Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
TA_Vega | 18:03 02/05/2007 | |
|
Snow_ball зато какие типажи=))) Достойные не просто фото, а изваяний в бронзе ;) Короче, алконавты...не разбредаемся...Выходные уже не за горами =))))))))))) За сим откланяюсь!Всем респект! |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
Фокс Малдер | 18:20 02/05/2007 | |
|
Сижу вот на работе...Пытаюсь в хронологическом порядке собрать события) Пока безуспешно))) Но позитив остаётся)) |
|
...И я бы жил нормально, но увы:
Я привык смотреть куда-то выше вашей головы... |
||
Dave Nebiros | 20:22 02/05/2007 | |
|
Цитата: Хы)))) Вот сразу все забеспокоились по поводу фоток) Мне не страшно, меня не фотографировали, ибо все научены тому,что бесполезно.Зомбя на фотографиях не видно ;) На моем волшебном фотоаппарате Демоненка-Хранителя ты еще как отображаешся вместе с Вовкой :) Ну да-совсем забыл Удачи всем Было приятно флудить тут периодически. Удаччи вам всем Пока Ушел из игры Последнее редактирование: 22:28 02/05/2007 от Dave Nebiros |
|
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой
Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве (C)Old Boy |
||
vova-vas | 00:21 03/05/2007 | |
|
Давид , спасибо тебе за многое что ты принес в игру и креативы в личку и на форуме , за поддержку и в реале и нет ... за встречи , за кампанию ... за то что можно и креативить и просто помолчать вместе , за понимание , за твою энэргию , которая видна , за то что ты есть , хотя больше и не в игре ... но ты остаешься с нами в реале , молодец что никогда не разменивался людьми из-за игры , это твое прекрасное качество , и за это за все тебе спасибо ... не покидай нашу кампанию , оставайся в ней и всегда найдуться люди которые не бросят помогут поддрержат тебя в трудную минуту и будут смеяться и веселиться вместе с тобой когда будет повод ) появляйся почаще , спасибо за все ) удачи ... ) | |
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
TA_Vega | 10:37 03/05/2007 | |
|
Фокс Малдер...и не вспоминай ))) погулял ты на славу...В след раз насильно спать уложим) В спальник засунем и свяжем, чтоб не вылез ;) Dave Nebiros...так значит ты поймал эксклюзив?? С тебя фотки в личку.Посмеяться =) Не пропадай)) |
|
|
||
Djonik 777 | 11:45 03/05/2007 | |
|
TA_Vega Хы-хы))) У мя тож фотки кой какие остались...=))))) Всё общественности...=)))))) Может заранее планы на суботний вечер определим???!!!=))) У кого есть свежие мысли и идеи?)))) |
|
TA_Vega | 12:14 03/05/2007 | |
|
Djonik 777.......оооооо...мои мысли уже где-то на балконе пятого этажа))) ибо денег больше ни на что не хватит...Пусть народ опять обвинит меня в банальности, но мне и там нравится.Пока погода не позволяет за город поехать,я у тебя заночую ;)Тока я буду не одна...с кузнецом=)))Если позовешь, канешна... *З.Ы. Вот только вздумай общественности показать то, что у тебя на фотике)) Фсё в личку...или подеремся :P |
|
|
||
Djonik 777 | 12:22 03/05/2007 | |
|
TA_Vega вот поповоду денег доча я с тобой полностью солидарен...=))) Сними жопа полная))))) Так у кого есть еще светлые мысли на субботний вечер???=))) Желательно не требующие много затрат=) |
|
Serij_spb | 14:11 03/05/2007 | |
|
Дэйва, я не стану писать многое, за что я тебе благодарен, я просто скажу, спасибо что ты есть...ты очень во многом помог мне...спасибо, дружище... | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
TaYmiGo | 15:57 03/05/2007 | |
|
о о о .... выползают потихоньку. Мир - Здраствуй .. ты такой прекрасный , Зы... хех ... а Драконы у Джони были ... ззззззз ***Дышу и радуюсь ... Москвичей по реже зовите ,а то так можно обо всем забыть блин =)) (шутка) ;) Давид - я пришел , а тебя нет , не хорошо! Добавлено в 15:59 03:05:2007: Serij_spb Как ты мистер? Djonik 777 Я вот как попугай - солидарен с половиной , никаких фото - ибо кил нафиг ю =) хотя меня там мало есть , но могут вдруг , старые - не в тему вылезти :) Если только самое красивое и живое =) TA_Vega Открывашку дай , пока не вскрыться :) Зы ... кузнец - мухааа%)))) |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Serij_spb | 16:05 03/05/2007 | |
|
TaYmiGo живой еще, Тимка...не помер... |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
TaYmiGo | 16:25 03/05/2007 | |
|
рано еще - лето скоро =) | |
||
AGRESSOR1976 | 16:26 03/05/2007 | |
|
TaYmiGo А Летом что, сезон вымирания? ))) |
|
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
TaYmiGo | 16:32 03/05/2007 | |
|
AGRESSOR1976 ПРивет Игорек :) летом сезон загорания и гуляния , вот только работа работа .... куда бы от нее избавиться ..) |
|
||
TA_Vega | 16:45 03/05/2007 | |
|
ой да штоб вас всех...Помер, ушел, вскрылся =)) я куда попала??!!! Это форум морга "Веселый клиент"?? Нука быстро всем бодриться...Тимка прав - скоро,блин, лето=)) Serij_spb...Сирожка...сьешь синюю таблетку :) AGRESSOR1976...братишка...а ты куда пропал??? TaYmiGo...типа прэвэт...открывашку при личном контакте вручу, в выходные...с собой у меня счас нет...;) |
|
|
||