» Расширенный поиcк Поиск:

Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

народ!!!!! Ленинградцы))
давайте какнибудь соберемся все вместе! массово и красиво)
а то всегда собираются както частями!
там за месяц к примеру найдем место и время определим! желательно днем.. и в какуюнибудь кафешку засядим или пивную=))
а то Олд Сити уже просто надоело!
нас с города на Неве народу очень прилично! и если всех собрать то получится очень даже не плохая массовая сходка)
что скажите???
Qui desiderat pacem, praeparet bellum

....уже миллион раз хотела на ваши сходки поглядеть =))Тысячу лет в подобных массовых гуляниях не участвовала...
Зачем вам солнце, если я с вами?

TA_Vega
ну тебя обязательно хотелось бы увидеть)))
так что надо бы уделить один денек=)

Mizerok
Лех, ты же знаешь как мы собираемся... то у кого то нога заболит, то понос настигнет невзначай, то гемморой выскочит))) (я не имею никого конкретно ввиду)
короче, чаще и получается, что собирается наша старая компашка, а новые редко появляются...
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

vova-vas
Вова доргой мой друг ты не просто импоетнт ты еще и бобес)))надо было с утра девушку в спальник затянуть а там глядишь и вылечели бы))))
Надежный ну хз я пока не проверял твою надежность но то что мож сы..ленять в старую Русу без предупреждения это точно)))
засосу на смерть!

TA_Vega
Ух ты хотелА??? А ПОЧЕМУ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ??? Приходи готов пожертвовать собой ради блага всех и встретить тебя где скажешь)))))))))))) а там всех покажем со всеми познакомим)))
засосу на смерть!

Snow_ball

ты насчет моего балбесничества не в курсе ) и про импотенцию кстати тоже )) так что не мели языком что не попадя про мое здоровье ))) насчет надежности ... да вроде не давал повода усомниться ))

TA_Vega

дарагая и уважаемая , просто говорить что хочу мало ... нада ехать )
что еще хотел сказать , собираемся мы часто и в основном мужской кампанией , не конечно и девушки иногда бывают , но это реже ) как правило их заменяет моня ... нет нет .. вы не подумайте я конечно же не хочу вас поставить на место мони , просто было бы очень приятно видеть вас в нашей кампании , отдыхать мы умеем , в этом прошу не сомневаться ... при желании все приглашаються на автер пати )еще хотелось бы заметить , скорее уточнить вопрос щепитильный насчет вашего супруга ) вот а то мальчиков много у нас в основном холостые )) ну сами понимаете как бы чего не вышло )

спасибо за внимание , постарался быть кратким )
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )

Бей в глаз не порти шкуру ...

vova-vas
Вова насчет здоровья ты сам сказал))))я не причем))))
TA_Vega
Все равно приезжайте таких как я один на милион, таких как я не сыскать больше)))))а Вова пусть с Моней зажигает его это кажеться прет))))
засосу на смерть!

Snow_ball

моню прет моню прет потому что снежок идет )

TA_Vega

это все ложь и провокация )) он слишком завышает цену ) я всетаки жду ответа насчет вашего собственно семейного положения )))

vova-vas
Вова что ты все заладил семйное положение и все такое))) не мешай девушке отдыхать))))))))а моню прет всегда и совсемне от меня)
засосу на смерть!

Snow_ball

как что как что ? ... мну же интересно ... да и потом как в данной ситуации поведет себя моня ))а я же не для себя ... мне то зачем что я ей буду рассказывать как в бильярд играть ) или в музеи ходить ))) пошлый я ... и это плохо ) лан короче до завтра )

епт...флудеры блин...
поэтому и нет в компании девушек...как посмотрят что вы тут обсуждаете, все желание приходить отпадает у них))) Моня, Моня... че заладили то? Моня помрет скоро от икоты)))
Ибо Чебурашка на посту!

vova-vas
Ниче я ей ченить расскажу не особо пошлое))) Постараюсь покрайней мере)))
Serij_spb
Дык меня ты знаешь чего от меня еще ждать)))))))))))))
засосу на смерть!

Snow_ball
ну ну) знаю))) от тебя я уже давно ничего не жду ;)
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb
бдин так надо какнибудь сделать чтоб организованно всех собрать...(только как??)=)