» Расширенный поиcк Поиск:

Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Serij_spb
многие из за своей лени не приходят.. еслиб не ленилесь то был бы толк)
надо будет новую тему создать...и пусть каждый с Города на Неве там и отпишется! и через месяц там или недельки две встретились!
Qui desiderat pacem, praeparet bellum

Mizerok

да че лень то ... ну ведь ни разу сам без уговоров не приезжал )
собраться стоит , насчет кафе или паба согласен ) только где ? нада так что бы большинству было удобно , но не на академе ))

Serij_spb

мы в свободной стране ) а чего ты так переживаешь за монину икоту ? мальчик взрослый сам разбереться где капля в рот а где сантиметр в ... ))) не парся лучше думай над местом ))

скажи ВОТКЕ НЕТ !!! )
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )

Бей в глаз не порти шкуру ...

vova-vas
конечно не на академке! гденить в центре! на техноложки или в той степи!
ну и не всегда меня и уговаривали)) да бывало когда лень было куданить ехать, уговаривали! ну а так я и сам всегда приехать не прочь, конечно когда выходной или дел там важных нет!=)

Mizerok

во ... вишь делы сразу и тп.. ) ладно не суть ...

ВСЕМ ! дружно подбираем место)

TA_Vega
Два моих верных Бумера и Мерсик ждут Вас)))
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=-

vova-vas
А чего с местом проблемы? Да на выбор :
Лас-Пальмас,Олимпия,Фортуна,Заправка,Рандеву...в общем много можно перечислять)))
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=-

Ой, ребятки...от души посмеялась =)))Желание пивка попить в шумной практически мужской компании только увеличилось =))))

AGRESSOR1976 бумерами и мерсиками меня не купишь...мне более по душе романтика на грохочущей копейке =))))))))))

Snow_ball раньше не появлялась, тк мой мавр был ревнив...а счас...я свободна, как ветерок...так вот...поэтому хочется вспомнить молодость и бурные гуляния на подобных сходках =)

vova-vas поразил удивительным посланием...Читала и восхищалась =)) Что за моня-то?? Это имя так часто здесь упоминается, что интересно узнать - хто это =)

Mizerok ты меня, главное встреть и препроводи в столь богемную компанию...А там уж...погуляем.
Зачем вам солнце, если я с вами?

TA_Vega
да без вопросов! я всегда к твоим услугам=))))
AGRESSOR1976
а можно поподробнее про каждое место: место положения каждого завидения и что вообщем это такое?

Мужчины я вот читаю и поражаюсь вашей логике )) Вы хотите чтобы собралось много народу, никто не поленился и пришел.. а вопрос места и времени решается в последнюю ту самую минуту.. вы уж как-нибудь старайтесь определиться сначала а потом выяснять кто придет а кто нет.

Soosl
дело не в том сейчас! я просто хотел услышать реакцию людей: хотят ли они вообще такое сделать...
а место и время будет указанно уже совсем в другом топе!
это будет всеравно не раньше апреля!!!
сначало же надо спросить у народа готовы ли они придти! может просто ктонить не хочет собираться в большой компании! а если еще таких и несколько тогда вообще можно не пытаться искать место и время))

TA_Vega

ой ), лучше и не знать ... снежок наверное от счастья щас бегает по комнате )) насчет шумной компании и пива как гриться милости просим ... вот у Soosl можешь спросить приняли душевно , по крайней мере она так говорила , хотя может склероз рулит )

AGRESSOR1976

Игорь , знаю только где заправка ... а по остальному можешь уточнить ) просто хотелось бы стол по больше да публику в кафешке поспокойнее )

Soosl

насчет логики ... у мужчин нет логики , так как все говорят о женской , значиться она есть ... а про мужскую ни слова ))
насчет места и как мы пересекаемся все действительно достаточно спонтанно , потому что кому то приспичило именно в эти выходные ) все очень просто ) а если это будет слишком заранее половина обязательно забудет что где и когда ) а определить золотую середину мне ну никак не удаеться ) не знаю конечно как другим ... вот я был бы тебе очень признателен если бы ты помогла всем нам с этим определиться ))

Mizerok

насчет апреля .. а что в марте уже не катит ?) жаль ...

vova-vas
ну...если судить по тебе о всех особях мужского пола, то наверное логики нет ;) но на самом деле это нет)) следовательно...
1. ты исключение из правил (особь мужского пола без логики)
2. ты не особь мужского пола))))
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb

я вот не пойму никак ... че вас так всех заботит моя половая пренадлежность ... в некоторых случаях "мужская" логика , точнее ход мысли мужчины понять намного сложнее чем женскую логику ..
и насчет такой замечательной твоей проницательности ... если ты такой умный или строишь из себя такого чегож ты до сих пор не советник президента ... непонятно ... обоснуй )

vova-vas
ибо мне это не надо)))

ну...тебе наверное и сложно понять мужскую логику, ибо ты ею не обладаешь ;)
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb

ну на нет и суда нет ... фтопку ...