» Расширенный поиcк Поиск:

квесты с участием !_Киборг_NSK_! (дуси)

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

нужны ли квесты с участием киборгов (дуси) ?

ЗА! в основном интересно на что они способны, какое оружие стоит, их тактика боя...
ЗА! повышение мастерства защиты недвижимости в одиночку/ на пару с киборгом
Без разницы! квест - это просто опыт, умелки и ничего более
НЕТ! не нужны - изходя из формулы "киборг - халява, халявы не будет"

Философ
AKz47
Речь шла именно о том, чтобы игроки создали сами отдельную тему по групповым квестам и сами пообсуждали бы их. Я не хочу пока что навязывать свое видение квестов и те идеи, что обсуждались Тестерами.
Разве что скажу, что стоит придумывать нечто новое, а не банально увеличивать число игроков в существующих квестах.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick

навскидку вот темка

http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=17146

Но если честно нет желания предлагать, потому как мелкие правки до сих пор ждем. Что уже про остальное говорить. Темы скоро не тут, а в бардаке будем создавать, там их быстрее прочитают.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Цитата:
1) Определится с количеством участников;
2) Как всем участникам квеста входить в квест;

по поводу этих пунктов предлагаю следующее:
Можно будет сделать автоматически создающиеся квесты на укрепленных объектах (где сейчас проходят квесты).
Эти квесты будут групповыми на 5 человек, в которые должны до определенного времени вступить бойцы - квест-заявка. Вступившим - в разброс раздается обмундирование (оружие, броня, жизни), здесь будут - 1 снайпер, 2 автоматчика, 2 дробовика, другими словами у каждого будет своя роль в бою(конечно можно и с др. оружием сделать)! Если не забивается заявка полностью, то естественно кого-то просто не будет, а противники остаются прежними.

По поводу создания заявок:
заявки будут создаваться по группам: 20-39 левел, 40-59левел, 60- +100
это позволит для каждой группы распределить свое кол-во навыков и экспы за бой!
по поводу времени: заявки будут автоматически появляться через каждые 1.5 часа + 30мин для того, чтобы вступить в заявку. Так же создаваться заявки для каждой группы будут в разное время(через 40мин), к примеру: для 20-39 левел - в 13.00, для 40-59левел - 13.40, для 60- +100 - 14.20

По поводу противников-мутантов: здесь я не могу предложить, знаю что они должны быть сильнее и больше по боевому уровню, чем люди вошедшие в заявку!
Для разнообразия квестов, можно будет для каждых координат сделать свои квесты для каждой группы!
Я понимаю, что для реализации этого потребуется много времени и тестирования - но оно того стоит!:yes::chee

Тапор
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=56745&msg=724556#msg_724556
Цитата:
Речь шла именно о том, чтобы игроки создали сами отдельную тему по групповым квестам и сами пообсуждали бы их.

А тут - даже читать не буду.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!