» Расширенный поиcк Поиск:

Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Serij_spb

да ястна все стабою )) не парся .. главное что бы следущую не пропускал ))

monarch

как оно ура то кричать по пьяни ?)))

TA_Vega

а чифо мы сеня биз флуда ? нипарядак ... давайте устроим барагоз посряди недели со среды и до понедельника )))

кто за ??? )))) бухарики и флудеры ... новое общество вперед сматрящих ... принимаються бойцы и активисты старше 0 левела ))) желательно из питера , так как рганизация новая и не может оплачивать транзитные перевозки всех вновь пришедших )) берем так же курящих , и курящих в меру , а ну и курящих без мерно много ))) хочеться обдуманно сказать что пиво без денег это тоже что вотка без женщин ))) халява вообщем ... но это миф так же как и про суслика в пустыне которого нет )) рифмами говорить не научился ... поэтому ухожу в блуд ... вплане сна ... всем спасибо все свабодны ))

предлажения все в силе ... спонсоров не ищем и не будем ими ... всем удачи ))
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )

Бей в глаз не порти шкуру ...

у мну тож выходные на славу прошли )

рад за вас всех)
Дело не в том , Как Ты играешь в игру , дело в том , как Игра играет Тобой .

УБЬЮСВОЛОЧЬКОТОРАЯСПЕРЛАПРОБЕЛ

vova-vas
следующюю...да хз...если жив буду...
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb

будешь куда ты денешьси с падводной та лотки кроме тарпеднага атсека )))) короче состыкуемся ... есть маза поиграть в бильярд ))

Когда опять пересечемся? )))
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=-

И правда...что за тишина в эфире??!!Наверно просто копила вдохновение.Или здоровье поправляла ;)
vova-vas...долго и внимательно читала твой пост.Непонятные люди требуют странного :)Теперь посты стали короче, но гораздо хитровывернутее.Предлагаешь опять со среды начать?Жесть.Здоровья не хватит.Стара я стала.
Serij_spb...ну чё опять за унылые настроения...У нас весна, а ты все сомневаешься;)
З.Ы. А когда пересечемся...Это уж вы командуйте парадом.Моя скромная натура подтащится =)))))

Последнее редактирование: 11:40 16/04/2007 от TA_Vega
Зачем вам солнце, если я с вами?

TA_Vega
А сегодня флудеров нет..я вот тоже через часик буду на даче вкушать шашлычок)))

AGRESSOR1976...эх...а я через часик буду ковыряться в тарелке химозного пюре в совдеповской столовой...и тихо тебе завидовать =))))

TA_Vega
Ну ближе к лету приглашу лично на дачу)))

AGRESSOR1976...напросилась, типа =)))))))))))))

немногасловный день ..=)))) а исчО живые остались?))))
тОшик,как до хатки добрался?))
Жень а ты чегО?так и не оклемалсО?)))
де все?)))

мда...
ушёл я, больше нет меня в этой игре.

шо мда то ? нечего сказать ... все пропил теперь молча ?))) хех вот никагда не думал шо и с пива (масюсенького количества) может быть такой жесткий похмел ... хотя на самом то деле все вроде бы как и ничего прошло ... я дальна да бизпамятства ... ))хочу предложить игру новую называеться бункер ... выключаються все телефоны закрываються двери окна , приноситься многа пива или чего по крепче и понислась устали спим проснулись пьем пока все не кончиться ... и потом сморим какой день и тп ... )) круто а ?)) нада будет замутить )))

vova-vas неееееее...теперь только массовые книгочтения и игра в менеджер!!!Никакого пива...а то мне уже замечания кидаются...а я чё, крайняя??? ;)

monarch и ты говорил, что тут можно что-то посмотреть кроме флуда? ню-ню..:D:
- Скажите, вы ангел?
- Да!
- А рожки вам зачем?
- Чтобы нимб не спадал