баланс |
| Dark Sword | 15:30 30/08/2009 | |
|
|
Ярый Аргументированно и по пунктам: Исходим из того, что люди более развиты индустриально, а иные физически. все таки жизнь в суровых условиях дает о себе знать. Откуда информация? Природные условия для людей и Иных равные - минус 90 и полумрак в полдень. Почему люди более разветы индустриально я тоже нигде ответа в памяти не нашел. я бы предложил,к примеру, при переходе к иным делать принудительный сброс параметров и давать дополнительно 2 навыка за каждые 5 левелов. А кол-во жизней увеличивать за ап не на 3, а на 4 В этом случае 80+ игроки превратятся в таких такнков, что против них никакое оружие не поможет. для компенсации же у людей должно быть более совершенное оружие и броня... при чем и гос и арт и именные. Это глупо непосредственно само по себе сюжетно - ибо Иные технологически развиты лучше. Таки сидят на старой ядерной электростанции. Кроме того, компенсировать огромное количество ловкости и хп ты не сможешь ничем - какой смысл иметь супер-пушку, из которой не попасть? Иным дать возможность добывать кристаллы, которые при приеме перед боем будут увеличивать характеристики и снижать оглушку и прочее, Угу. И волшенюую палочку Гарри Поттера. Кристаллы в порошок толочь, а то зубы жалко, кристаллы-то принимать. У нас технократия, а не фентези. но забрать гранаты. Почему? Не вижу ни одной причины. нужны подобные изменения, тогда уникальность расы будет не в надписи и конкретных "сложностях" а получатся принципиально разные составы. Не вижу необходимости делать расы до такой степени разными. Иные - это немного мутировавшие люди. И таких кардинальных отличий быть не должно. Тем более, что чем больше отличий - тем тяжелее их балансировать. Можно, конечно, позвать команду из Близзарда, они тебе пять рас набалансят, да только кто платить будет? п.с. ну и возможность перехода в иные... можно сделать после этого не по достижению 50 уровня, а при регистрации... выбор расы. Нафиг это не нужно. Человек до 50 уровня узнает игру. Изучает основы механики, сюжетные заморочки, знакомится с игроками. А потом он уже сможет решить правильно. В противном случае у нас, в Иных, появится огромная тучаромантиков-нубов, которые нифига не умеют, ничего не знаю, но пошли к нам, ибо "Раз Иной - значит круто!". Доиграют до 5 уровня и забьют, ибо у нас не круто, и удйут из проекта совсем. Еще вопросы? Последнее редактирование: 15:56 30/08/2009 от Dark Sword |
|
| Снайпер | 16:01 30/08/2009 | |
|
|
Цитата: Человек до 50 уровня узнает игру нюб 50 лвла :lol: |
|
| Dark Sword | 16:02 30/08/2009 | |
|
|
Снайпер Встречаются и старше. Причем намного старше ;) |
|
| Ярый | 16:03 30/08/2009 | |
|
|
Исходим из того, что люди более развиты индустриально, а иные физически. все таки жизнь в суровых условиях дает о себе знать. Откуда информация? Природные условия для людей и Иных равные - минус 90 и полумрак в полдень. Почему люди более разветы индустриально я тоже нигде ответа в памяти не нашел. у людей городов много. людей много. соответственно возможности выше. да в конце концов у иных нет шахт. т.е. ресы они добывают как в средние века. и в конце концов... У Иных нет цивилизации http://www.icedland.ru/help/?pid=52 я бы предложил,к примеру, при переходе к иным делать принудительный сброс параметров и давать дополнительно 2 навыка за каждые 5 левелов. А кол-во жизней увеличивать за ап не на 3, а на 4 В этом случае 80+ игроки превратятся в таких такнков, что против них никакое оружие не поможет. дополнительные 80 хп так критично? при том уроне, который наносится на старших левелах это скорее приятная фича. для компенсации же у людей должно быть более совершенное оружие и броня... при чем и гос и арт и именные. Это глупо непосредственно само по себе сюжетно - ибо Иные технологически развиты лучше. Таки сидят на старой ядерной электростанции. Кроме того, компенсировать огромное количество ловкости и хп ты не сможешь ничем - какой смысл иметь супер-пушку, из которой не попасть? Технологическое развитие обеспечивает цивилизация, а У Иных нет цивилизации http://www.icedland.ru/help/?pid=52 Иным дать возможность добывать кристаллы, которые при приеме перед боем будут увеличивать характеристики и снижать оглушку и прочее, Угу. И волшенюую палочку Гарри Поттера. У нас технократия, а не фентези. обзывай как хочешь. добыча минералов из которых потом данная приблуда делаться будет. название в данном случае не суть. но забрать гранаты. Почему? Не вижу ни одной причины. для компенсации той волшебной палочки гарри поттера. нужны подобные изменения, тогда уникальность расы будет не в надписи и конкретных "сложностях" а получатся принципиально разные составы. Не вижу необходимости делать расы до такой степени разными. Тем более, что чем больше отличий - тем тяжелее их балансировать. Можно, конечно, позвать команду из Близзарда, они тебе пять рас набалансят, да только кто платить будет? можно вообще ничего не делать. и платить ничего не прийдется. п.с. ну и возможность перехода в иные... можно сделать после этого не по достижению 50 уровня, а при регистрации... выбор расы. Нафиг это не нужно. Человек до 50 уровня узнает игру. Изучает основы механики, сюжетные заморочки, знакомится с игроками. А потом он уже сможет решить правильно. В противном случае у нас, в Иных, появится огромная тучаромантиков-нубов, которые нифига не умеют, ничего не знаю, но пошли к нам, ибо "Раз Иной - значит круто!". Доиграют до 5 уровня и забьют, ибо у нас не круто, и удйут из проекта совсем. ну и сейчас мало кто выше играет. так что не аргумент. а в случае если это 2 совершенно разные расы это как раз таки неплохо. я же не предлагаю при той ситуации, которая сложилась сейчас дать всем такую возможность. а на счет нубов романтиков и пр. так учите выживать. Или лениво? но это уже другой вопрос. Еще вопросы? Еще ответы? Последнее редактирование: 16:06 30/08/2009 от Ярый |
|
| Аццкий Сотона | 16:21 30/08/2009 | |
|
|
Ярый тебе говорят одно, ты как будто дурака включаешь... я насчёт "дополнительные 80 хп так критично? при том уроне, который наносится на старших левелах это скорее приятная фича." тут не о доп. хп, а о доп. статах говорят... ты хоть понимаешь как людям попадать по иным у которых ловкость в 3 раза выше чем метка людей? да никак... |
|
| ALGO7R | 16:36 30/08/2009 | |
|
|
Тему закрыл пустота осталась одна. После прочтения этой темы у мя предложение о блокировки все мультов иных навсегда. Уже достала писанина, что им плохо. |
|
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
| » Расширенный поиcк |