Коммуникатор |
Wiking007 | 12:18 16/07/2008 | |
|
сколько людей, столько и мнений)) самый оптимальный вариант, сделать возможность отключать коммуникатор... хочеш использовать, поставил галочку в настройках, не хочеш, убрал...... |
|
RedWolf | 12:19 16/07/2008 | |
|
Цитата: и вот на "это" уходит время програмистов? всегда был за улучшения но не такие. в айсе осталось только админку рюшечками обвешивать. с боями\корп войнами\оружием уже всё хорошо... вот под этим подпишусь с удовольствием. не разу не видел чтоб подобное было в улутшениях, конечно щаз тут один лесник начнет говорить что Админ не обязан и бла бла бла. но тогда зачем тема улутшений? зачем постоянный отговорки что как "очередь подойдет". сначала сделали изменение отображения инфы, которого никто не просил ( славу богу убрали) теперь это. |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
Redrick | 12:23 16/07/2008 | |
|
Философ Да что ты ему пытаешься что-то объяснить? Ты не привык еще, что для него слова других - это "домыслы", лишь он один все ТОЧНО знает что и как? Пусть себе пускает везде свои слюни по поводу и без повода, если не способен на конструктив. :) Последнее редактирование: 12:26 16/07/2008 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Философ | 12:24 16/07/2008 | |
|
RedWolf если что-то добавлять еще на страницу персонажа, то при 15 дюймовом мониторе скролинг обязательно появится. я лишь перефразировал твои высказывания, сказав что это относится к интернету, а не к игре в целом. про заметки я тебе показал функциональность "общедоступные заметки", которые не могут на данный момент быть использованы персонажем из-за нереализованности данного функционала. а на первой странице описано только то, что может быть использовано сейчас. Добавлено в 12:25 16:07:2008: Redrick да вот надеюсь что он начнёт что-то понимать, наверно зря.:) |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
RedWolf | 12:26 16/07/2008 | |
|
Философ полезное, с моей точки зрения, было дать возможность самому настраивать ссылки как кому хочеться. дали тебе страницу перса и ты мог настроить то что ты хочешь видеть а что нет, мне например 50% инфы со странице перса вообще не нужна (или редко используема) и тогда проблем бы не было со скролингом Добавлено в 12:31 16:07:2008: как сказал пришел лесник Redrick еще раз тебе напоминаю правила приема и увольнения из КА "вне исполнения служебных обязанностей вести себя коректно" если не знаешь что такое "коректно" узнай у старших. я высказываю лишь свое мнение, и еще позволь себе напомнить здесь не меня обсуждают а реакцию персов на очередное улутшение, можешь себе плюсик поставишь за флуд? Последнее редактирование: 12:32 16/07/2008 от RedWolf |
|
|
||
Философ | 12:33 16/07/2008 | |
|
RedWolf я думаю не зря на странице персонажа освобождают место, туда что-то добавят. ну так вперёд, предлагай это улучшение. на странице персонажа должна быть только та инфа, которая непосредственно относится к персонажу. в данном случае это Экипировка Навыки Ресурсы и Патроны Подарки и Награды Лицензии остальное от туда надо просто убрать. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
RedWolf | 12:35 16/07/2008 | |
|
Философ а гос мастерская? и т.д. я бы предложил разделить ее на боевиком и экономистов. одним важнее одно, другим другое. тогда бы было больше толку Добавлено в 12:37 16:07:2008: в любом случае сколько персов столько и мнений. пэтому я говорил что лутше чтоб можно было галочками отмечать что тебе нужно на странице перса а что нет |
|
|
||
Философ | 12:39 16/07/2008 | |
|
RedWolf так она на карте есть. зачем она на странице персонажа? кроме того это ведь некое предприятие, где ты чинишь свои вещи. а на предприятия мы ходим через карту. |
|
|
||
Redrick | 12:39 16/07/2008 | |
|
RedWolf Я в "советах" клеветника не нуждаюсь. Следите лучше за своим поведением. Если что-то не нравится в моих действиях - есть Суд. Повторяю для тугодумов далеко не в первый раз. А про корректность советую Вам порасспрашивать своих родителей, может смогут что-то рассказать. Философ Ну, почему же добавят на страницу персонажа? Разве не достаточно просто разгрузить страницу персонажа? :) А вообще-то это далеко не первое и не последнее изменение интерфейса. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
RedWolf | 12:40 16/07/2008 | |
|
Философ хорошо, но вариант чтоб можно было галочками отмечать что тебе нужно на странице перса а что нет, помоему оптимальный для всех |
|
|
||
Философ | 12:41 16/07/2008 | |
|
Redrick ну не знаю, мне так показалось. все зависит как будет изменено отображение. хотя в целом мне все нравится.:chee Добавлено в 12:42 16:07:2008: RedWolf что именно должно настраиваться? |
|
|
||
RedWolf | 12:44 16/07/2008 | |
|
Redrick еще раз изучи законы ты "нарушитель законов" (ведь суд с меня снял наложеный тобой бан, значит ты нарушил закон его вешая). данная теме не про меня значит ты флудишь. и тут вроде не один я против свое мнение высказывал, а нападаешь только на меня. предвзятое отношение? злишься что с меня твой незаконный бан сняли? Добавлено в 12:45 16:07:2008: Философ я думаю вообще все сделать кнопку настроки и появляется страница перса только возле каждой вкладки окошко и ты галочками отмечаешь какое меню хочешь видеть, а какое нет Последнее редактирование: 12:48 16/07/2008 от RedWolf |
|
|
||
Redrick | 12:49 16/07/2008 | |
|
Философ Цитата: все зависит как будет изменено отображение. хотя в целом мне все нравится. Вполне возможно. что довольно сильно будет. :) Вдобавок, насколько мне известно, у Коммуникатора будут и иные фунции, не ограничивающиеся существующими. RedWolf Цитата: еще раз изучи законы ты "нарушитель законов" (ведь суд с меня снял наложеный тобой бан, значит ты нарушил закон его вешая). данная теме не про меня значит ты флудишь. Очередной иск за клевету пошел... |
|
Что касается ума, -
||
Философ | 12:53 16/07/2008 | |
|
Redrick будем ждать RedWolf это врядли будет, та страница в прежнем состоянии не будет содержать не нужные ссылки. поэтому не будет чего настраивать. |
|
|
||
RedWolf | 12:54 16/07/2008 | |
|
из боя выйду ссылку дам на иск, если сам читать не умеешь Добавлено в 13:12 16:07:2008: Redrick http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1&page=73&npage=1195 скрин твоего заявления с обвинением в меня в клевете сделал. |
|
|
||
» Расширенный поиcк |