» Расширенный поиcк Поиск:

Подземелье

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

лично мне не нравится идея эдакого подземелья. смысла в атаках на недвижимость тогда мало будет.
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал.

Это невозможно - сказала Причина
Это безрассудно - заметил Опыт
Это бесполезно - отрезала Гордость
Попробуй - шепнула

Цитата:
Chilli-Willi 666
Да, не все могут сидеть 24 часа. Но когда с одной стороны 100+ человек, а с другой 220к (не важно что большая часть из них мертвая), то противостояние невозможно.

волк,ну я же написал - "не надо жаловаться что кого-то там больше"
к тому же наверное стоит написать,что когда эти люди шли в иные - надо было все тщательно продумать,стоит оно того или нет,что вполне резонно.Кроме того никто не мешает вернуть форт после 21.00 и сидеть с ним дальше.
По части "невозможного" - возвращают же свой форт,да и порой у людей форты держат одновременно со своим.Значит ничего "невозможного" тут нету и они могут

Добавлено в 20:13 04:07:2010:
Кроме того,считаю,что вообще все дальнейшее обсуждение улучшения в целом бессмысленно до тех пора пока сама идея не будет детально обрисованна как со стороны автора,так и со стороны администратора.На данный момент можно бесконечно бросаться доводами как "за",так и "против" с обеих рас.Хочется конкретно знать как это работает,что дает,что например жертвуется,как(если) будет реализованно,какие шансы,что улучшение приведет к дисбалансу и что будет предпринято,если возникнет такая ситуация и т.д.
И только после этого можно будет уже устраивать дисскуссию вполне обоснованно,чтобы учитывалось мнение обеих сторон.
Play hard - go pro