Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Serij_spb | 23:36 11/03/2007 | |
|
vova-vas тебя туда))) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
andrew_spb66 | 23:44 11/03/2007 | |
|
Кароче...флудеры....читать впадлу(тем более половина пустой болтовни).. Если что мой номер знают многие...Думаю отзвонитесь чуть что!!! |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
vova-vas | 00:04 12/03/2007 | |
|
andrew_spb66 не вапрос ) Serij_spb я не про тя .. я про тему ... |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
Serij_spb | 00:14 12/03/2007 | |
|
vova-vas а я про тя)))) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
ШАХ | 07:24 12/03/2007 | |
|
Моя мужская логика подсказывает что давно я не пил пиво в большй компании.Так что господа решаемс,без разницы где и когда=) | |
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
vova-vas | 08:25 12/03/2007 | |
|
Serij_spb ........................ ШАХ что действительно абсолютно всеравно ?)) |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
Djonik 777 | 11:34 12/03/2007 | |
|
Я тоже хочу поучавствовать=))) Так что как собирётесь,позвоните=))))) Бухарииииииииикиииииии=))))) |
|
Snow_ball | 13:28 12/03/2007 | |
|
Mizerok УУУ прохвост обскакал меня а ведь это я предлогал встретить девушку))))а ты как всегда не вовремя под руку лезешь)))вот хрен мы тебе позвоним и позовем на встречу всех подговорю чтоб не звонили))))))))))а то ишь какой хитрый я тут к девушке пристаю а он уже готов встретится и это в обход меня все)))) |
|
засосу на смерть!
|
||
Mizerok | 14:45 12/03/2007 | |
|
Snow_ball прощелкал ты свое счастье=))) а мне звонить и не надо)) у меня всеравно на алкоголь нюх хороший) так что найду в любом месте=))))))))) :roll:chee:chee |
|
Qui desiderat pacem, praeparet bellum
|
||
Djonik 777 | 15:09 12/03/2007 | |
|
Mizerok Завязывай бухать=))) Гы=)) |
|
Mizerok | 15:12 12/03/2007 | |
|
Djonik 777 АУУУУУ какой бухать? я работаю целыми днями(( рад бы и побухать тока времени нету=((( уже соскучился по холодной водочке=) и забыл что такое быть пьяным)) |
|
Qui desiderat pacem, praeparet bellum
|
||
Snow_ball | 15:29 12/03/2007 | |
|
Mizerok Леха ты что то путаешь я те про водовку ничего не гворил и про выпить тож)))))А нюх мы тебе этот отобьем в нос пару раз дать и весь нюх пропадет))) |
|
засосу на смерть!
|
||
ШАХ | 16:44 12/03/2007 | |
|
vova-vas Ну не совсем все равно,хотя мы люди ко всему привыкшие=)главное заранее знать куда |
|
Мой дом тюрьма,тюрьма мой дом,да только я живу не в нем...
|
||
TA_Vega | 18:41 12/03/2007 | |
|
эээээ...А чтоб Snow_ball и Mizerok не подрались - пусть меня vova-vas вообще встречает =)))))))) | |
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
Фокс Малдер | 20:55 12/03/2007 | |
|
Питерцы, когда сходка-то? Хоть увидеть кого-нить. Ни разу не был) | |
...И я бы жил нормально, но увы:
Я привык смотреть куда-то выше вашей головы... |
||