Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
| karies | 17:18 05/04/2007 | |
|
|
Djonik 777 Выпороть всегда успеешь!!!! Ты ее ласково... на кефирчик пересади... чтоб организьм постепенно от ПЫВА отвыкал!!! TA_Vega Ну мы же не виноваты что у вас отчеты с документами смешные ;) И никакого ПЫВА в больничке!!! Строгое соблюдение режима!!! Даешь КЕФИР!!!! Последнее редактирование: 17:18 05/04/2007 от karies |
|
|
IP может совпадать... на работе локалка... дома со мной играет моя жена... прошу не блочить
|
||
| Serij_spb | 17:19 05/04/2007 | |
|
|
хватит флудить... счас пойду модеров просить, чтоб тему закрыли... | |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
| karies | 17:21 05/04/2007 | |
|
|
Serij_spb Молчать-бояться! ;) Или тебе тоже пива захотелось??? :) |
|
|
IP может совпадать... на работе локалка... дома со мной играет моя жена... прошу не блочить
|
||
| Serij_spb | 17:27 05/04/2007 | |
|
|
karies пиво не пью... кого мне боятся??? |
|
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
| monarch | 17:28 05/04/2007 | |
|
|
*PS тема фуфло пора закрыть её на |
|
|
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||
| TA_Vega | 17:31 05/04/2007 | |
|
|
karies...ты представляешь, друг мой, сколько кефиру надо будет выпить, чтоб достичь нужного эффекту?? ;) Не дадите пива - сбегу. Или кладите в палату к буйным, да к кровати привязывайте=))) Вовке скажите...эх...не говорите ничего...сам всё поймет... Djonik 777...пороть будешь молнию на куртке...или чушь пьяную...тож пороть можно =) А я за лопатой пошла ;) Serij_spb...не понимаю,мы тебе мешаем, дорогой? Присоединяйся.Может настроение появится... |
|
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
| Djonik 777 | 17:37 05/04/2007 | |
|
|
karies Да она просто так не сядет...а показывать на личном примере не готов)))))) Serij_spb Иди в оффлайн спать,и не мешай флудить))))) TA_Vega Ну поповоду пьяной чуши мне до тя далеко..))) Я мирный алкоголик...выпил и спать)))) monarch Брысь под лавку нуп...=))))) |
|
| monarch | 17:37 05/04/2007 | |
|
|
TA_Vega может хватит "чуш пороть" :) может ты сама начнёш пороть молнии или ... Добавлено в 17:37 05:04:2007: Djonik 777 пшёл вон ))) засанеЦ! |
|
|
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||
| Djonik 777 | 17:39 05/04/2007 | |
|
|
monarch Сама иди от сюда...лучше за пивом и в гости заходь))))) ПодоноГ)))) |
|
| Serij_spb | 17:46 05/04/2007 | |
|
|
ой...Монька инет сделал себе...надо же... | |
|
||
| Serij_spb | 18:48 05/04/2007 | |
|
|
Ёпса че курил? |
|
|
||
| TA_Vega | 00:06 06/04/2007 | |
|
|
ха...вот и заглохли =))) Флудила, флужу и флудить буду!!!И пусть, как некоторые говорят - чушь несу(ем)...срааааать=))) Я обчаюсь, и мне хорошо=))) Всем респект...и банально - уважуха...пишите, что хотите ;) |
|
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
| Serij_spb | 00:08 06/04/2007 | |
|
|
TA_Vega бывает...) |
|
|
||
| vova-vas | 01:08 06/04/2007 | |
|
|
я как самый молодой как всегда за всех все разгребаю ... дело то не в том что голубым тоже выдают инет поюзать и не с том что кто пьет пиво тот флудераст а кто кефир тот спортсмен .. я вот ухожу на растишку с актимЭлькой ... и без палева пожалста )) епса учися гаварить па русски ... задалбал чест слово ... пьешь гадость и еще и всем рассказываешь а то что в зените много сосущих геев так что же ты на всю холодную айсовскую республику орешь ? кому нада тот и так знаить )) хоршо хоть седня не нада обсуждать плетки и веревки с кожей ) тимы вроде не было ))) сережа засранец отказался .. низя так ... ты уже взрослый и интернет потерпит твое появление хотябы до пол первого ... это не так долго ... я седня отдохнул как полагаеться ... пол дня пил чай с сухарями и наслаждался покупателями в плане их отсутствия ... моя тоже плохо ся видет уже пора бы и вырости .. сам мне говорил что инет точнее контра дело прошло а ты я смарю снова отжигаешь )) седня думаю отфлужу на славу ибо три дня мну не будет ... уезжаю на родину на выходные )) так сказать пить и морально разлагаться ) женька молодец тему двигает как нада пить и флудерам респект , я за вотка рулит и не спорьте со мной ... те кто не согласен тот лесом )))) а вот бессмысленный флуд про мою благоверную скоро буду считать оскарблением в свой адрес ... ибо нефих ... так сказать не рдительское дело это обсуждать то чем занимаеться семейная пара вместо занятий в школе ... может экстерном собрались или как там заочно .. ну короче об учебе темку офф ) плиз моня еще любил говорить иначе ... может еще и выскажеться )) я вот что подумал на следующих нада будет точно не пить всю ночь а так немножко ... а воскресенье именно посвятить гуляньям на крестовском острове ... не ну кто хочет конечно ... хотя снова все разбегуться по углам и тому подобное короче образуют кружки по интересам ... я никого не виню не подумайте , просто так получаеться , хотя с дургой стороны это нормально не зачем слушать бред мой например , если тебе интересен бруд другого ... вот... и предлагаю на крестовском не пить , так как там детишки и тому подобное )) ну сами понимаете как никак парк отдыха и культуры , хотя если забраться подальше то мона и пивка дерябнуть ))) я не против и не завязал)) и не вздумайте завтра все енто обсуждать ... так как я и мое слишком уж испорченное самолюбие не особо признает обоснованную и не обоснованную критику в свой адрес ... ))) буду пить березовый сок в беловежской пуще под бобруйском ... да лучше уж так чем идтить на работу после холодной апрельской ночи в крестовском парке ))) да и насчет разделения имущества папик , не знаю как вы там по родственной линии ... хатку бомбить никто не будит ибо незачем ... просто вас в санаторий и неволнует .. все оплачено на 1.5 звезды ))) двух разовое питание завтрак и полдник вам обиспечены если повезет то будет какой нить военный лагерь , а там как в поговорке пистолет дали и крутись как хочешь ... а дальше хоть в куршавель ))) и как бонус если насшибаете на куршавель ... дам несколько платных уроков катания на лыжах без палок догоняя собственно тех кто их упер ... ))) за сим думаю откланяться , хотя щас пастельку разберу и может еще чего накропаю ))вот и разобрал ... что еще сказать вырос я в лесу поклонялся богу пьню ... точнее не пьню а просто пью ... и много и вотку тоже )) фоторепортаж будет это без вопросов ... Наташко , камушек в твой огород , ты мну так и ни дала... фото наши пошлого ни подумайти ))))) а желательно бы хотелось сохранить впечателения оставленные после той замечательной встречи ... какнить нада будит павтарить , только бы печенькой не травонуться как в прошлый раз... )) эх устал я чето кропать енто все на клавке да и спатки уже пора ... завтра еще шмотки собрать бы а то ведь не высплюсь а еще пол дня работать ... ))) вот так и живем каждый своей жизнью и девяносто процентов даже до конца не дочитают или только конец и будет прочтен ... самое главное не то как мы поступаем а то что скажут люди так ведь ? а вот и нет ... я уже давно не живу по мнениям кого то ... а смарю на то что говорят но не стремлюсь в полной мере соответствовать ... так что думайте кто лучше кто хуже но жизнь она ведь сцуко сложная и не для каждого даеться легко кто то учиться а кто то рас... не учиться а кто то работает а кто то детишек воспитывает и у каждого свое ... и все хотят что бы встречи наши были как можно чаще , и поэтому не стоит ругаться и ссориться а искать поистине настоящий компромисс , что бы желания наши и возможности всегда совпадали по максимумму ) поэтому желаю вам мои друзья товарисчи знакомые как можно лучше провести свое время в этот уикэнд , я в свою очередь удаляюсь дабы не стеснять вас своим присутствием в эти моменты , да и смена обстановки после рабочей недели подет мну на пользу ... и никогда не нада считать что все думают только о себе ... это не так ... так что договаривайтесь пересекацтесь , женушку мну не спаивайте и сами не опускайтесь ниже плинтуса , сережке вапсче нада терапию устроить конкретную , так что вытаскивайте его наружу в этот мир .. или самый действенный способ обрезать КАТ.5е хотя не жестко ... ну вообщем давайте молодые и креатиффные любите встречайтесь здравствуйте и обсчайтесь вдоволь и заранее Христос Воскрес ! удачи и спасибо за кучу уделенного для прочтения внимания ) всем спасибо ) |
|
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
| AGRESSOR1976 | 08:56 06/04/2007 | |
|
|
vova-vas Не осилил фсе, лучше пиши порциями поменьше)))) |
|
|
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||