Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Serij_spb | 17:31 03/05/2007 | |
|
TA_Vega а синяя таблетка это цианистый калий? или крысиный яд? если так, тогда давай))))))))))))) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Serij_spb | 17:39 03/05/2007 | |
|
Ёпса ты как всегда в своем духе) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
TA_Vega | 18:03 03/05/2007 | |
|
Ёпса...а я вот не поленилась перевести, генератор мысли, блин =) Serij_spb...вот бы тебе прочесть Дэйвов креатив -"Брутальное".Первую главу - "Ритуал" называется =))) Тогда и поговорили бы о Йадах, и поспорили немного ;) Фсем флудить, никому не читать просто так.Прочел - напиши крео =))) За сим откраняюсь, завтра пятница...а я уже там))) *З.Ы. Папко, ай виль камин ту ю сун :) Всем респект!!!!! |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
Djonik 777 | 18:17 03/05/2007 | |
|
TA_Vega Вот комин енто плиз,тока никаких сун не надо))))))))) Ёпса Как сегда креативишь хад)))) Тя твоё безалкогольное пиво ждёт=0))Ыыыыыыыыыыыыы))) так что чем раньше приедешь,тем свежее оно буить))))) Serij_spb Расслабси и начни получать от жизни удовольствие)))))) TaYmiGo С пробуждением тя=)))) AGRESSOR1976 Когда поедем сезон то открывать?)))) Пора ужо)))))) Dave Nebiros Отдельный респект))) Спасибо за всё! Жду твоего воскрешения в айсе=)))) И всегда рад видеть в гости))) Звони не пропадай=)))) Ну дык и что там с субботой то товарищи???!!!!=)))) |
|
TaYmiGo | 18:19 03/05/2007 | |
|
Я в шОке ... флудим :D всем по конфетке!!! |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
AGRESSOR1976 | 18:43 03/05/2007 | |
|
TA_Vega Да вот дела-дела...) Djonik 777 Сезон открыт еще 2 недели назад-не понравилось,холодно бррррр... Ждем тепла...) |
|
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
Djonik 777 | 18:47 03/05/2007 | |
|
AGRESSOR1976 Сколько моно его ждать)))) Костёр,шашлык,горячительные напитки и всё упорядке=)))))) И ни какой холод нас не возьмёт))) |
|
Ёпса | 18:56 03/05/2007 | |
|
твайте завязывать уже с шашлыком машлыком ..=)))на овощи подсядем ..=))))около турбазы мангал поставили армяшки ..=))вот там писец ..=))такое зрелице ..=))))бальшие сочные красивые памидоры нанизывали ..=))))тож самое с баклажанами ..=))исчО чОто ..=))))млин,я так угрюмо поглядывал на нашу дОхлую курицу.свинину и говядину ..=))) | |
AGRESSOR1976 | 19:00 03/05/2007 | |
|
Djonik 777 Столько сколько нужно..не забывай со мной чадо на дачу ездит) |
|
||
andrew_spb66 | 19:05 03/05/2007 | |
|
Факин....вот это у вас креатиффффффф:))) жжете товарисчи...нуно как-ть тоже с вами куда-ть .... а то смотрю веселье пропускаю:) ЗЫЫЫ: ФЛудерЫЫЫ... |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
Djonik 777 | 19:15 03/05/2007 | |
|
AGRESSOR1976 Понял))) Завис в ожидании=))))) andrew_spb66 Давно пора))) Большую часть ужо пропустил)))) |
|
AGRESSOR1976 | 19:16 03/05/2007 | |
|
Djonik 777 ))) |
|
||
TaYmiGo | 19:52 03/05/2007 | |
|
а чего за куерга , кто то еще топ и не видел этот :) | |
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим