Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Нарниец | 22:00 12/04/2007 | |
|
monarchа когда? | |
Dave Nebiros | 22:01 12/04/2007 | |
|
Вот именно "КОГДА" ? толку-то все флудим и флудим, а где, когда и с кем собираться-нифига нет Последнее редактирование: 22:01 12/04/2007 от Dave Nebiros |
|
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой
Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве (C)Old Boy |
||
monarch | 22:03 12/04/2007 | |
|
Dave Nebiros тож хочеш ну если соберёмся позвоним :) |
|
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||
Dave Nebiros | 22:06 12/04/2007 | |
|
Цитата: Dave Nebiros тож хочеш ну если соберёмся позвоним :) Хочу или нет-под вопросом-как работа выдастся у мну все-равно до 7 там. Потом пока домой, пока реанимационные меры:) |
|
||
monarch | 22:07 12/04/2007 | |
|
Dave Nebiros знаю я ваши реанимационные меры ... ))) |
|
|
||
Dave Nebiros | 22:09 12/04/2007 | |
|
Цитата: Dave Nebiros знаю я ваши реанимационные меры ... ))) Не знаешь-не гони Как мну восстанавливают никто из вас не видел-и слава Богу-нервишки не у всех потянут такое |
|
||
Нарниец | 22:46 12/04/2007 | |
|
Цитата: Не знаешь-не гони Как мну восстанавливают никто из вас не видел-и слава Богу-нервишки не у всех потянут такое неужели и тебе вживляют провода в тело?!:o неужели ни я один такой?! :huh::huh: |
|
TA_Vega | 00:11 13/04/2007 | |
|
monarch...ну это нормально...человек молодой, горячий...мне просто очень интересно...и какими же другими способами Вы собираетесь действовать? Может, пару книг купить...чтоб развить интеллектуальные способности и поднять уровень культурности общения с девушками? Могу посоветовать... Обьясние мне тупой что к чему...а то Вы все больше словестности тут разводите...Буду рада поучиться у умных, высококультурноразвитых людей.... А в принципе...сраааать...срать я хотела на все эти басенки...вот и всё...-))) З.Ы. Папко! жди в гости...мне на родственные связи не плевать ;) Последнее редактирование: 10:06 13/04/2007 от TA_Vega |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
monarch | 00:16 13/04/2007 | |
|
TA_Vega книги я и так читаю ... и мне хватает :) ************************************************************ а мне как то насрать как с тобой общаться ... с кем как хочу так и общаюсь :) |
|
|
||
AurelianO | 00:16 13/04/2007 | |
|
здравствуйте мои дорогие петербуржцы ! Вот моё предложение по поводу : В Субботу в 16:00 или позже как всем удобней собираемся в развлекательном центре *Лидер* Тут вам и Бильярд , и боулинг , и пЫво за 40 р *Бочкарёв* , и атмосфера достаточно приятная . это на ВТОРОМ этаже над боулингом ... после того , как надоест , Можно отправиться к Мнемонику777 если канешна разрешите влиться в вашу Снежную компанию |
|
Дело не в том , Как Ты играешь в игру , дело в том , как Игра играет Тобой .
УБЬЮСВОЛОЧЬКОТОРАЯСПЕРЛАПРОБЕЛ |
||
TA_Vega | 00:19 13/04/2007 | |
|
monarch...ну вот и сошлись - тебе насрать и мне насрать спасибо за внимание, дорогой ;) Последнее редактирование: 00:24 13/04/2007 от TA_Vega |
|
|
||
monarch | 00:21 13/04/2007 | |
|
AurelianO Разрешим то разрешим .... Лидер - так начинались сходки питерского айса к сведению ... Лето 2005 Лидер ... большинство из нас там и встретились .... ..... я не против ... впринципе готов куда угодно :) ДАВАЙТЕ ТАМ !!!! |
|
|
||
AurelianO | 00:21 13/04/2007 | |
|
[/quote]книги я и так читаю ... и мне хватает :) ************************************************************ а мне как то насрать как с тобой общаться ... с кем как хочу так и общаюсь :)[/quote] Слушай а что читаешь ? Сам сижу без книжек аж :cryb плакать хоцца |
|
Дело не в том , Как Ты играешь в игру , дело в том , как Игра играет Тобой .
УБЬЮСВОЛОЧЬКОТОРАЯСПЕРЛАПРОБЕЛ |
||
monarch | 00:21 13/04/2007 | |
|
TA_Vega отличные взаимоотношения ... меня вполне устраиваю :) *насрать :) Добавлено в 00:21 13:04:2007: AurelianO Психологию я читаю .... |
|
|
||
TA_Vega | 00:22 13/04/2007 | |
|
monarch...будем дружить...чувствую ;) | |
|
||