Коммуникатор |
Jajman | 03:37 16/07/2008 | |
|
Eisak, для чего она нужна?? я например буду относиться к нему как красивая панелька)) мне намного проще на странице перса лазить... | |
Черный Герцог | 04:03 16/07/2008 | |
|
Класс. Мне понравилось) Правда дорабатывать его все таки надо... :-) Управление недвигой и балансом корпы воткнуть туда... :-) То есть из любой точки Айса чтобы можно было рассылочку сделать, баланс изменить. Пусть даже и за илексы. А в общем - спасибо :-) |
|
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
ВАСЯ106 | 04:07 16/07/2008 | |
|
Лучшеб pda версию игры сделали ато трафика жрет p.s. такто у меня безлимитка но вот летом с модема и почувствовал все прелести жизни |
|
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
RedWolf | 04:22 16/07/2008 | |
|
Черный Герцог чего тебя понравилось? что взяли все ссылки со страницы перса и продублировали их? |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
AtomMan | 05:25 16/07/2008 | |
|
а я люблю когда все красиво :) за навигацию сенкс :) | |
[c]AtomMan
|
||
RedWolf | 05:39 16/07/2008 | |
|
на сайте "сувенирных дел мастера" в рамках обзора онлайн игр и так написанно следующее Интерфейс игры не вызывает особой радости. Все хоть и довольно логично, но расположено за кучей лишних переходов (ссылок). давайте дальше действовать в том же духе. |
|
|
||
Черный Герцог | 05:51 16/07/2008 | |
|
RedWolf думаю, что дублирующие ссылки на странице перса потом уберут... Хотя черт его знает) Все просто, если хочешь пользоваться ссылками со страницы перса - пользуйся ими. Никто ведь пока не заставляет пользоваться коммуникатором. Пока не заставляет) AtomMan +1) |
|
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
RedWolf | 05:56 16/07/2008 | |
|
Черный Герцог да же если уберут (хотя не понятно почему это до сих пор не сделали), зачем лишняя страница? давайте каждую ссылку на отдельную страницу поместим? а наличие еще одного раздела мешает. и не мне одному. все время норовят тыкнуть не туда. да и еще и новым игрокам каково? мы то знаем что ссылки дублируются, а они? в игре и так без стакана не разберешься) а тут еще очередное запутывание. Последнее редактирование: 05:58 16/07/2008 от RedWolf |
|
|
||
Черный Герцог | 06:04 16/07/2008 | |
|
RedWolf ага, давай каждую ссылку на отдельную страницу ))) Еще полностью не сделан коммуникатор. Ну, знаете ли, если ткнуть не туда норовите, то это не проблема игры, а проблема глазомера, мышки, рук, браузера. А появление нового раздела вовсе не мешает. Привыкнем) Хм. Раздел "помощь" еще не отменили. Гостевой форум не закрыли. Что мешает человеку задать вопросы свои? Тем более пообсуждают нововведение, администрация прислушается к лучшим идеям, которые возникнут)) Если возникнут) И доделают этот приборчик. |
|
Порох и Лед!
||
RedWolf | 06:09 16/07/2008 | |
|
Черный Герцог самая концепция смущает. зачем доделывать то улутшение, которое вообще не нужно. реально появиласть только возможсть сохранять свои ссылки. ну и добавили бы на основную страницу места для 5 ссылок. зачем переиначивать то что и тк работает и к чему все привыкли? еще раз повторяю 99 % ссылок взято со страницы перса. к чему все это? зачем людям создавать дополнительные трудности - игра это отдых и развлечения прежде всего а не постижение непостижимого. я так думаю комуникатор это для тех кто с первоо раза (на странице перса) не понимает) |
|
|
||
Черный Герцог | 06:11 16/07/2008 | |
|
RedWolf Цитата: я так думаю комуникатор это для тех кто с первоо раза (на странице перса) не понимает) возможно)) а может кому то просто нравится пользоваться новой техникой)) |
|
Порох и Лед!
||
RedWolf | 06:33 16/07/2008 | |
|
Черный Герцог пока шел на работу - родилась мысль. перименовать айслэнд в ССЫЛКОлэнд (или английский варинат URLland). зашел в ССЫЛКОлэнд и поскакал по ссылкам - ни тебе мяся, ни фри, ни квестов, кто больше ссылок открыл тот и победил. а по поводу новой техники согласен. если бы комуникатор сделали полностью настраиваемым. вот эт была бы вещь. т.е. тебе дают ПУСТУЮ страницу и ты там размещаеш ссылки нужные лично тебе Последнее редактирование: 06:33 16/07/2008 от RedWolf |
|
|
||
Commandor | 07:12 16/07/2008 | |
|
Помоему абсолютно бесполезная вещь!!! | |
Сommandor - ...
|
||
Dark Anchorite | 08:15 16/07/2008 | |
|
СУПЕР, огромное спасибо админам и програмистам!!! | |
Жизнь достаточно коротка, чтобы можно было небояться смерти...
|
||
RedWolf | 08:16 16/07/2008 | |
|
Dark Anchorite сделай доброго дело, объясни мне не радивому что в этом изменении нового, хорошего и нужного? скопировали ссылки с одной страницы в другую и все. это улутшение можно было гораздо проще реализовать. установить в законе Айса что каждый должен открывать две страницы персоонажа.) Последнее редактирование: 08:18 16/07/2008 от RedWolf |
|
|
||
» Расширенный поиcк |