Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
TA_Vega | 16:08 10/04/2007 | |
|
...добравшись до рабочего места, красиво подумав,начинаю идейный флуд.Говорят, надо по теме оффа...Лады... Пт-вс гуляю, отдыхаю,хожу по кабакам-бильярдам,гостям к Джонику.Природа?Крестовский?Пиво днем?Даже не знаю...Все такое вкусное=)Короче...по теме отстрелялась...теперь о главном,собсна... vova-vas...дорогой ты мой креативщик...пЕши стихами!Да...бабло с тебя "Тимати - Жара"...И чой ты уже помирать собрался...И уж какого лешего ты ищешь мне опекуна=)У меня и семья отличная...Папка,хоть и алко,но добрый...Свёкр...святой почти=))) Братишка,хоть и не прописаный пока,вообще стеной будет=))Так шта...если помирать собрался - не боись. А вообще...спятил чтолЕ?Такое пЕсать??Ты мне еще комп не сделал=)))))) ;) Djonik 777...молоко пить не согласно я=) А ты...2 дня без пива продержался и хвастаешь=)Ладно,бухариком обзывать не буду...Буду называть тебя выпивохой ;) |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
Djonik 777 | 16:13 10/04/2007 | |
|
TA_Vega Я вот ужо третий дэНЬ БЕЗ ПИВО ЖИВУ....вкусненьким воть ёгуртом ся балую=))))) |
|
TA_Vega | 17:00 10/04/2007 | |
|
Djonik 777...да у тя просто компании нету =)) вот спорим, приеду в гости, так ты сразу за пивом побежишь? Или ты и меня гадостью всякой встречать будешь? Это ребенка-то своего!! ;) И вообще...Ты не слышал прикажу флудить почаще по теме оффа??=))) Давай...чиркни буклет=)) |
|
|
||
Djonik 777 | 17:13 10/04/2007 | |
|
TA_Vega Фто значит кормить ребёнка всякой гадостью?)))))) Молоко очень полезная для таких как ти мелких весч)))) Так фто нех сопротивляться....)))))))) Хотя у тя есть альтернатива купить папке выпивки,и тогда он может подобреет и даст те к молоку шоколадку поживать=)))) ЫЫЫЫЫыыыыыыыы))))))) а по теме5 я не наю что писать=)))) У КОГО КАКИЕ ПЛАНЫ НА ВЫХОДНЫЕ?=) о ВРОДЕ ПО ТЕМЕ ПОЛУЧИЛОСЬ=)))))) Я БОЛЬШЕ НЕ БУХААААААААРИИИИИИИИИИИККККК=)))))))))))))ыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ=)))) все поверили?)))) |
|
TA_Vega | 17:28 10/04/2007 | |
|
Djonik 777...я больше не дышу ))) все поверили??? Это звучало примерно так =))) Будешь со мной в выхи сено во дворе жечь, если найду? ;) Да...шоколад не люблю...надоел он мне...я больше к мясу склоняюсь...=)))мясо с молоком...как то противоречиво звучит:) |
|
|
||
Djonik 777 | 17:31 10/04/2007 | |
|
TA_Vega Ну ненаю чтоу тя там противоречиво звучить,а мню лично усё устраиваеть и Фу бухарик+))):blin |
|
TA_Vega | 17:38 10/04/2007 | |
|
Djonik 777....сам ты ФУ =))) я между прочим,в отличии от некоторых,имела счастье иметь(еще раз простите за тавтологию) беалкогольные выходные.В то ремя,когда тебя судя по рассказам твоим же умыкивали с балкона голубые корокодилы и дикие зомби :P |
|
|
||
Djonik 777 | 17:41 10/04/2007 | |
|
TA_Vega Ну воть вроде большая а в сказки верит=)))) Эх доча дача,опять тя в садик отправлять...не ратёшь ты у мню,я тя поливаю поливаю...а ти всё такойзе карапузззз,имеющий счастье или наоборот...нифиха не понялв твоей тафтологии...=))) Короче с тя коньяк=)))))) |
|
TA_Vega | 17:51 10/04/2007 | |
|
Djonik 777...ЕТИТСКАЯ СИЛА!!! фига откуда Короче...композиция подобрана с учетом исключения антогонистических отношений между компонентами...И они не тольно ингибируют, но и потенциируют друг друга...=)))...максимум с меня Портвейн за 40 рублей...:P |
|
|
||
Djonik 777 | 18:01 10/04/2007 | |
|
Не мне в таком случае моснандровский портвейн за 200р.=))) То что ты там экпроприировала до ентого я ни как не могу понять идейдость данной концепции которую вы пытались продвинуть сей незатейлевым способом,так что прошу вас впредь не рапросторанять данные утопические идеи поповоду данных концепций,ибо они не приведут ни к какому логическому и концептуально правильному решению данной проблемы с потреблением на душу населения алкоголя.=))))) Усё те вроде на вечер должно в самый раз хватить)))))))))))) |
|
AGRESSOR1976 | 18:31 10/04/2007 | |
|
Так,если конкретно по теме- то в выходные ОПЯТЬ работаю....) Поэтому общаться с семьей можно исключительно смс )))) |
|
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
Ёпса | 19:57 10/04/2007 | |
|
какие нах выхадные? я в выхадные бофе не играю ..=)))прошедших хватилО за глаза и за ухи ..=))) -не пью -не употребляю фпечь такие развлечения ..=)))) --------------------- никтО в шахматы не играет?атО чОт подозреваю нат будет чемт отвлечся ..=))))музыку,танцы,наркотики не предлагать!) |
|
TA_Vega | 21:01 10/04/2007 | |
|
Ёпса...мсьё - это жОсть =)) Давайте в нарды чтоль ;) AGRESSOR1976...работа в выходные - это не есть гуд=)) опять семью не собрать всем составом=)) З.Ы. А тебе Джоник настойку боярышника, а не портвейн за 200 рублей...Да и то, чтоб сердечко подлечить :nono Последнее редактирование: 21:03 10/04/2007 от TA_Vega |
|
|
||
Serij_spb | 21:29 10/04/2007 | |
|
TA_Vega твой свекр..как это в стихах.."Погиб поэт невольник чести, пал оклеветанный молвой...") вот примерно) vova-vas без обид...даже читать не стал))) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
monarch | 21:37 10/04/2007 | |
|
Ёпса давай со мной ))) я чемпион города когда то был :)Ы |
|
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||