Баг каталога |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
no remorse | 21:43 19/02/2025 | |
Маньяк![]() |
Переподвыподверт Он тебя нуба не спасет)) |
|
Рюмочка | 09:00 20/02/2025 | |
![]() |
Цитата от Переподвыподверт: no remorse А нафига мне?) я за такую сумму себе шмот куплю лучше) да персы уже давно никому не нужны) на закате 100лвла по 100 долларов продавали и радовались, что хоть что-то) |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Переподвыподверт | 09:50 20/02/2025 | |
|
Рюмочка и кто то брал?) |
|
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
|
||
Рюмочка | 11:30 21/02/2025 | |
![]() |
Переподвыподверт конечно брали, 100 долларов не такая большая цена за перса, если ты еще активно играешь и можешь использовать перса. Когда у нашей корпы были бойкоты по всем, чем плохо купить какого левого перса и закупиться с его помощью в других корпах. И минусить им можно. Раньше в игру заходишь, можешь сидеть только пару часов минусами заниматься. Сейчас нет никого) |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Переподвыподверт | 11:36 21/02/2025 | |
|
Рюмочка а смысл другого покупать, когда не так сложно до 20 вкачать и те же плюшки |
|
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
|
||
Переподвыподверт | 23:19 20/03/2025 | |
|
А итог какой? Всех арестовали и все?) | |
|
||
no remorse | 19:04 22/03/2025 | |
Маньяк![]() |
Переподвыподверт Скорее всего, онлайн просто уменьшился и все) |
|
Переподвыподверт | 21:56 22/03/2025 | |
|
no remorse Чет даже незаметно. Как было 40, так и осталось |
|
|
||
no remorse | 23:47 22/03/2025 | |
Маньяк![]() |
Переподвыподверт половина тех персонажи) |
|
Переподвыподверт | 22:13 23/03/2025 | |
|
no remorse И не лень тех персов вести. Это ж сколько доп времени надо |
|
|
||
no remorse | 19:53 24/03/2025 | |
Маньяк![]() |
Переподвыподверт на авто обновление страницы поставил и все ) |
|
Переподвыподверт | 11:55 25/03/2025 | |
|
no remorse а толку с этого автообновления. профита то не будет. трудоустраиваться только если раз в полчаса |
|
|
||