Minsk city... Big city life |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Diamond | 11:46 30/11/2006 | |
|
Нужно оговаривать точную дату и время, чтобы народ мог планировать свой график, который перед новым годом очень даже загруженый... | |
Крит_ | 11:48 30/11/2006 | |
|
ща календарь найду где-нить, погляжу+) | |
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Крит_ | 11:51 30/11/2006 | |
|
Вообщем, 27 - это пятница походу. Ну я вот могу с 27 до 29 в любой день в принципе. Но хз, как там с корпоративными НГ вашими =))) В субботу было б ништяк +) |
|
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Крит_ | 19:15 05/12/2006 | |
|
БухойЁ | |
||
ЗАСЬКА | 15:06 07/12/2006 | |
|
:roll:cold | |
ЗАСЬКА | 15:06 07/12/2006 | |
|
Я ТОЖ К ВАМ ХОЧУУУУУУУУУУУУ | |
Крит_ | 15:30 07/12/2006 | |
|
ЖенькоУуууу я тоже тебя лю :cryb када нить приедем или вы -))+):wack |
|
||
NikoJr | 21:13 17/12/2006 | |
|
Гаспада был неделю в Минске с 4 по 11 но не было инета потому прошу простить(( винюсь как могу бью себя по частям тела но на будущее надо мобилками обменяться мои МТС 2444050 Велком 3721362. Позваньвайте смогу появлюсь))) |
|
Крит_ | 23:00 17/12/2006 | |
|
3737144 | |
||
Андрей Леонидович | 01:07 18/12/2006 | |
|
На счет кобака могу взять вопрос на себя - с носа по 20 баксов и гудим до усрачки, гостинница тоже есть подвязки - за 20 баксов на ночь без вопросов, девочек снять - тоже двадцатка(, короче стандарт 20 баксов и почти любой каприз - тока со временем туговато - нуна заранее определиться - через Саню (Крита_) меня можете найти, кому надо мобила - он даст (разрешаю), тока учтите после 22 не звонить - занят сексом) | |
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется.
И нам сочувствие дается, как нам дается благодать. |
||
Крит_ | 08:08 18/12/2006 | |
|
Андрей Леонидович брат, жжжжжжжешь))))))))) по 20у.е. - ЗА. Время: Я свободен с 24 декабря до самого НГ. Так что предлагайте кому удобнее когда. Димон, отпишись=) |
|
||
Diamond | 14:26 18/12/2006 | |
|
Я свободен в будние дни после 17.00, на выходных круглосуточно, только желательно предупредить за сутки... Крит_, звони... Андрей Леонидович, какие кабаки предлагаешь посетить? |
|
Крит_ | 15:47 18/12/2006 | |
|
Ну се,ориентируемся по Андрюхе;) Vrann'a (Макса) информировал. Ждем+) У мя тока занято восскресение ближайшее точно. И в четверг не желательно.А так свободен |
|
||
Андрей Леонидович | 20:40 18/12/2006 | |
|
Предлагаю на пятницу - 22 или 29 - кабак есть хороший и уютный на институте культуры (в хвосте Дома быта - пиво особенно там классное), и вроде как центр города) - можно конечно и в кабак покруче пойти - например в бровар на немиге, но не знаю ваших запросов и возможностей) Я по пятницам свободен в принципе с 16:30 (раньше сядем - больше выпьем)))). |
|
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется.
И нам сочувствие дается, как нам дается благодать. |
||
Wild_Barbarian | 21:03 18/12/2006 | |
|
елки, ну и народу у вас, не протолкнуться | |