» Расширенный поиcк Поиск:

Баг каталога

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Маньяк

Переподвыподверт
Он тебя нуба не спасет))

Цитата от Переподвыподверт:
no remorse
А нафига мне?) я за такую сумму себе шмот куплю лучше)

да персы уже давно никому не нужны)
на закате 100лвла по 100 долларов продавали и радовались, что хоть что-то)
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
и кто то брал?)
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!

Переподвыподверт
конечно брали, 100 долларов не такая большая цена за перса, если ты еще активно играешь и можешь использовать перса.
Когда у нашей корпы были бойкоты по всем, чем плохо купить какого левого перса и закупиться с его помощью в других корпах.
И минусить им можно.
Раньше в игру заходишь, можешь сидеть только пару часов минусами заниматься. Сейчас нет никого)
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
а смысл другого покупать, когда не так сложно до 20 вкачать и те же плюшки
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!

А итог какой? Всех арестовали и все?)
Маньяк

Переподвыподверт
Скорее всего, онлайн просто уменьшился и все)

no remorse
Чет даже незаметно. Как было 40, так и осталось
Маньяк

Переподвыподверт
половина тех персонажи)

no remorse
И не лень тех персов вести. Это ж сколько доп времени надо
Маньяк

Переподвыподверт
на авто обновление страницы поставил и все )

no remorse
а толку с этого автообновления. профита то не будет. трудоустраиваться только если раз в полчаса