» Расширенный поиcк Поиск:

Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

AGRESSOR1976
буду молчать как партизан)
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb
Ну дело хозяйское....
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=-

AGRESSOR1976
;) та ладно))) не дуйся))) тебе не идет))) да и от прибавления списке Наташкиных "радостей в жизни" я не против) а то скучна однму)
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb
Гм...Серж-ты про какие такие Наташкины радости???? )))

))) да так)))

все молчу...а то чувствую уже договорился)

Последнее редактирование: 23:54 09/04/2007 от Serij_spb
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb...попалил Наташку =)))):roll Да у Наташки в жисти радости с каждым днем прибавляется=))) И свёкор тож своё дело делает=))) ;)
AGRESSOR1976...а что...давай моим братишкой! Всяко веселее =)
Тока учти...если ты мой брат, то папо у тебя автоматом Джоник...а он алко, как всем известно ;)

Последнее редактирование: 00:27 10/04/2007 от TA_Vega
Зачем вам солнце, если я с вами?

Да и ладно, уж папулю мы пристуним!!!! 6-й отдел пусть помнит))))))

AGRESSOR1976...утром папуля будет рад :)

TA_Vega
Ну значит взаимно)))

TA_Vega
никого я не палил ;) а по поводу радостей...надеюсь это не сопливые, маленькие, вечно плачущие радости?))) (шутка) ;)

а если честно, Наташ, рад слышать что у тебя все хорошо)
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb...да супермегагипер все хорошо=)) Тока свёкра давно не видело =)) ;)
AGRESSOR1976...жду...когда уж папко будет стоять-бояться от такой родни=)))

куда уходит детство в какие города ... и где найти нам средство что бы попасть туда ... оно уйдет не слышно пока весь город спит ... и песен не напишет и врядли позвонит ... да уж куда уж детству то еще и звонить )) ну вот думаю терь по утрам вас буду даставать, хотя и не факт может и тогда и тогда ... мну очень понравилось про родственные связи, но вот как то глядя на все происходящее странно но захотелось сына ... пишу ... мне в ответ "да какой я тебе сын, папа занят, давай женой пропиши "... ну ответ слабо ориентирован по ржб в блю ... ))думаю и так понятно кого я хотел себе в сыновья ... а вчерась еще не написал так как был занят на работе цельный день и устал как суслик в брачный период , но но по прошу без намеков суслики даже не женяться , а я честный человек )) собстна че я тута распинаюсь ... вдруг кто знаит или еще чего ... нужен нормальный человек на работу , оплата деньгами , на полном серьезе ... я уже староват что бы витрины протирать и все такое ну сами понимаете возраст берет свое , хотя вчерась пол дня вошкался везде и все протирал а седня вот палюбасу приду и снова слой пыли , не жизнь а сказка )) че то я отвлекаюсь от темы ) давайте ка кому не в лом скажи те ка когда у кого какие выходные по будням если не секрет конечно можно будет днем пересечься ... да что за глупые вопросы ... нет вотку днем не пью )) пивка зацепить мона , но не более того , кстати соскучался по бильярду и готов кому нить показать мастер класс , хотя мастера я вам не покажу да и класса наверное тоже , просто поиграть хотелось бы ) причем с более достойным соперником чем я ))) думайте , а то есть деньги есть машина я мужчина моя вторая половина рядом взглядом обжигая ... хто первый скажет откуда дам десятку К лексов на патроны ))) хотелось бы еще сказать темы о курениена морозе травы и колесах и мальчиках которые пишут типа мамы наркоманки ... а сам то он кто ... ой и не нада даже ... детишки зеленые говоришь ... сказал же не нада )) вот еще не знаю откуда за три дня Женушка освоила хип хоп )) что то типа а вот вы дохтур да йоу ... ))) хватит уже у всех на глазах приставать к врачам и медбратьям тоже , а то вот выпрошу на работе инет и буду наблюдать ... и вот еще несостоявшийся сын убежал к немцам все ахтунг и ахтунг ... вот засранец то ... то его в голландию то в финляндию ... а конкретики в этом топе врядли будет когда нить так как не то енто место что бы конкретно разгаваривать типа да че праблемы типа .. а че ты да , да не на стрелу не поедем ... шучу ладно ... мы уже люди серьезные в плане не в подворотне стенка на стенку )) никто не любит стайл левый все хотят хотят пить пиво не по детски ))) я вот че то подумал и решил давайте всетаки погуляем я не могу уже пить , я бы с радостью побухал и на природе не ... уже хватит просто здаровье апять же не жалезное ... вот помру ... а свекру жену доверить да ни в жисть ... он видь это ... ну не до этого короче )) а кому отдать ? на папку её бросить ... так а если мы с ним забухаем ... тогда ни ясна кто останеться в живых .. вообщем ищу большого умного взрослого , не в плане няньки а что то по проще что бы не воспитывал а оберегал скорее ... так как пока я в завязе , стараюся сам... вот думаю и посвятить эту офф встречу обсуждению дальнейших родственных связей ... то есть полностью питерцам зделать свой огромный клан ну или как это у шведов .. а семья во ))) за сим думаю откланяюсь , так что не скучайте целый день без мну ... переодически буду просматривать , возможно даже отписываться ... так что не поминайте лихом и говорите о выходных почаще а то нас закроють ... тема то не с том что к чему а тема в том что где когда ... и как у классика кто виноват после всего и что делать ))

всем спасибо и до вечера )
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )

Бей в глаз не порти шкуру ...

С трудом Асилил...)

AGRESSOR1976

вот так вот прошла ночь,а тут оказываетьси сын сразу появилси....айс удивительная игра....никогда еще не видел фтоб родственники так быстро размножались=))))Ы)))))
Ну фто те высылать заяву?))) Или сам пришлёшь?))))
Пы. Сы.
Я буду понить ентот отдел....*заложил динамиту*=)))))))

TA_Vega
Папа у тя не бухарик а просто любитель хорошо повеселиться=)))
Я воть с воскресенья на молотьке сижу и на пиво даж не тянет=)))
Ты мню так больфе не обзхывай,а то придёшь ко мне в гости повеселиться,а вся толпа молотько попиваеть=))) ЫЫыыыы))) Жесть)))

Бухаааааааааааааааариииииииииииикииииииииииии=))))))

Djonik 777
Заметь- сам признался что тебя там не было)))))))))