Охота с целью получить материал. приз! |
Jay-Jay | 21:00 21/08/2008 | |
|
Light of the Honour ну и откуда я тебе алгоритм возьму, я что похож на девелопера? Вобщем твои слова в этом топе, я тоже как вяк разцениваю!:roll Последнее редактирование: 21:02 21/08/2008 от Jay-Jay |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Light of the Honour | 21:04 21/08/2008 | |
|
Jay-Jay А его не надо брать. Его надо сделать. Я - не разрботчик, но написать что-то простейшее, хотя бы, на базе чего разработчики типа Мегаса или Админа смогут сделать что-то большее и более надежное, а потом закодить - могу. И может - любой, кто хотя бы немного умеет думать. Ничего сложного в этом - нет. И никаких прог особых для этого - не надо. достаточно ручки с бумагой. "Как вяк расцениваю" Да расценивай, как хочешь. Я - по делу говорю, а ты - все на личности переводишь. Последнее редактирование: 21:11 21/08/2008 от Light of the Honour |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Jay-Jay | 21:12 21/08/2008 | |
|
Light of the Honour всё рамно я считаю, что тест как минимум 4 и 5 этапа не помешал бы, ато с помошью ручки и бумаги никак не узнать какме мутанты более подходящие в данном случае:) да ладно тебе, ты ж первый начал:):chee Последнее редактирование: 21:12 21/08/2008 от Jay-Jay |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Light of the Honour | 21:13 21/08/2008 | |
|
Jay-Jay Вот как раз таки ручка с бумагой для этого в первую очередь и нужны - считать уроны и хиты. А потом уже - тестить. Потому что тестить надо что-то, а не неоформленную идею. Подходящие - это, в смысле, выносимые? А какой тогда вообще толк от них? Сделать за квесты награду дропом - и все дела. Только не будет этого. Не нужно. Последнее редактирование: 21:14 21/08/2008 от Light of the Honour |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Jay-Jay | 21:15 21/08/2008 | |
|
не будет, так не будет! всё топ клоуз! всё равно впустую надрываемся:) | |
||
viking_ukr | 21:19 21/08/2008 | |
|
А я вот подумал, а если проходить такое в паре, но пустить еще к паре 3-х Дусек с Фортексами 18/18, то вполне возможно будет все))) | |
*Origin: Жизнь не удалась, но попытку засчитали.
|
||
Redrick | 21:46 21/08/2008 | |
|
От модератора: Jay-Jay + - флуд в Улучшениях |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |