Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
vova-vas | 09:15 24/04/2007 | |
|
monarch TA_Vega а вот не подеретесь а вот не до крови ... хотя если устроить пьяную драку по всем правилам то будет крутатень ))) вот вам и тема на день )) |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
Djonik 777 | 16:24 24/04/2007 | |
|
Со многим согласен с Вовчиком) Я действительно люблю компани...и мне нравиться проводить время сомногими людьми,который находяться здесь и нетолько))...есле всех заибало бухать у меня,никого насильно тащить не буду...кто захочет тот приедет...))а вот по поводу природы на меня никто не влиял...я ужо и сам задолбалси на хатке бухать,но так как с финансами напряг,а погода к выезду не располагает то сижу дома. Многие кричат,что задолбались пить у меня...да и пожалуста никто не заставляет...дайте идею!!!!! Попробуйте собрать кучу народа!!! Идея с Олд сити,Виражом,Лидером и тому подобными клубами уже стара как и бухать у меня...)))будет всё тоже самое..сняли стол,напились пива,поехали на автер пати...А где новизна????!!!=)) Коросе не нравиться собираться у меня....ЖДу интересных предложений??? Кто готов собирать народ игде???!!!=)))) Как всегда бу рад всех видеть=))))Ыыыыыыыыы=))) Флудераааастыыыыыы=))) Бухааааааариииикиииииии=0))) |
|
TA_Vega | 16:48 24/04/2007 | |
|
Djonik 777...УРЯЯЯЯ!!!вот уж порадовал, так порадовал))))Да ты у мну самый замечательный и креативный папко в мире!!!! Не размазываясь мыслями по древу - дал всем чёткий и простой ответ! ;)Респект и уважуха тебе!Решительно поддерживаю, дружищщщще! Можешь и дальше кричать, что мы бухарики и флудеры - на правду не обижаюсь. И в гости к тебе обязательно еще наведаемся.Порву тебя в Геройчиков =))) И пусть говорят, что хотят...:) З.Ы. Хотите свежих веяний?А давайте передислоцируемся тогда ко мне на хату.И озера рядом...Требуете природы - тусите в Озерках :D |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
Snow_ball | 16:50 24/04/2007 | |
|
мда бреду то сколько... А насчет дачный сезон открыт это идея хорошая как встарые добрые времена посидеть Рутова на машине пьяного за пивом отправить))))) Вобщем хочеться на природу и на дачу с шашлыками))) |
|
засосу на смерть!
|
||
Djonik 777 | 16:53 24/04/2007 | |
|
Snow_ball Ты какой бред имеешь ввиду?=)))))))))) |
|
TA_Vega | 17:08 24/04/2007 | |
|
Snow_ball...во-во...блин, чё ты как попугайко заладил, бред-бред...Сохраняй достоинство!Ты ж дворянин, блин, мегаразвитый! ХЫ) Будет,будет...и шашлык тебе будет...и следы на природе заметать проще...Главное...не забыть лопату ;) |
|
|
||
Ёпса | 17:49 24/04/2007 | |
|
вО куйня .=)))ничО не понял ..=))) | |
TA_Vega | 18:00 24/04/2007 | |
|
Итак...обещанный кой-кому финальный креатиф! Несчастья одолевают, морозят проблемы душу, и только одно согревает... Кому-то гораздо хуже!!! *ПашкО, забей ...это все бред и куйня, ты правО ;) За сим откланяюсь...всем респект! |
|
|
||
Djonik 777 | 18:09 24/04/2007 | |
|
TA_Vega Опять стихами креативишь=)))) Пора ужо сборничек выпускать))))) Для тех кто никуя не понял...=)))) И тем кто кроме слова бред ничего написать не может!!!=)))) Перечитываем несколько раз и вникаем,если опять не поняли приписываем ся к одноклеточным....=))))))) |
|
TeMa4kA | 19:53 24/04/2007 | |
|
Прэвэд)) Добавлено в 19:55 24:04:2007: Цитата: [b]Требуете природы - тусите в Озерках :D Буээ.... там кошек топят и одни быки :nono |
|
come back to the old school back to your roots
[NO "ДРАМ"] [TRUE DRUMANDBASS COMMUNITY] [TRUE JUNGLIST] Кто едет в Т?! |
||
monarch | 20:09 24/04/2007 | |
|
хмммм .... | |
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||
Serij_spb | 20:42 24/04/2007 | |
|
monarch Тёма, без обид, но ты сначала поработай нормально, а потом говори какие там правила с отгулами... знаешь, прикольное состояние, когда просыпаешься с утра и нифига не понимаешь, какой сегодня день, какое число...знаешь одно, надо идти на работу... я сразу извиняюсь, возможно не верно понял суть всей данной перепалки...но скажу одно, собирать народ, обзванивать всех, собирать встречу, это тяжело, ибо каждый вечно найдет тысячу причин чтоб отмазаться и мозги другим по***ть... так что вы собираетесь, общаетесь, выпиваете вместе, это нормально и даже здорова (с выпиванием не перебарщивайте тока ;) )... место где собираться...хм...а разве место определяет характер встречи? поправьте если я не прав, но кажется характер встречи определяют люди, которые приходят, место это второстепенный фактор.. и кстати..вроде никто никогда никого насильно никуда не тащил... дальше...природа...это конечно здорова, но не с такой погодой :( а то с утра может солнце светить а вечером снег зарядит... и напоследок...по поводу Вашего покорного слуги...как не странно, я не умер, жив пока что.. по поводу моих непоявлениях на встречах, на то есть свои причины, но они ни в коей мере нискем из вас, мои дражайшие, не связаны. Вы для меня все друзья, и отношусь я к вам очень хорошо... так что не судите строго... за сим откланиваюсь... напоследок... TA_Vega добрая ты у меня, невесточка :) прям стишок про меня написала)))) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
monarch | 21:01 24/04/2007 | |
|
Serij_spb не обиделся не работую и не работал в этом понимаю плохо :) |
|
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||
Serij_spb | 21:17 24/04/2007 | |
|
monarch я так и понял, Тёмка... |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
TA_Vega | 23:17 24/04/2007 | |
|
Djonik 777...папко...ну слов нет!!! Ну...ну...прям бальзам на одноклеточную душу ))))))) TeMa4kA...чувааак...да, у нас гетто...Озерки-Просвет не для слабонервных! Но зато какой экстирм...И природа тут тебе, и приключения на 5 точку! Это весело! Serij_spb...Сирожка!!!свёкрушка ты мой дорогой...Рада читать тебя ибо давно не слышала...и это не есть хорошо ;) Да еще какой креативный креатив...Неожидала...А по поводу стишков...хм...Еще порадую) Главное, держи все в своих цепких лапках...остальное - пережуём :) |
|
|
||