» Расширенный поиcк Поиск:

Москва 5 сентября 17:00 по МСК

Сумеречная Душа
это не на твой счет, а на мой (хоть ты и удивишься этому)
Оо) а это какой район и где такое??)) ваще такие места надо сделать - родными))

Velvet Angel
а это где?(конкретнее, плизз)-)
сама понимаешь - нам нужно место для общения, и чтоб недорого.. не у всех средства позволят взять пару штук из семейного бюджета..
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009

Kika
набери в поисковике IL Patio и Планета Суши-эти рестораны часто соединены. Просто оч большая сеть. Иль патио - итальянская кухня.Очень пицца вкусная там.Планета суши - японская. Сварню я только на пражской знаю но скорее всего может ещё где есть. Золотая вобла очень вкусный пивной ресторан. Там в своё время а1 частенько собирался! А какие там сардельки к пиву *)

Добавлено в 18:59 23:08:2009:
Kika
а по поводу Айс бара, это ул.Петровка,д.2. В здании ЦУМ, 0 этаж. Там всё сделано изо льда.Температура в среднем -20 по цельсию.Всем посетителям выдаётся плащик и валеночки. Там самая лучшая водка класса премиум в Москве.
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)...

Kika ну чуть выше вроде конкретно Сумеречная упоминалась...
Насчет Айс-бара Светик адрес сказала)
Невзоможное возможно ©

Лучше потерять жизнь, чем душу...

Кстати там стопки тоже изо льда))
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...

интересно какие там цены?!!!, вобла действительно хорошая сеть)))) я там работаю)))

ТАТУАННА
да?) я там правда давненько уже не была,но когда была последний раз...Их сосисочки...это тчо то с чем-то *)))

В айс баре цены приличные) ну..и там на любителя канеш))не думаю что каждый захочет в -20 сидеть)

Кстати,вы на южной живёте?)) я на пражской :)

Последнее редактирование: 19:30 23/08/2009 от Velvet Angel

не мы на чертановской)))) тоже в общем не далеко))))

а сосисочки такими же и остались))))

Последнее редактирование: 19:33 23/08/2009 от ТАТУАННА

ТАТУАННА
ну вот в воблу и надо всем идти*) вроде она не только на добрынинской есть*))

кстати как вариант ещё ёлки палки и грабли)

на добрынинской закрыли уже давно, есть на савеловской,китай-городе, и недавно открыли на марксисткой

я, конечно прошу прощения, что вмешиваюсь, но...
первый сабж был 6-го августа, сегодня 23-го... вы еще даж с местом не определились. :wack я со своими сослуживцами из разных регионов России, не то что из районов Москвы бысрее о сабантуе договариваюсь. :D

москва большая........
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

B)Уважаемые игроки ледяного мира, до 1 го сентября прошу вас написать, кто будет, кто нет для решения место встречи. Будут больше 15 человек думаю оптимальное место это «Кружка» на Водном.
Убедительная просьба писать в ветке по существу без флуда.
:unsu

:cheeСерега как организатор ты нужен:yes:
Киллер профессионал....

Если на Водном то мы с ваваном не сможем((((((
ЗЫ. А почему именно Водный? Кружек по Москве дохрена....

ТАТУАННА
Я как понял у вас часа 2 есть если решится что на Водным, то успеете однозначно
Киллер профессионал....

Андрей 35

нам добираться только туда час с лишним еще и обратно надо вернуться))))) смысл приехать поздороваться и уехать))))
» Расширенный поиcк