» Расширенный поиcк Поиск:

Мясо

Цитата:
1. Уники и травилки они в мясе не особо нужны. Я бы даже сказал они там некчему.

Непонятно, почему? Так же как и в других боях нужны, и может даже сильнее из-за приравненных сил противников.

Цитата:
2. По поводу модов сдесь сложнее, их ведь не снимешь с оружия. Пусть будут. Всеравно каманды вперемешку.

Для наглядности такой пример: дайте мне пушку с уроном 300-300 и дальность 3к и не переживайте, всё нормально, ведь я буду то в одной команде, то в другой. Утрирую, но просто чтобы поняли суть возражения.

С другой стороны, конечно, мясу, какое оно есть в нынешнем состоянии, уже вряд ли что-то повредит, можно достаточно смело экспериментировать.

Последнее редактирование: 23:35 26/06/2010 от JKR

JKR
С униками и травилкой, мне кажется, не стоит, - хоть на все воля рэндома, но если уники и травилки окажутся на одной стороне, то лругая сторона посчитает сие, как минимум, несправедливым и будет недовольна.

Добавлено в 23:48 26:06:2010:
Что опять повлечет разговоры, упреки, обвинения и пр.
Пирожки! Пирожки горячие! (с, Военно-полевой роман)

http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=59988&page=4
писал не раз, результат 0.

Добавлено в 23:53 26:06:2010:
Цитата:
12 В перерывах между нападениями на недвигу людей дать возможность участия иных в мясе с людьми. с теми же двумя умками. (итак мяса в айсе мало)
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

elll
Pipapon
в иных не всегда найдеш кто готов в паре идти на мута

Врединка
Так я о том и толкую, убрать специфические грены с мяса :)

Последнее редактирование: 00:23 27/06/2010 от JKR

За всеми руками и ногами!!!Тоже писал об этом в погран.зоне.
Просто Админ

что ж, все за? :-)

Администратор

несовсем)

тоже против
Злой дух;)

нет не надо... А то потом ещё будут просить чтобы и вообще нас объединили
Если у тебя хватит смелости, чтобы сказать "прощай", жизнь наградит тебя новым "привет".

Администратор
для качания умок хорошо
в иных нет такого он-лайна чтобы мутов пойти погонять с кем то...
форт на пару часов от сили забираем

может в качестве исключения сделать для тех у кого вечный бан чтоб могли писать на форуме в разделе тех. поддержки и в разделе улучшений??

Добавлено в 16:31 28:06:2010:
Мучитель
объединять не надо.
а мясо можно. ты в мясе не качаешся. те не интерестно..

Администратор
не все, далеко не все;)

_bonjur_

Цитата:
может в качестве исключения сделать для тех у кого вечный бан чтоб могли писать на форуме в разделе тех. поддержки и в разделе улучшений??

а каким образом это связано с мясом?:rofl

кайлер@
раздел то улучшений

Мучитель
будут будут просить) еще одна бодрая идея а-ля "конкурс" и попросится половина иных обратно)
» Расширенный поиcк