» Расширенный поиcк Поиск:

баланс+++

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

aleman
Он уже забыл недавнюю "тактику" иных - сопли фонтаном и вопли - "ААААА!!!! Нас обижают!!! Мы уйдем к маме в блок ПСЖ!!!"
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Ножик
ещё забыл добавить... попробуй этот топ в онлайне впаимать одновременном. хотябы половину
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
Художник

Как заставить воевать людей? Да, Иным проще проще затариваться в каталоге, ведь у них уники, отрава, да и в каталоге скидки... :sten

Ножик
читал, читал...думал что-то путнее напишеш, но опустился ты до оскорблений...зря...Тут пишут, не из-за того что боятся проиграть, а из-за того что проигрывают не имея ничего, что можно противопоставить Иным. Ситуация, до приказа "227" во времена ВВО. За людьми не стоит "заградотряд", Иные спокойно прорывают форты, масты, и нападения на технолигии.Их достаточгл 4-х персонажей+покемоны, чтобы вынести полную заявку) Прежде чем написать оскорбляющий пост, подмай, чтобы ты говорил на его месте. (/*его месте,читай, -чтобы я делал будь я на его месте)
*Origin: Жизнь не удалась, но попытку засчитали.

Дайте мне право на блоки и проверки

И не нужно будет запрещать вторых персонажей иных.
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

а чё сток нытья то? вроде же мочили их неплохо,каждый день пробивали форт,что случилось то? :huh:
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=922&page=4
Художник

free_lancer

Проще здесь поныть, чем "кормить собой иных" :crazy

viking_ukr
покажи в моих словах оскорбления?
Внимательно прочитай следующий пост http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=58854&msg=751327#msg_751327

И скажи когда были последние изменения так называемого баланса в сторону его сдвига к иным?

а про "4-х персонажей+покемоны, чтобы вынести полную заявку" - вообще бред. Это говорит не о силе иных, а о слабости людей.

Добавлено в 09:18 19:05:2010:
viking_ukr
покажи в моих словах оскорбления?
Внимательно прочитай следующий пост http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=58854&msg=751327#msg_751327

И скажи когда были последние изменения так называемого баланса в сторону его сдвига к иным?

а про "4-х персонажей+покемоны, чтобы вынести полную заявку" - вообще бред. Это говорит не о силе иных, а о слабости людей.

люди вас так смешо читать.... =) а чтобы вы в каждом бою экспу получали надо все нападения на людей забить дедами и морами.... там будет море экспы но вы ее не унесете и опять начнется плачь...

Люди а вы не думали, что у нас всего один город... И если его будет просто одбить у нас и удерживать, то мы все быстро загнемся.
Запас патронов кончиться. Предприятия встанут т.к. ресурс на них не принисти и т.д.
Руины это наше все!!! А столь важный для нас обект вы хотите одбивать простой прогулкой?)))

Shark ice
да у вас его не удержишь )) наивное предположение ))
у вас при защитах-нападениях любых, кроме недвиги в руинах, нет деления на корпы - поэтому у вас еще одно преимущество..
вот если бы у людей такое сделали, что на любую атаку иных могут зайти люди не смотря на корпу - вы бы наверное по-другому заговорили ))
о_О

Prowarrior
но тогда будет ваще ужас в игре =)

сейчас 80- уровни почти ничего не значат в борьбе с иными, а если разрешить всем защищаться, то смысл в этих уровнях ваще пропадет..

ужас - одинм словом...

игра только для топов сейчас, жалкое зрелище =(

Последнее редактирование: 11:34 19/05/2010 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff
так а сейчас реально боевое противостояние люди-иные возможно на стороне людей только с 80 левела - никак не ниже.. да и даже 80 - любой иной 90+ с па вынесет первым же залпом..
поэтому даже реально хоть что-то противопоставить иным могут 90+ левелы людей при условии именного фул-армора
о_О

Prowarrior
деление на корпы, деление на корпы...., почему не возмущаетесь что атака на технологию которая принаджлежит иным идем 20 на 10+6 мутов - это типо честно?

Форт в руинах атаковать могут ВСЕ люди - значит и возможность его забрать есть и с ЭТИМ никак не поспоришь, но ВЫ предпочитаете отсижываться в кустах и только разводить сопли.
За последние 3 и даше беольше месяцев никаких кардинальных изменений в "балансе" не было, но больше месяца назад Люди свободно забирали форт руин и радовались, а сейчас не могут и расстраиваются, ХОТЯ НИЧЕГО В МЕХАНИКЕ ИГРЫ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ

Ножик
Да не бойся ты так что вас ослабят, а то в истерику впадешь. и так уже 2 страницы как минимум обратный связи у тебя с миром нет, на любые доводы кричишь что иные такие бедные и несчастные, и ток за счет мастерства кое-как сдерживают натиск....утомил уже

Добавлено в 14:43 19:05:2010:
А , и напиши щас что это я неадекват, а ты со слюной у рта не доказываешь что у вас все очень плохо)
Бесконечность - не предел!!!