» Расширенный поиcк Поиск:

Нижний Новогород есть?))))

8-9056619991
жвоните.
А где остальные ?
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами
...
...

ну в общем мой тел есть, Джана тоже есть звоните, встреча в субботу в 17-00
...
...

итак наша встреча не удалась!
это уже не в первый раз, поэтому я не удивился!
Поэтому предлогаю встретиться после НГ, числа 3-4 января!
пишите кто как сможет! ))

Джан Джаныч
EvgT
спасибо за организацию встречи - я как последняя сука стоял около пирушки 20 минут пока не надоело, потом внутри еще час подождал на всякий случай, вдруг кто подойдет, так никто и не нарисовался...
Артем, а ты вообще негодяй - меняешь номер, сообщить не судьба? я не смог залезть в субботу в айс, т.к. приехал вечером...
хорошо ЛедиИкс скинула мне номер ЕвгТ. толку только не было нифига... народ так не делается - назначили, значит надо идти... даже если вдвоем...
НАсчет после нг - не знаю, если буду в городе, может подойду. назначайте время... только без обломов и фонарей...
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

paul_solo
Паша извини!!! я не знал что ты будешь!!! просто сам понимаешь мне катить из Кстово не очень приятно, да и проблемы дома были! Говори день и я буду, попьем пивка! )))
всех приглашаю!!!

paul_solo
во первых извянясь раз уж так получиловсь, а вовторых надо было отписаться или лучше отзвонится.
просто собираться в двоём с Джанычем смысла не было, ему пилить из Кстово, а меня занесло в Дзержинск, я позвонил за пару часов до встречи, думал может кто отзвонился Джану, ан нет( и я не поехал потому как сидеть одному и ждать предет-не придет нехотелось
Первый блин калом)))
Посему, давайте встретимся после Н.Г.?
:chee
...
...

EvgT
во-первых я просто не смогу отзвониться - мне написала LadyX, которая к сожалению заболела и не смогла сама придти, причем я получил ее мессагу в субботу, пасс на перса у меня был только на работе и зайти в игру из дома я не смог.
во-вторых всегда надо делать расчет на тех кто хочет, но не может отписаться.

Ладно, теперь о веселом. мы вчера с Дажн Джанычем поговорили и решили организовать в ближайшую пятницу в пирушке на комсомолке. Встречаемся в 17:00 внутри. те кто не смогут придти к 17, подходят когда смогут, так как думаю сидеть будем достаточно долго. Конкретно стол какой еще сказать не могу. для связи мой номер сотки: (910) 3944*****. Звоните, включен постоянно, если не поднимаю трубку, значит не слышу или сплю - перезвоню как замечу пропущенный вызов

Последнее редактирование: 12:52 07/04/2007 от paul_solo

УРА!!!! постараюсь быть)))) еще не знаю планов на пятницу но надеюсь
...
...

предупреждаю сразу - время неизменно, место тоже. практически как в фильме. как минимум 2 человека точно будут - я и Джан Джаныч. остальным просьба - напишите собираетесть приходить или нет. думаю будет обидно если придете, но негде будет сесть по причине отсутствия сидячих мест...

paul_solo
останутся стоячине))) типа шведский стол...

3-4, отлично.. я за.. я смогу... =)))
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

paul_solo
что за комсомолка - это где??
а, понял..=) про какую пирушку..=)))
Легко..=)

мой номер +79056690118...

Последнее редактирование: 03:05 19/12/2006 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

пока что отписались что придут 4 человека - я, Джан Джаныч, ЕвгТ и Данила. как насчет остальных?

я буду но чуть попозже где то 17-20 - 17-30
...
...

возможно придет еще смирал. так что список расширяется)))
» Расширенный поиcк