» Расширенный поиcк Поиск:

обоюдный разрыв боя

понятно... оно и видно...
хотя нет, наверное так нельзя говорить, а то бан получим... это у них всегда пожалуйста...

Transis
ну уж если ты одел песты с 0 уроном( на твоем уровне нубом прикидываться не стоит) и к тебе зашол мелкий(который скорее всего и забыл патронов положить) - то тут Статья ажж просится за прокачку Перса ..
ЗЫ: зря вы эту тему замутили .. оба ща попадете по Статье)))

Последнее редактирование: 23:20 24/05/2011 от Громоглас_тихоня
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Громоглас_тихоня
нубом я не прикидываюсь

песты с 0 урона для прокачки на ботах
если я их атакую с 10 хелами чисто стрельнуть и умереть, а если умереть зачем мне урон? зачем делать чтобы песты были дороже? я так прикинул качаясь на ботах 1 умелка около 1к! влетает

нат чтобы дальность была за 200(удобно когда пикем или колун попадается) поетаму тупо ставим прочку и термоизоляцию которая убирает урон=)

естественно хожу без аптечки, и если восстанавливаюсь(после квестов или при заходе в игру) до синих то иду в мясо ибо можно взять сразу 2 умелки.

вот и весь секрет крутых пестаф=))

Последнее редактирование: 23:40 24/05/2011 от Transis
and this just feels like spinning plates

Там договоренным пахло

Добавлено в 00:47 25:05:2011:
Если очень большой лвл с пестами которые ему не дадут выиграть,статья есть,читал даже)
Вот мое сердце медленно
горит
Ты помни всегда:
Я отдам его биение за
твою жизнь!

aga
блин да не замарачивайся, Transis же писал, он эти пистолеты для умак делал, а если уже так судить строго с буквы закона то в мясе за день таких баев больше 10 будет... к примеру вот этот бой то же попадпет под стотью...
http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=7665730

А если б отменили автобой таких улучшений не предлагалось бы...
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

Jeka
Фточку. Автобой - ЗЛО

Добавлено в 07:57 25:05:2011:
Jeka
Фточку. Автобой - ЗЛО

Bobr_ne_dobr
у вас палево)а тот бой у ага не такой,там совершенно не знакомые люди,там не урон 0-0

A у вас еще и родство,реально можна не то подумать)
Вот мое сердце медленно
горит
Ты помни всегда:
Я отдам его биение за
твою жизнь!

короче ясно, тема опять не дошла до умов людей, да еще и пошла не в том направлении... пора закрывать...
» Расширенный поиcк