» Расширенный поиcк Поиск:

Развитие людей и форты. "Как выжить?"

Vrednuga
Цитата:
В а-1 у меня был перс под другим ником, и он был в топ-50 постоянно.

А говорят, что меряние пиписьками - чисто мужская черта... ;) Врут, как обычно. :D

Цитата:
Было 4 недвиги,в а-2 просто не хочу и редко играю.

Ага... и тогда на них точно так же нападали муты и иные... от которых нереально было отбиться нетоповой корпе... ага... помню-помню... "Кто же не помнит старика Крупского!" ;)

Цитата:
Потому что неинтересно стало...баланса нет,кемпа в отдачей за 1000 при стрейфе и расстоянии свыше 400м попадает и прочее.
Раньше такого не было.

Как это баланса нет?! Не может быть! Не ты ли пару постов назад говорила, что слова про отсутствие баланса - нытье? И чего же ноешь? Не ной!
Или когда другие говорят про отсутствие баланса - это нытье, а когда говоришь ты - не нытье? :lol:

PS. Если "топовому хаю из А1" забылось, то могу заверить, что "раньше" не было и таких мутов, как сейчас, и таких гранат, как дали иным... Да и самих иных не было. Так что не ной про мутов, да и вообще не ной.

Последнее редактирование: 15:37 25/12/2008 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Цитата:
актуальная тема)

1.бомбы и техи, ничего пока не дадут. собрать оружие пока хватает да и собственно не самом оружии проблема.

2.стимуляторы, я за. я б даже предложил сделать привязку стимов не к хп, а в процентах от текущего размера здоровья перса. по сути один и тот же стим может по разному подействовать на игрока.стимы

3.форт иных - надпись под контролем иных
наши форты - надпись под контролем корпы такой то.

4.может стоить тогда в наших городах сделать приписку тоже к людям как это у иных? ну а на защиту выходят люди. ну соответственно минимальный уровень там установить не ниже 60 скажем. ну а бонусы +5хп восстановление наверно сейчас не так актуально.

5.на счет противодействия оружию иных типа вонючек) как выше сказали. думаю нужно). иначе вся тактика боя может быть нулевой из-за не достаточных возможностях давать отпор иным.

6.ну и напоследок проблемка со стороны иных, ресов то у них мало. как быть тут не понятно. теоретически им работать вообще не нужно а только ресы на грабежах добывать. но это тоже немного не правильно, иные ведь не могут круглые сутки атаковать людей из-за рес, а сейчас выходит что этим и занимаются. Или все же с ресами не все так плохо и причины совсем другие. Тут мне далеко не все понятно как все должно выглядеть. Потому что как ни крути или им плохо должно быть или нам.

поправьте где не прав.

1.техи и там и там одинаковые,
2.стимуляторы нужны,рост уровней идет,
3.иных мало и 2 корпы уже,
4.актуальности мало а +5 надо увеличить однозначно,
5.вряд ли, с увеличением роста хп у перса вонючка перестает быть актуальной,после 65 уровня персонажа и 1 стимулятора она неактуально.логи боев это подтверждают.
6.Вот тут как говорится "в точку",проблема в отсутствии ресов и кол-ве иных,просто я считаю что раса иных "недоразвита" и запускать ее в проект было все-таки рановато.
В данный момент насколько я бываю в игре каких-то изменений не видно,муж говорит что иные просто по одному уходят из игры.
Просто надо что-то делать с расой иных-вот мое мнение.

Redrick Vrednuga DUke_Legion Все конечно хорошо, но не отходите от темы.(Без обид );)
Старый Басмач

Redrick
А говорят, что "меряние" пиписьками - чисто мужская черта... Врут, как обычно. (Учи родной язык).
Ничем мерится не собираюсь.
По-поводу иных уже писала,просто с ними надо что-то делать,либо полноценная раса,либо убрать.
Такой баланс кемп мне не мешает,я снайперша,просто раньше снапа дальностью больше на 2 метра чем у противника давала преимущество,теперь его нет,обидно для хороших сборщиков.
На мутов уважаемый не хожу,время для меня-деньги,я их умею считать, а не пустой треп в инете.
Не люблю писать в форумах,просто тема назрела с иными,зачем ныть? Просто Администрации надо что-то решить с ними кардинально.

А прокачаться за месяц с 30 по 60 ур это реально, пример Гази Бурзиев а-2 (или как то так,прошу прощение за неточность).Своим уровнем гордиться не стоит. Или Даша а-1.
:yes:

Последнее редактирование: 15:46 25/12/2008 от Vrednuga

Vrednuga
1. Техи и там и там НЕДАВНО стали одинаковые.
2. Стимуляторы будут РАЗНЫЕ. Но речь о том, что сейчас противодествия вонючкам нет НИКАКОГО.
3. Да, это проблема иних и проблема серьезная. Но не стоит забывать, что за них большая куча весьма серьезных мутантов, которые в боях ничего не теряют.
4. Скорость восстановления, возможно, сотит делать дифферинцированной, в зависимости от уровня.
5. Вонючка на 65 НЕ перестает быть актуальной, т.к. она может быть не одна и бывает не одна.
6. Без "запуска" ее в проект иные вообще не смогли бы появиться и развиться.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

VrednugaRedrick
ДА от вашего спора ничиго все равно не появиться(((

А у людей есть такая черта: хочу всего и побыстрее)

видно что админы работают, но вещи которые были анонсированы очень давно, до сих пор не появились...
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

Redrick
1.в данном контексте преимущество по сборке и выпуску теперь имеют люди,т.к в иных ввиду их кол-ва и кол-ва ресов производство мягко говоря в "минусе".Ну это допустим их проблемы.
2.Да имеет смысл сделать что-то в противовес.
3.Куча призвана заменить кол-во иных,иначе сложно объяснить.
4.Ну по этому вопросу процент от здоровья перса был бы более актуальнее.
5.Если посмотреть бои,то можно сделать вывод что иной не жилец за 1-2 хода несмотря на его уровень если он изначально собирается использовать вонючку))) Другой вопрос, что сделают ли ограничение???
6.тут или или..

Добавлено в 15:58 25:12:2008:
K1r
Да скорее всего мы тут просто ссоримся :)

Но решать проблему в целом-то надо!!!

Добавлено в 16:02 25:12:2008:
Redrick
А вообще тьфу на Вас,господин Штатный скептик :)
Не люблю спорить,да и тем более на форуме.
В личке будет удобнее :D

Последнее редактирование: 15:58 25/12/2008 от Vrednuga

K1r
Да я не спорю, я смеюсь. :) Человек, которого не касается обсуждаемая проблема, заходит и начинает раскидываться словами...
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick
А это лично Вас сильно касается?
Практически любой иной что меня,что Вас один на один снесет за 1 выстрел,в чем разница????

Я уже поняла что конструктивизм тут не моде, сидите общайтесь,ответа от меня больше не будет.
Вам как бальзам на душу судя по всему, и мнение направленное только для личной выгоды важнее действительно нужных действий администрации.
Почаще встречайтесь репой с BMG (может и поможет).

Chao Bambino.

Последнее редактирование: 16:12 25/12/2008 от Vrednuga

Цитата:
DUke_Legion
Потому что неинтересно стало...баланса нет,кемпа в отдачей за 1000 при стрейфе и расстоянии свыше 400м попадает и прочее.
Раньше такого не было.

да лана

щас даже наоборот стало больше баланса чем было, щас хоть какие то формулы работаьь начали

Vrednuga
мы на иных особо не злимся - с ними интересно, но проблематика не в них, а в мутах.. до иных - просто не добраться...

когда 5 глушащих мутов и пара андедов..

а в атаке 10+ мутов 80+ уровня..

мы бы и рады с ними повоевать, да не удается даже одного мута завалить зачастую.. нужно хоть как-то уравнять шансы в этом..

они же стоят сзади и спокойно расстреливают....

мы даже не можем сопротивляться - вот в чем проблема.. нет возможности...

Добавлено в 17:47 25:12:2008:
Vrednuga
надо просто переделать систему... их мало, но слишком сильная поддержка мутов...

вот ты была в таких боях - когда за 5-6 боев ты можешь выстрелить только один раз - первый - а дальше - тупо глушишь.. потому что никто выстрелить не может - у всех 100.. как тут сопротивляться?..

Последнее редактирование: 17:45 25/12/2008 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

не помню где-то тут писалось что ИЛ и ФБР в полном комплекте могут отстоять защиту - хм а не кажется странно тот факт это они в ТОП3 !?
другим что делать то?
-> объединяться (сливаться) с другими корпами. - а понту тогда было давать возможность создавать корпу?
-> насчет атак - говорю по себе почти полностью второй день подряд идут защиты,или у нас,или у союзников,радует что иногда только одна или две защиты все "союз". а когда идет 5? жесть.
-> может с фортами сделать как у иных?
Форт иных(насколько я знаю) можно атаковать в 15 по серву. так пусть сделают что иные могут нападать на форту людей тоже в определенное время, скажем в "час пик" когда больше всего онлайн. Допустим с 14-16 по серву.Отвоевывать форт у иных можно в любое время. Аналогично с иными,кроме атаки на ихний форт.
-> если не заходят иные то пусть дуськи будут,как у людей.
-> насчет стимов - незнаю,я не пользуюсь мне не надо.но смотря на хаев - надо.
-> с кол-вом мутов на атаках надо чтот делать.как-то не понтово когда 3 андеда и 5-6 волтов,так ещо есть Одны,Кампы да и остальные дробы и снапы. средняя корпа ничего сделать не может. или уменьшить их количество,или дать дусь на защиту.
-> Техи 30+. может ктот показать того кто собирает себе ГОС пушки на 30+ техах?

Добавлено в 02:20 26:12:2008:
+ опять наверное зря писал и счас мя пошлют
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=quest
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=wquest

- Свалка - [1420:1420]
- Шахта кристаллов : [1480:1360]
- Развалины - [1310:1440] - от Orion

~FRY~ ну тем корпрорациям, что не могут своими силами и силами союза отстоять форт, тогда вобще нестоит держать форт!))

А по поводу защит, мое мнение, надо нападения мутантов на форт сделать реже, и немного ослабить мутантов, ато получаеться иные спокойно охотяться, непрлаживая усилий к нападению на форт, а люди от мутантов терпят, несправедливо! Если хотят отбить форт пусть тогда и собирают войска!

А также было бы логично, если прорывают форт руин, нападения мутантов стают реже в 2 раза, логично и правильно как по мне:)

Последнее редактирование: 03:18 26/12/2008 от Jay-Jay
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Конечно превыкли, что дедов убрали;););) форты можно было 4-ом отбивать:; и недвига была всегда под фортом:) недвигу можно было одному с дуськой отстоять;) Вспомните люди тока и качались на мутах и в мясе! Вся игра была тока на каче основывалась! Вот разроботчики сделали новый сюжет в игре,за что им огромное спасибо;);) И перестаньте ныть;) Всёравно рано или позно сделают некоторый баланс в игре, я в этом уверяю)))))

Jay-Jay а слабые корпы и не держук фортов. но ИЛ и ФБР с АБСД тоже не резиновые. все форты чертас-два удержат.
хотя сколько времени была "шара". можно немного и потерпеть "неудач".
но не очень много и не очень силыных ))

Последнее редактирование: 09:30 26/12/2008 от Ystritsa
» Расширенный поиcк