Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Mizerok | 23:40 10/03/2007 | |
|
Serij_spb многие из за своей лени не приходят.. еслиб не ленилесь то был бы толк) надо будет новую тему создать...и пусть каждый с Города на Неве там и отпишется! и через месяц там или недельки две встретились! |
|
Qui desiderat pacem, praeparet bellum
|
||
vova-vas | 00:27 11/03/2007 | |
|
Mizerok да че лень то ... ну ведь ни разу сам без уговоров не приезжал ) собраться стоит , насчет кафе или паба согласен ) только где ? нада так что бы большинству было удобно , но не на академе )) Serij_spb мы в свободной стране ) а чего ты так переживаешь за монину икоту ? мальчик взрослый сам разбереться где капля в рот а где сантиметр в ... ))) не парся лучше думай над местом )) скажи ВОТКЕ НЕТ !!! ) |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
Mizerok | 00:31 11/03/2007 | |
|
vova-vas конечно не на академке! гденить в центре! на техноложки или в той степи! ну и не всегда меня и уговаривали)) да бывало когда лень было куданить ехать, уговаривали! ну а так я и сам всегда приехать не прочь, конечно когда выходной или дел там важных нет!=) |
|
|
||
vova-vas | 01:48 11/03/2007 | |
|
Mizerok во ... вишь делы сразу и тп.. ) ладно не суть ... ВСЕМ ! дружно подбираем место) |
|
||
AGRESSOR1976 | 10:33 11/03/2007 | |
|
TA_Vega Два моих верных Бумера и Мерсик ждут Вас))) |
|
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
AGRESSOR1976 | 10:35 11/03/2007 | |
|
vova-vas А чего с местом проблемы? Да на выбор : Лас-Пальмас,Олимпия,Фортуна,Заправка,Рандеву...в общем много можно перечислять))) |
|
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
TA_Vega | 13:39 11/03/2007 | |
|
Ой, ребятки...от души посмеялась =)))Желание пивка попить в шумной практически мужской компании только увеличилось =)))) AGRESSOR1976 бумерами и мерсиками меня не купишь...мне более по душе романтика на грохочущей копейке =)))))))))) Snow_ball раньше не появлялась, тк мой мавр был ревнив...а счас...я свободна, как ветерок...так вот...поэтому хочется вспомнить молодость и бурные гуляния на подобных сходках =) vova-vas поразил удивительным посланием...Читала и восхищалась =)) Что за моня-то?? Это имя так часто здесь упоминается, что интересно узнать - хто это =) Mizerok ты меня, главное встреть и препроводи в столь богемную компанию...А там уж...погуляем. |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
Mizerok | 16:16 11/03/2007 | |
|
TA_Vega да без вопросов! я всегда к твоим услугам=)))) AGRESSOR1976 а можно поподробнее про каждое место: место положения каждого завидения и что вообщем это такое? |
|
|
||
Soosl | 19:02 11/03/2007 | |
|
Мужчины я вот читаю и поражаюсь вашей логике )) Вы хотите чтобы собралось много народу, никто не поленился и пришел.. а вопрос места и времени решается в последнюю ту самую минуту.. вы уж как-нибудь старайтесь определиться сначала а потом выяснять кто придет а кто нет. | |
Mizerok | 19:24 11/03/2007 | |
|
Soosl дело не в том сейчас! я просто хотел услышать реакцию людей: хотят ли они вообще такое сделать... а место и время будет указанно уже совсем в другом топе! это будет всеравно не раньше апреля!!! сначало же надо спросить у народа готовы ли они придти! может просто ктонить не хочет собираться в большой компании! а если еще таких и несколько тогда вообще можно не пытаться искать место и время)) |
|
|
||
vova-vas | 22:44 11/03/2007 | |
|
TA_Vega ой ), лучше и не знать ... снежок наверное от счастья щас бегает по комнате )) насчет шумной компании и пива как гриться милости просим ... вот у Soosl можешь спросить приняли душевно , по крайней мере она так говорила , хотя может склероз рулит ) AGRESSOR1976 Игорь , знаю только где заправка ... а по остальному можешь уточнить ) просто хотелось бы стол по больше да публику в кафешке поспокойнее ) Soosl насчет логики ... у мужчин нет логики , так как все говорят о женской , значиться она есть ... а про мужскую ни слова )) насчет места и как мы пересекаемся все действительно достаточно спонтанно , потому что кому то приспичило именно в эти выходные ) все очень просто ) а если это будет слишком заранее половина обязательно забудет что где и когда ) а определить золотую середину мне ну никак не удаеться ) не знаю конечно как другим ... вот я был бы тебе очень признателен если бы ты помогла всем нам с этим определиться )) Mizerok насчет апреля .. а что в марте уже не катит ?) жаль ... |
|
||
Serij_spb | 22:53 11/03/2007 | |
|
vova-vas ну...если судить по тебе о всех особях мужского пола, то наверное логики нет ;) но на самом деле это нет)) следовательно... 1. ты исключение из правил (особь мужского пола без логики) 2. ты не особь мужского пола)))) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
vova-vas | 23:06 11/03/2007 | |
|
Serij_spb я вот не пойму никак ... че вас так всех заботит моя половая пренадлежность ... в некоторых случаях "мужская" логика , точнее ход мысли мужчины понять намного сложнее чем женскую логику .. и насчет такой замечательной твоей проницательности ... если ты такой умный или строишь из себя такого чегож ты до сих пор не советник президента ... непонятно ... обоснуй ) |
|
||
Serij_spb | 23:22 11/03/2007 | |
|
vova-vas ибо мне это не надо))) ну...тебе наверное и сложно понять мужскую логику, ибо ты ею не обладаешь ;) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
vova-vas | 23:25 11/03/2007 | |
|
Serij_spb ну на нет и суда нет ... фтопку ... |
|
||