» Расширенный поиcк Поиск:

Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Serij_spb тебе отдельный фофан,за то что не соизволил потусить с богемной компанией. Строгий выговор, лентяище )))
Dave Nebiros...вот порадовал, боец ))) правда мое имя тока один раз в крео упомянулось, а вот Вовкино целых два ;) Пешите есче =)))Да...Рада была реальному знакомству=)))
vova-vas...вот ты палишь))))

З.Ы. Рокот, я знаю, ты читаешь,старый шпионище, написал бы пару строк))Не пропадай, надеюсь еще ни раз увидимся...дохтур))

В целом, очень позитивное впечатление) Всетаки у Джоника балкон и лестница - самые рульные места))Всем огромное спасибо за прекрасно проведенное время! Джонику, Дэйву,Антону,Вовке...и многим еще присутствующим респект!Еще увидимся ;)
Зачем вам солнце, если я с вами?

Ну че нацарапать смог-то нацарапал
Главное-обещание сдержал:)
Усе удаляюсь-мну тут появится нескоро.
Возможно уже и не появлюся
Всем пока

Последнее редактирование: 17:05 29/04/2007 от Dave Nebiros
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой
Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве
(C)Old Boy

Доброе утро..

Посидели очень не плохо, но две ночи подряд это жестоко!!
Мы еще после пошли в билиард играть и снова пить, как до дому добрался не помню...

Ой, я вчерашнюю ночьку то пропустила, Зато помню веречор=))))

lesi
веречор не подскажеш что за слово ... а то я даже в словаре посмотрел и не нашёл :)?
ушёл я, больше нет меня в этой игре.

фсё в топку ... завтра на работу ... не могу сказать что сильно устал отдыхать как бы это не банально звучало , но тем не менее доволен ) доволен кампанией и тем что все так дружно в этот день пересеклись и собрались )) жалко что еще некоторых персонажей не было ... и всетаки лична маё мнение низя отрываться две ночи подряд , во первых (можете меня поправить) это накладно по финансам , просто не знаю миллионеров в нашей питерской тусовке )) , во вторых здоровье ужо не то ... так как были рецедивы в плане здоровья главного бухарика ) да дело то даже не с том стоит или не стоит пить просто нада знать меру и правильно распределить свои силы на бочку со спиртом ) можно выпить её за две недели и потом склеить ласты или все сразу ... а можно , грамотно подходя к вапросу и без фанатизма отдыхать очень долго , но опять же прошу заметить что не каждый божий денью... в третьих , если так часто гулять может появиться ощущение потерянности во времени в плане на работу ли мне завтра ?)) и так далее ... смысл сего вышеперечисленного в том что , сколько бы вы не выпили в кампании , не больше не меньше ... главное не то как раз что вы пили и сколько ... извините может не для всех доступным языком объясняю , кому нада поймет ... так вот , дело то как раз в том где мы с кем мы и для чего мы с ними тут ))) короче дело как раз в совокупности временного промежутка настроении людей и месте проведения , я считаю что вчерашний сабантуй (да не важно как я его назвал ) или посиделка ... была одним из самых ярких примеров того что все было как нада , не было каких то непонятых и не довольных все были в хорошем настроении , и даже те кто пытался кому то что то испортить , хотя так и не понял зачем , вообщем у них ниче не вышло , так как чувство командного духа было на высоте , еще раз с полной осмысленностью докуриваю пяточку доброй шмали и проверяю орфографию , собстна что мы имеем (не вздумайте говорить мне что я не прав , это мое мнение ) вечер удался , продолжение мне еще больше понравилось , всегда приятно вести беседу с умными занющими людьми которые тебе не безразличны , что самое интересное в чистом помещении и не в салате и не в соплях по состоянию ) это уже трезво оценные выходные )) короче всем респект кто дочитал , извините за ломанный язык и все остальное и еще раз выражаю огромную благодарность хозяину за говтеприимность и всем пришедшим людям которые отдыхали вместе со мной ... ) думаю на вечер все ) всем спасибо , всем удачи )
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )

Бей в глаз не порти шкуру ...

TA_Vega
та хоть 10))) я говорил, что не факт, что буду))
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

monarch
а это что то среднее между вечером и ночью=)

:D :D :D

мда ...

Флудеры и алконавтыыы))))
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=-

подскажите в питере нормальные клубы....а то приехали ничего не знаем одни наркоманские притоны...
Sith

шо значит нормальные? ?
ну идите в грешников или в Райсий Ад =) )
там вам точна понравицца
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

гыыыыыыыыыыыыыыыы

в ред клаб го :)

Спасибо за преглашение :lol:
come back to the old school back to your roots
[NO "ДРАМ"]
[TRUE DRUMANDBASS COMMUNITY]
[TRUE JUNGLIST]
Кто едет в Т?!

Ну ниче так посидели
В хлам упитых не было вроде
Но картинка-штабеля тел в комнатке Джоника, напомнила квартирку в которой таджиков заселили-оптом на полу:) и трое на диванчике

Благодарствую конечно Джоника-за гостеприимство
Та Вегу за посиделку и поддержку до утра
Вова Вас-братан-те монумент за терпение и братскую помощь при жизни ставить надо
Кристл-ну...красиво лежала головой на столе:)
Фоксу-за мнение свое
Рикусу Хантеру и Энджел-вот если б не вы вырубился бы насмерть еще в середине(за дозу энергетиков спасительную особое спасибо):chee:D
И так господа...хз когда буду в след раз, но наверное буду если не подохну к тому времени
Пока

Последнее редактирование: 22:16 01/05/2007 от Dave Nebiros
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой
Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве
(C)Old Boy