Клеймение ТВИНКОВ |
Vahan | 12:02 26/04/2010 | |
|
Ножик Паренёк, у меня хватает всего. Слова не мои, если ты не заметил - это цитата... Но всё же, это у вас, возможно не хватает серого/белого/жёлтого.. или какое вам удобней, вещества, так как вы прочитав первый пост, не поняли, что мнение твинков на хрен здесь не нужны. |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
Redrick | 12:02 26/04/2010 | |
|
PS. А особо умные твинковладельцы будут продолжать "делать" эти самые "обозначенные ... пункты" так же, как и раньше... | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Vahan | 12:05 26/04/2010 | |
|
Клеймить нужно ВСЕХ твинков, без разницы Иной или Человеческий. Твинк это как ручное животное, как собака, где основной перс - хозяин. Собак без ошейника, ловят и вскоре уничтожают.. так и здесь надо. Последнее редактирование: 12:06 26/04/2010 от Vahan |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
Ножик | 12:09 26/04/2010 | |
|
Redrick обозначенные мной пункты МОЖЕТ сделать любой персонаж вне зависимости от расовой принадлежности и затраченное время у них будет одинаковым. И Вы это прекрасно понимаете. А по вопросу "За" или "Против" - мне все равно, может дыже лучше бы было "За". Тем кому нечего скрывать - ничего не скрывают если их напрямую спросить, а те кто хочет получить какое-либо премущество - при любых раскладах будут пытаться это сделать. |
|
Redrick | 12:11 26/04/2010 | |
|
Ножик FYI, http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=58149&msg=739042#msg_739042 |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Зараза из ада | 12:13 26/04/2010 | |
|
Ножик 1 узнать кто проатачил форт если заявка скрыта на 100% нельзя... можно только догадыватся. 2 может ты и прав отследит персов 80+ кто в онлайне можно это быстро сделать... тогда за чем твинков сожают в онлайн к людям и следят... это факт который ты не можешь отрицать!!! а используя эту инфу основной перс получает пользу... какую читай выше ... отсюда твинк это уже мульт! |
|
Ножик | 12:27 26/04/2010 | |
|
Зараза из ада Тип: Командный Ход: 90 сек. Ожидание: 11 мин. Левая команда ( информация скрыта ) Список участников скрыт Правая команда ( Иные Количество: 10 из 10 свободно. Уровни: от 50 до 199 ) Описание: Нападение на Форт города Wild Thing Левая команда - "Тирания" |
|
Danila_Bagrofff | 12:30 26/04/2010 | |
|
Arman да, к нам тут пришел один твинк - нахаляву поюзал корп-предметы... это называется борзеж, а потом этот твинк еще и своего перса в иных прокачал. Добавлено в 12:30 26:04:2010: Зараза из ада вообще-то можнео создать просто твинка - и весь он-лайн атак просматривается - тоже маразм в игре =) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Зараза из ада | 12:37 26/04/2010 | |
|
Danila_Bagrofff поэтому всех твинков надо отмечать! |
|
Ножик | 12:41 26/04/2010 | |
|
Зараза из ада толку от отметок, если http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=58149&msg=739042#msg_739042 Danila_Bagrofff как ты твинком не состоящим в корпе просмотришь онлайн? Также как и "Иным" - проверив верхушку корпы на присутствие. А вот с юзанием корп предметов и т.д - это уже другой разговор. |
|
ALGO7R | 12:41 26/04/2010 | |
|
Наказывать надо Думаю так: Если нет надписи о игре с одного id, то предупреждать, а если не помогает блочить основного перса ( у того у кого больше левел). Я думаю если так будет то многие задумаются и не станут заводить себе проблему. ( у меня не было и пока нет не твинков не мультов, думаю пока, а не ошибка это моя?) |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
LogoZavr | 12:56 26/04/2010 | |
|
Вот вы все молодцы такие Клеймить - наказывать - к позорному столбу привязывать. У меня на работе закрыли доступ к айсу товарищи Айтишники - долгого им здоровья . Я купил Нетбук и подключился через 3G так вот если мне нужно будет заманьячить и стать шпионом - не волнуйтесь я смогу завести себе перса и никто и подкопаться не сможет. Себя клеймите --- на нас уже висит ярлык -- Иные. Я состою в корпе - в хорошей и наверное самой лучшей в Айсе и не собираюсь сливать их он-лайн . Так же как не собирался сливать он-лайн АБСД . Но нет вам теории заговора подавай , а просто в порядочность вы уже не верите. Я маньяк игры в айс - у меня есть финансовые возможности и шпиона завести и приодеть приобуть и в корпе сдружиться с народом , но я этого делать не буду . Я пришёл и честно говорю я такой то -- и пришёл к вам ОБЩАТЬСЯ - мне без вас скучно и мне не хватает ВАС , а вы такие все добрые самаритяне херак и КЛЕЙМО раскалёное зафигачили мне . Шпионаж процветал и в А-1 , и ничего никто не умер . А тут и шпионаж не нужен --- есть он-лайн у Иных --есть победа . Нет он-лайна ----никакой шпион ничем не поможет . |
|
Я найду таких как , Я
Сумасшедших и больных Сумасшедших и смешных А когда, Я, их Найду Мы уйдем отсюда прочь Мы уйдем отсюда в ночь Мы Уйдем из Зоопарка |
||
Danila_Bagrofff | 13:02 26/04/2010 | |
|
LogoZavr про тебя мы речь и не вели, к тебе никаких претензий и не было =) Просто ты бы решил, где хочешь быть.. =) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Redrick | 13:11 26/04/2010 | |
|
LogoZavr Не заливай тут. :) http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=1049 - не иной. ;) Речь про то, что межрасовое вредительство - это не только шпионаж. И со стороны иных оно процветает, тут уж ты (и никто) отрицать этого не можешь. А те иные, которые заявляют - "Вам никто не мешает завести твинка и перевести его в иные", просто бесстыжие демагоги. А вдобавок есть разные варианты - я их выше описывал. |
|
Что касается ума, -
||
ПиКаССо | 13:23 26/04/2010 | |
Художник |
Мама, мы все тяжелобольны... (с) Вроде Цой. Попался твинк - воспитай. :beye |
|
» Расширенный поиcк |