Не находит сайт игры icedland.ru |
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
| samorez | 12:08 08/07/2025 | |
|
|
А вот в моей калужщине и в вашей Московии со вчера мобильный инет Мегафона допустил в игруху. | |
|
Мрачный зануда.
|
||
| RusXPYCT | 12:30 13/07/2025 | |
|
|
вся проблема с доступом связанна исключительно с cloudflare который используется в DNS icedland.ru Цитата: В России наблюдаются проблемы с доступом к сайтам, использующим Cloudflare, из-за ограничений, введенных Роскомнадзором. Эти ограничения связаны с тем, что Cloudflare внедрила технологию Encrypted Client Hello (ECH), которая затрудняет точечную блокировку сайтов. В результате многие сайты, использующие Cloudflare, стали недоступны для российских пользователей |
|
|
-
- Нужна картинка? Пиши в лс - |
||
| Переподвыподверт | 23:47 14/07/2025 | |
|
|
RusXPYCT А решение будет? |
|
|
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
|
||
| Рюмочка | 18:49 25/07/2025 | |
|
|
Цитата от Переподвыподверт: RusXPYCT А решение будет? Думаю смысла нет кому-то чем-то ради кого-то здесь заниматься |
|
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
| no remorse | 23:20 25/07/2025 | |
|
Маньяк |
Цитата от Переподвыподверт: RusXPYCT А решение будет? Паше надо в роспотребнадзор набрать! |
|
| Рюмочка | 17:16 28/07/2025 | |
|
|
Цитата от Переподвыподверт: RusXPYCT А решение будет? Нашли решение. Из других стран все хорошо работает. Скоро организуют туры выходного дня для желающих поиграть. |
|
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
| no remorse | 18:51 31/07/2025 | |
|
Маньяк |
Рюмочка :lol::lol::lol: |
|
| samorez | 22:56 10/08/2025 | |
|
|
Коллеги, из-за необходимости играца через мобилу был вынужден потанцевать с бубном. Не безуспешно.)) Исходники такие: редми ноут7 с симкой мтс (единственный кто предоставляет на месте инет 4G) раздает Wi-Fi на планшет хуавей с 10 андроидом, на котором только 2G от мегафона. Процесс открытия страниц в игре заключается в загрузке сначала через вайфай раздающего телефона, а далее через 2G планшета. Процесс выглядит так: когда загрузка останавливается я отключаю на несколько секунд вайфай, потом снова включаю. И страница обновляется. Правда страница выглядит не как обычно, но разобрала можно. Как-то так)) Добавлено в 22:58 10/08/2025: Коллеги, из-за необходимости играца через мобилу был вынужден потанцевать с бубном. Не безуспешно.)) Исходники такие: редми ноут7 с симкой мтс (единственный кто предоставляет на месте инет 4G) раздает Wi-Fi на планшет хуавей с 10 андроидом, на котором только 2G от мегафона. Процесс открытия страниц в игре заключается в загрузке сначала через вайфай раздающего телефона, а далее через 2G планшета. Процесс выглядит так: когда загрузка останавливается я отключаю на несколько секунд вайфай, потом снова включаю. И страница обновляется. Правда страница выглядит не как обычно, но разобрала можно. Как-то так)) |
|
|
Мрачный зануда.
|
||
| Переподвыподверт | 22:32 19/08/2025 | |
|
|
samorez Жесть, реально подходит фраза: Россия страшна своей импровизацией. Это сколько вариантов ты перепробовал? |
|
|
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
|
||
| samorez | 09:23 21/08/2025 | |
|
|
Я не спец. А удачи всегда случайны.)) На планшете срабатывало и просто прерывание застрявшей загрузки секундным прерыванием раздаваемого с телефона вайфая. |
|
|
Мрачный зануда.
|
||
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||
| » Расширенный поиcк |