баланс+++ |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Redrick | 21:53 18/05/2010 | |
|
aleman Он уже забыл недавнюю "тактику" иных - сопли фонтаном и вопли - "ААААА!!!! Нас обижают!!! Мы уйдем |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
elll | 21:56 18/05/2010 | |
|
Ножик ещё забыл добавить... попробуй этот топ в онлайне впаимать одновременном. хотябы половину |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
ПиКаССо | 23:33 18/05/2010 | |
Художник |
Как заставить воевать людей? Да, Иным проще проще затариваться в каталоге, ведь у них уники, отрава, да и в каталоге скидки... :sten | |
viking_ukr | 00:05 19/05/2010 | |
|
Ножик читал, читал...думал что-то путнее напишеш, но опустился ты до оскорблений...зря...Тут пишут, не из-за того что боятся проиграть, а из-за того что проигрывают не имея ничего, что можно противопоставить Иным. Ситуация, до приказа "227" во времена ВВО. За людьми не стоит "заградотряд", Иные спокойно прорывают форты, масты, и нападения на технолигии.Их достаточгл 4-х персонажей+покемоны, чтобы вынести полную заявку) Прежде чем написать оскорбляющий пост, подмай, чтобы ты говорил на его месте. (/*его месте,читай, -чтобы я делал будь я на его месте) |
|
*Origin: Жизнь не удалась, но попытку засчитали.
|
||
ALGO7R | 03:15 19/05/2010 | |
|
Дайте мне право на блоки и проверки И не нужно будет запрещать вторых персонажей иных. |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
free_lancer | 04:12 19/05/2010 | |
|
а чё сток нытья то? вроде же мочили их неплохо,каждый день пробивали форт,что случилось то? :huh: | |
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=922&page=4
|
||
ПиКаССо | 07:39 19/05/2010 | |
Художник |
free_lancer Проще здесь поныть, чем "кормить собой иных" :crazy |
|
Ножик | 09:18 19/05/2010 | |
|
viking_ukr покажи в моих словах оскорбления? Внимательно прочитай следующий пост http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=58854&msg=751327#msg_751327 И скажи когда были последние изменения так называемого баланса в сторону его сдвига к иным? а про "4-х персонажей+покемоны, чтобы вынести полную заявку" - вообще бред. Это говорит не о силе иных, а о слабости людей. Добавлено в 09:18 19:05:2010: viking_ukr покажи в моих словах оскорбления? Внимательно прочитай следующий пост http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=58854&msg=751327#msg_751327 И скажи когда были последние изменения так называемого баланса в сторону его сдвига к иным? а про "4-х персонажей+покемоны, чтобы вынести полную заявку" - вообще бред. Это говорит не о силе иных, а о слабости людей. |
|
Ufos | 10:06 19/05/2010 | |
|
люди вас так смешо читать.... =) а чтобы вы в каждом бою экспу получали надо все нападения на людей забить дедами и морами.... там будет море экспы но вы ее не унесете и опять начнется плачь... | |
Shark ice | 11:03 19/05/2010 | |
|
Люди а вы не думали, что у нас всего один город... И если его будет просто одбить у нас и удерживать, то мы все быстро загнемся. Запас патронов кончиться. Предприятия встанут т.к. ресурс на них не принисти и т.д. Руины это наше все!!! А столь важный для нас обект вы хотите одбивать простой прогулкой?))) |
|
Prowarrior | 11:24 19/05/2010 | |
|
Shark ice да у вас его не удержишь )) наивное предположение )) у вас при защитах-нападениях любых, кроме недвиги в руинах, нет деления на корпы - поэтому у вас еще одно преимущество.. вот если бы у людей такое сделали, что на любую атаку иных могут зайти люди не смотря на корпу - вы бы наверное по-другому заговорили )) |
|
о_О
|
||
Danila_Bagrofff | 11:33 19/05/2010 | |
|
Prowarrior но тогда будет ваще ужас в игре =) сейчас 80- уровни почти ничего не значат в борьбе с иными, а если разрешить всем защищаться, то смысл в этих уровнях ваще пропадет.. ужас - одинм словом... игра только для топов сейчас, жалкое зрелище =( Последнее редактирование: 11:34 19/05/2010 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Prowarrior | 11:52 19/05/2010 | |
|
Danila_Bagrofff так а сейчас реально боевое противостояние люди-иные возможно на стороне людей только с 80 левела - никак не ниже.. да и даже 80 - любой иной 90+ с па вынесет первым же залпом.. поэтому даже реально хоть что-то противопоставить иным могут 90+ левелы людей при условии именного фул-армора |
|
о_О
|
||
Ножик | 14:02 19/05/2010 | |
|
Prowarrior деление на корпы, деление на корпы...., почему не возмущаетесь что атака на технологию которая принаджлежит иным идем 20 на 10+6 мутов - это типо честно? Форт в руинах атаковать могут ВСЕ люди - значит и возможность его забрать есть и с ЭТИМ никак не поспоришь, но ВЫ предпочитаете отсижываться в кустах и только разводить сопли. За последние 3 и даше беольше месяцев никаких кардинальных изменений в "балансе" не было, но больше месяца назад Люди свободно забирали форт руин и радовались, а сейчас не могут и расстраиваются, ХОТЯ НИЧЕГО В МЕХАНИКЕ ИГРЫ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ |
|
Dock | 14:38 19/05/2010 | |
|
Ножик Да не бойся ты так что вас ослабят, а то в истерику впадешь. и так уже 2 страницы как минимум обратный связи у тебя с миром нет, на любые доводы кричишь что иные такие бедные и несчастные, и ток за счет мастерства кое-как сдерживают натиск....утомил уже Добавлено в 14:43 19:05:2010: А , и напиши щас что это я неадекват, а ты со слюной у рта не доказываешь что у вас все очень плохо) |
|
Бесконечность - не предел!!!
|
||