» Расширенный поиcк Поиск:

Боевые квесты

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=720108
Первый раз такой квест встретил

http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=722104
Я уже пару раз прошла! ))) Ножи тут - супер! :)
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Цитата:
малыши учите стратегию и все будет нормально......

буагага, не смеши!:P Какая может быть стратегия против 2 Прото, Дона, 2 Зергов? Или у тебя есть тактика стрельбы особенная со снапы?:blin Бить по мутанатам из снапы - дело, конечно, для продвинутых мозгов;)
Ну уж кому как, а я вот не испытываю особого удовлетворения от прохождения квестов против 4-х мулек и против Шромпа, Вафен и Зерга, потому что я итак знаю, что победа будет за мной! Зато какой кайф выигрывать у Рапторов или Камикада и Со.
Ещё раз для непонятливых: тема создана ЗА БАЛАНС ВСЕХ КВЕСТОВ:ph34

eropka тогда не проходи!!! че вы здесь развели? какой балланс?? хочешь экспу? добудь ее!!!! просто так тебе ее не дадут!!

Для админов: уберите дона и зерга и поставьте 20 экспы за квест...

eropka после таких изменений ты начнешь кричать почему экспу урезали!

нет, я начну кричать, что некотрым не нравится, почему так много опыта за квесты. Для некоторых квесты - это умелки, для других - прежде всего опыт. А для третьих(в том числе и для меня) - это и умелки, и опыт.

Прально, умелки..)
Только последнюю неделю-две мне почему-то тока на снапах квесты попадаются... иногда тока восемь мулек или с долбынными левитанами..
никаких квестов с кингсами ваще не видел... тока снапы и все... Облом (
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.

Ноябрь
Мал ты еще для тех квестов.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
ладно, а остальные получается перерос? )
Просто винтовки задолбали ужо...))
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.

Админы, вопрос в ваш адрес!!! Зачем навернули квесты с экспой 150-200-250 есть таких три квеста, это там где пафы, брейды, лотры, и кинсов куча все время - раньше эти квесты периодически удавалось пройти с отработанной тактикой хотя бы один из трех, а сейчас эти квесты пройти нереально вообще!!! я забыл вообще когда последний раз такой квест выигрывал.... Если их пройти нереально - уберите их вообще, а то вхолостую ждать нового квеста долга!!! Я их уже просто пропускаю, и квест с грузовиком перевозящим дробы тоже фонарь, не знаю как сейчас, но когда он появился, попытался пройти его несколько раз - все попытки оказались тщетны и больше я его вообще не берусь проходить!!! За квесты с кемперкой вообще молчу - отказываюсь от них сразу!!! Сделайте нормальные квесты, чтобы не терялся интерес к бою или уберите их вообще!!!!!
Клёвый бой)) три крита за один бой)
http://icedland.ru/warlog.php?logid=210623

vals71
А кто тебе сказал, что цель игры - по расписанию раз в полчаса ехать на квест, который проходится?:)
Не нравится выданный квест - иди в групповые\одиночки\на мутов в конце концов. Квесты тем и хороши, что там можно нахаляву (бензин, износ колес и жпс несущественны) получить кучу умелок, а если квест хороший, то и опыта к ним, а идти выполнять заведомо проигрышный квест никто не заставляет.
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

Twil
не язви!!! это тема об улучшениях, а не о выгодности!!! Я высказал свое мнение по поводу квестов от которых смысл только умелки, а мне например сейчас до 51-го лвла автомата не хватит (уже почти готов авт на 51-й лвл), так вот мне придется как то добивать лвл!!! И поэтому хочется иметь квесты с вероятностью хотя бы 30% против 70-ти! Я малость не расчитал с автом, моя ошибка спору нет, но не дай бог тебе оказаться в этой ситуации... Но речь о квестах не об этом, а как писалось вначале о БАЛАНСе, мне например умелки сейчас уже нафиг не нужны, я пытаюсь проходить квесты из спортивного интереса к игре и за это иногда получаю небольшой бонус - экспу!!! Поверь, на моем лвле экспа с этих квестов это мизерный бонус, но когда квесты пройти просто нереально даже один из десяти , то к ним теряется даже спортивный интерес!!! так что ты не прав....

vals71
А куда ты так спешишь? Если тебе выдают непроходимый квест, то никто не отбирает у тебя возможность подождать следующего. Никогда не мог понять игроков, у которых цель игры - не в самом процессе (тем более, что никто не заставляет висеть в игре до следующего квеста... фильм посмотреть можно, книжку почитать...), а в как можно более быстром набивании уровней (таких еще манчкинами называют) :)
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

vals71 мне например 4500 до лвл и я не жалуюсь, по чуть бью, ток 1000 нибил за неделю на квестах((
а ситуция такая же-оружие на следущий лвл
я студент, и этим все сказано!

Twil MOH@X
Мдаааа... народ здесь топик не по стонанию и я ни на что вам не жаловался и не собираюсь этого делать!!! Я вам просто привел пример на собственной шкуре, как теперь понял, пример неудачный!!! Здесь поднят вопрос о балансе квестов, а не о том сколько и когда его ждать и тем более не о том когда и где, а может ещё и с кем мне смотреть фильмы или ещё чем либо заниматься!!!!

Цитата:
vals71
(таких еще манчкинами называют) :)

во-первых сначала переведи сказанное на русский и во-вторых здесь по-моему никто никого ничем не называл и не обзывал.... будь предусмотрительней!!!

vals71
Цитата:
Зачем навернули квесты с экспой 150-200-250

С момента ввода этих квестов, изменений в них не было.

Цитата:
и квест с грузовиком перевозящим дробы тоже фонарь, не знаю как сейчас, но когда он появился, попытался пройти его несколько раз - все попытки оказались тщетны и больше я его вообще не берусь проходить

во-первых, сначала переведи сказанное на русский язык... (с) твой же...
А потом могу тебе сказать, что если не получается пройти этот квест, то посмотри как его другие проходят, поучись.

Добавлено в 23:03 07:10:2007:
PS. Да, кстати...
это тема об улучшениях (с) опять твой же...

Последнее редактирование: 23:01 07/10/2007 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!