О свободах и киллерах |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Сэнсэй | 07:08 02/08/2008 | |
|
BobKasho такое чувство что ты себя кемто возомнил, прям мафиози... отец наемников епть)) | |
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони
|
||
AtomMan | 08:12 02/08/2008 | |
|
Сэнсэй а за тот бой то светит штраф тебе, если секам иск подаст :) | |
[c]AtomMan
|
||
Сэнсэй | 08:13 02/08/2008 | |
|
AtomMan ццццц, не пали кантору)) | |
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони
|
||
Alexey | 10:16 02/08/2008 | |
|
Цитата: [i]Секам, при чем тут понятие "увишник"? слабаки всегда находят громкие слова для публики, а публика все равно вытрет об них ноги (об слабаков) и дело не в увях. дело в шоу. игра - это шоу, театр. мы тут играем и у каждого своя роль. имхо. Увишники... - это как деление автомобилей на жигули, таврии и иномарки. Теперь это будет относится к тебе..... без увиков наверное воевать то не можешь....... и вообще если ты не в курсе это бесплатная он лайн игра.... ввод реала не обязателен BobKasho за персонажа Больной я те глотку перегрызу Последнее редактирование: 10:34 02/08/2008 от Alexey |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
BobKasho | 11:02 02/08/2008 | |
|
куда смотрит модератор? 50% флуда! :ph34 Последнее редактирование: 19:13 04/08/2008 от BobKasho |
|
Двери Bank of Icedland всегда открыты перед Вашими идеями и проектами.
Пользуйтесь услугами банка и становитесь богаче! Адрес банка: http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=654 |
||
Сэнсэй | 12:27 02/08/2008 | |
|
Alexey гыыы, грызун))) глотка перегрызатель)) BobKasho хватит бред нести, рот закроешь более одекватным человеком покажешься. |
|
|
||
Light of the Honour | 12:33 02/08/2008 | |
|
Сэнсэй BobKasho Alexey Достаточно пустых слов, тема исчерпала себя, не зачем здесь флудить и перехходить на личности. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Сэнсэй | 12:36 02/08/2008 | |
|
Light of the Honour ты прав... тема изжела себя)) остается тут только флудить)) |
|
|
||
Alexey | 12:38 02/08/2008 | |
|
СэнсэйLight of the Honour http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=27797 пошлю сюда письками меряться) | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Сэнсэй | 12:41 02/08/2008 | |
|
да!!!!!!!!!!! туды)) гоу гоу гоу !!!!!!!! | |
|
||
Kika | 14:36 02/08/2008 | |
|
А мое предложение все-таки - тоже самое) простое и лаконичное)) лицензии оставить - как были)) имеют право нападать)) а вот НАЕМ - запретить! за УВИ или за илексы, или за предметы и шмот - ЗАПРЕТИТЬ! стделать - наказуемым сам институт киллерства - вообще. купил лицензию - сам решаешь, кого ты минусуешь, как и было - до Боба) лицензия - твоя ты и решаешь, на кого ты ее покупал и для чего) а вот нанимать - запретить.. все вопросы будут сняты тогда кто-то тут спросил - почему лицензии раньше устраивали, а теперь - поднят вопрос об улучшениях) отвечаю - потому что Боб - начал официальный наем киллеров, что , к сожелению, в Айсе не запрещено) Последнее редактирование: 14:37 02/08/2008 от Kika |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
JKR | 14:51 02/08/2008 | |
|
Kika, а как же барыжно-экономические отношения? :D | |
кайлер@ | 14:59 02/08/2008 | |
|
Kika а почему запретить? потому что ты так хочешь? ;) Добавлено в 15:06 02:08:2008: да и как ты себе представляешь поймать перса при наёме, если я найму из своей корпы и передам плату через склад) |
|
peexl | 15:17 02/08/2008 | |
|
А почему в случае Боба и ПалСекама не применима статья 14 УК? Договорные бои, а именно - пропуск ходов в боях, подтвержденный репликами в боевом или игровом чате, бои, в которых предлагается обещание любого вознаграждения за участие в бою (за исключением официально проводимых соревнований), бои, направленные на предсказуемое ведение и завершение боя. вознаграждение обещалось? было? нифига не понимаю юристов айса... |
|
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.
|
||
_Темная_Леди_ | 15:33 02/08/2008 | |
|
BobKasho А вот скажи у тебя что в реале пробле меньше стало от того что ты здесь киллеров нанимаешь? ты игру превратил чёрт знает во что. Это просто игра, а для тебя это метод мести... Что касается темы: я с Kika полностью согласна... Последнее редактирование: 15:34 02/08/2008 от _Темная_Леди_ |
|