | |
|
Lillu Набири скорей за 50+ и фсе вкуриш..этот топ не для ниже +50 ..так как больше вопросов возникает у таких.. ;-) Добавлю..Кол-во хай - левелов сейчас даже превышает А-1 ..быть может в А-1 об этом думали рано еше вводить, тогда как А-2 быстро подрос и требует координальног орешения на уровне ГОС ..а то что арт... всегда будет арт;) |
|
||
Снайпер | 20:02 09/02/2007 | |
|
TaYmiGo а что тебе мешает тягать ножи с хай | |
TaYmiGo | 20:06 09/02/2007 | |
|
Снайпер слушай..есть вопросы..аська в личке ;) не в теме для улудчения |
|
||
Wild_Barbarian | 20:12 09/02/2007 | |
|
TaYmiGo ДА! ДА! Мы пыль под твоими ногами, мы грибок в твоих пальцах! Все срочно начинаем требовать межконтинетнальную ядерную боеголовку персонально для Таймиго, Атома и Крита... ну и заодно учебник по физике для 6-го класса, где есть определение мощности... |
|
TaYmiGo | 20:24 09/02/2007 | |
|
Wild_Barbarian маладец..а теперь лесом животное ;-) |
|
||
AtomMan | 20:34 09/02/2007 | |
|
Wild_Barbarian читай сам учебник 6 класса :) А мы обсуждаем параметр мощность в игре, если ты еще не понял | |
[c]AtomMan
|
||
Lillu | 20:36 09/02/2007 | |
|
TaYmiGo младенец? ))) Просто он НЕ тунеядец, как некоторые.... и кто только твои арты оплачивает. Жалко твоих родителей..... и вдвойне жалко, что не смогли тебя элементарно воспитать. "лесом животное..." круто! Осуждаем свастику в аватарах, а тут свой сверхчеловек вырисовывается.... Все остальные с другим разрезом глаз животные чтоли?? Уточни ка! |
|
|
||
Lillu | 20:39 09/02/2007 | |
|
AtomMan ты не последователен, хотя оно и понятно, не тебя же опускают.... И только попробуйте меня плюсануть и забанить без объяснения причин. Всю зарплату положу, но у вас будет Айс-3! :D |
|
|
||
» Расширенный поиcк |