Женская ветка форума. |
||||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||||
Опрос | ||||||
Вы не против женской веточки форума?
|
||||||
JKR | 00:41 22/09/2008 | |
|
Light of the Honour, я не утрирую, а пытаюсь тебя понять :) Пока что понимаю только одно: ты нашёл способ психологической реализации, выступая на этом сайте в ветке "Улучшения" против всего подряд (кроме того, что лично тебе выгодно, конечно), привлекая таким образом к себе внимание :) Спор бесполезен, ты слишком хорошо освоил троллевые фокусы :) | |
Light of the Honour | 00:50 22/09/2008 | |
|
JKR Мне абсолютно пофиг на то, сколько на меня будет обращено внимания из-за моих реплик в Улучшениях. Те люди, чье внимание мне действительно ценно, обращают его на меня во вполне достаточном количестве. Если бы мне хотелось еще внимания - я бы кричал во всех топиках "за" и "+". Вот это - выгоднее, с точки зрения психологической реализации, потому как на меня будут смотреть с благосклонностью и как на человека, работающего для Айса, а не как на больного, которому просто нечего сказать - как ты на меня смотришь сейчас. А вот что мне не пофиг - так это сам Айс. Мне не пофиг, что с ним будет и мне не пофиг, как он будет жить. И имнено поэтому я и провожу так много времени в теме улучшений. Что же касается того, почему я все и вся критикую и почти никогда не высказываюсь "за" - это я уже описал выше. Большая часть предлагаемых изменений игры в будущем, согласно моим оценкам, вызовет в Айсе больше негатива, чем позитива - потому и критикую. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
coeval | 00:54 22/09/2008 | |
|
я за! я проголосовал за но первое за которое увидел)) кажеться проголосовал ЗА! я девушка!)))) вообщем считаю что это будет хорошо...как бы обьеденить женские темы.. и хорошо что можно и мужчинам писать... как говорится не будет лишним! |
|
Удачного тебе боя, Солдат!
|
||
Антошка | 03:19 22/09/2008 | |
|
coeval Полностью согласен) Добавлено в 03:20 22:09:2008: Я за ) Будет интереснее и разнообразно) |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
Redrick | 08:40 22/09/2008 | |
|
Lillu Юль, ты не обижайся, но я считаю это предложение несерьезным. Если "чисто женский", то надо и "чисто мужской"... и "чисто детский (те, кто до 18)"... и "те, кому за 30...", ну и т.п. Чем же они хуже, что им нельзя "свой" раздел форума? Это не считая того, что половая принадлежность в Айсе - понятие весьма условное. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Шрек | 08:46 22/09/2008 | |
|
не читал не каких коментов я против( хотя ответил что пофих) не считаю нужным, попмой му есть много веток где может создать луюбая девушка темку и там будут все отписываться ) Или вариант что все остальные темы смогут создавать только персонажы с синим треугольником )))))) Вроде бы у клуба может быть форум вот купить клубу и пусть общаются раз не хочется со всеми остальными :) На сомом деле дебилизм )))) Тогда и ветку для участников ВОВ надо и ветку для детей до 15 лет, для Энергетиков( я вот например хочу такую) Неуж то в других ветках не комфортно вам писать??? Добавлено в 08:47 22:09:2008: Redrick гыыыы практически одинаково ответили )) Добавлено в 08:50 22:09:2008: Lillu и вот прямо у меня вопрос возник. Предположим сделали отдельную ветку, и какая там будет самая первая тема? ( помойму ее можно будет и в бардаке или в юморе создать ))) |
|
Lillu | 08:59 22/09/2008 | |
|
Ну нет, так нет... что то вы горячитесь слишком. Привязались к тому, что только девушки темы будут создавать? Ну давайте без этой опции. Хотя странно, что так много против. Вы (мужчины) развлекаетесь в турнирах, у вас есть букмекер теперь - мы же в футболе нифига не смыслим.... И даже не лезем в эту ветку форума. Хотя не скулим - мол, уберите, она нам никак не мешает. Клубный форум для девушек? Там не будет всех девчёнок, многие не в моём клубе. Там не будет ребят, а мы не лесби. Пообщаться хочется и с мужчинами. Есть другие места в инете? Есть! А мы всё таки в айсе, простите за наше соседство с вами.... Мы не очень вам мешаем тут? Или нам пора в другие места в инете? называется: послали, так послали..... :( Добавлено в 09:01 22:09:2008: вспоминать о нас один день в году, 8 марта - как же это привычно.... Всем спасибо. первая тема? не знаю. .... не будет видать ни первой, ни второй..... |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
_Viata_ | 11:21 22/09/2008 | |
|
Ну вот все наши начинания зарубают на корню.... Спс ВАМ МУЖЧИНЫ за вашу поддержку.... не ожидали...... :( | |
Я не флиртую, я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу, я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь, я принимаю рискованные решения. Я не упряма, я последователена. Я не забываю, я не засоряю свою память излишней инфой...
|
||
karabas | 11:27 22/09/2008 | |
|
нафих эти ветки :) хотя ... пусть будут :) а мы создадим мультофф и будем там флудить:lol: -Милая как тебе мой сегодняшний новый артброник? -Замечательно .. а мой то мой.. мне новые рукавички из фри приволок!:lol: Последнее редактирование: 11:32 22/09/2008 от karabas |
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (тм)
|
||
_Viata_ | 11:34 22/09/2008 | |
|
karabas Лешечка, дорогой, ну вот без етого ни как..... вот Объявим вам мужчинам байкот... будете знать тогда.... | |
Я не флиртую, я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу, я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь, я принимаю рискованные решения. Я не упряма, я последователена. Я не забываю, я не засоряю свою память излишней инфой...
|
||
Light of the Honour | 11:35 22/09/2008 | |
|
_Viata_ Lillu Я рублю не тольок женские, я рублю все. :) Лан, девчонки, в самом едле, необижайтесь. Во всем нужно знать меру. Redrick Шрек Одинаковые вы мои, вы мои комменты почитайте, нэ?)) |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
karabas | 11:37 22/09/2008 | |
|
_Viata_ какито бай кот? какой кот какой бай? |
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (тм)
|
||
Lillu | 12:16 22/09/2008 | |
|
Я не обиделась. Я просто предложила, но мужчин здесь большинство. В принципе, для меня результат был предсказуем. В первом своём посте я написала, что не очень верю в то, что сделают. Отдельное и искреннее СПАСИБО тем, кто проголосовал ЗА. :wub: |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Шрек | 12:51 22/09/2008 | |
|
Light of the Honour не хотелось осиливать 5 страиничек ) |
|
LadyX | 14:22 22/09/2008 | |
|
а ещё у мужчин есть развлечение "меряться пиписьками")) давайте, девочки померяемся сиськами? ;) я думаю. мальчики будут счастливы)) доставим им радость))) а потом покрутим ими))) а, девочки?)) как вы на это смотрите?)))) | |