Значок (иконка) работы |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Нужна ли иконка (значок) работы?
|
||||
wise | 13:04 06/04/2007 | |
|
Мультяхин Это уже развитие идеи, чтобы както показывало что человек уволен например, "Вы уволены. Вы лузер. Бу-га-га", а если серьезно это предложение было в первом айсе, как раз перед его падением, я тагда нарисовал иконки две даже, только вот найти немогу, надо еще дома посмотреть, хотя возможно и нет их уже. |
|
Если вас интересует куда катится мир, спросите меня, я вам тоже не отвечу.
|
||
Мультяхин | 13:13 06/04/2007 | |
|
wise ну так ты за то чтобы он всё время мигал, или за пять минут - "Вы уволены. Вы лузер. Бу-га-га" |
|
... нет, я не злой. Я просто хочу есть.
---------------------------------------------- Жизнь - это ИГРА, задумка хреновая... но ГРАФИКА!!! |
||
wise | 13:16 06/04/2007 | |
|
Мультяхин НЕ суть важно в принципе как это будет реализовано, суть в том чтобы когда персонаж работал она не привлекала внимания, а когд не работает наоборот. но только не так как иконки квестов, если честно раздражают слегка, когда обе там появляются |
|
|
||
Мультяхин | 13:20 06/04/2007 | |
|
wise но следуя опросу, есть люди которые не работают... их думаю будет доставать постоянная иконка... Кроме того если кто-то подал идею её нужно до конца обговаривать, ибо тема -"улучшения" было бы нелепо сказать -"вот сделайте иконку и всё пусть висит" Если уж такое расхождение мнений, у меня предложение пусть на странице "НАСТРОЙКИ" сделают это треклятое отображение иконок, хош ставь, хош не ставь... фууух |
|
---------------------------------------------- Жизнь - это ИГРА, задумка хреновая... но ГРАФИКА!!! |
||
Phoeniks | 13:25 06/04/2007 | |
|
Мультяхин Цитата: у меня предложение пусть на странице "НАСТРОЙКИ" сделают это треклятое отображение иконок, хош ставь, хош не ставь... Ну ты просто генератор гениальных идей.. Мне уже стало любопытно, когда ты озвучишь все предложения 1-1,5 годовой давности :) PS впрочем, глядя на новости, это не лишено смысла.. :yes: |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
wise | 13:26 06/04/2007 | |
|
Мультяхин Всегда есть человек который голосует за самый нелепый пункт, это все равно что сказать "я не играю", собственно говоря работа это важнешая составляющая игры, как и бои. Но вот есть люди которым это не надо, мне например маргулька квеста экономического не нужна совсем, а боевая пока еще не надоела, все таки соглашусь с тобой именно настройки этих кнопок нужны . или хотябы сделать их вверху не сильно отвлекающими. Последнее редактирование: 13:27 06/04/2007 от wise |
|
|
||
Мультяхин | 13:40 06/04/2007 | |
|
Phoeniks я не активный участник форума был 1-1,5 года назад поэтому х.з. чё вы там порешали... НО времена меняются. wise + 1 |
|
||
Apriori_Kenny | 14:52 06/04/2007 | |
|
Вот блин, только хотел предложить внести изменения в настройки, а именно добавление кнопочки включения выключения иконок вверху,я б с удовольствием отключил обе новые иконки, не нужны они мне совсем,тока глаза режут, особенно боевая, а вот обведение в зеленую рамку значка почты при переполнении и серп с молотом это было бы рульно :)) | |
If you wanna be rich, you gotta be a bitch
|
||
Крит_ | 15:04 06/04/2007 | |
|
Apriori_Kenny + |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Мультяхин | 15:19 06/04/2007 | |
|
http://hendrix.fatal.ru/ice/image.html Наваял картинки для этой цели :) Гыы смарите Как кенни сказал, серп и молот... мона канечна чё нить другое Последнее редактирование: 15:20 06/04/2007 от Мультяхин |
|
||
DeaDemon | 15:20 06/04/2007 | |
|
Ниче так...симпатишные:) | |
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Rayak | 15:28 06/04/2007 | |
|
Мультяхин Респектуха. :) Но не пройдет...выборы на носу... |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Apriori_Kenny | 15:31 06/04/2007 | |
|
Кстати надо еще подумать какую бы нам ссылку хотелось при нажатии на этот серп с молотом ??может быть на ту недвигу на которой работали последний раз,или же на список всех недвиг...даже не зинаю | |
If you wanna be rich, you gotta be a bitch
|
||
Rayak | 15:38 06/04/2007 | |
|
Значек выглядеть может по аналогии с играми РПГ там или что-нить такое - Монетки столбиками или пачка денег. (Кстати никто не задумывался, а ilex бумажные или монетками?) :) А переадресовывать значек должен или на последнее место работы или на страницу статистики работы. Помоему. |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Мультяхин | 15:49 06/04/2007 | |
|
Там ещё парочку нарисовал... а вообще монетки наверно не прокатят, так как значёк доляра уже используется Последнее редактирование: 15:49 06/04/2007 от Мультяхин |
|
||