Боевые квесты |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
eropka | 12:18 20/05/2007 | |
|
Это так задумано, что некоторые квесты проходятся со 100% вероятностью, а другие - раз из 1000? Может, кому-то главное в квестах - умелка, но квесты должны быть одинаково интересны всем с точки зрения исхода боя. Я могу предложить хотя бы в квесте с 4-мя мульками размер брони до 80 уменьшить и хп до 40, в квесте с 2 Пикем, Раптор, Шромп, Фрикер добавить ещё какого-нибудь мутанта, например Вафен. В нереальном квесте с Доном, двумя Прото и Зергами снапу сделать хотя бы посильнее, чтоб с 2-х попаданий в грудь сносили одного мутанта, а то всегда 2-4 хп остаётся у них. На сегодняшний день самые непредсказуемые и сбалансированные квесты, по моему мнению - квесты с 8-ю мульками, а также с Камикадом, Хитером и 2 Киперами. Если же дисбаланс в квестах сделан сознательно, тогда уж извините за настойчивость. |
|
ВАСЯ106 | 14:46 20/05/2007 | |
|
та нафиг ненадо! | |
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
Estonian | 15:58 20/05/2007 | |
|
eropka просто малыши на этих квестах могут получать левелы один за другим пройдя всего 2 из них.... а это будет не честно по отношению к тем кто повыше левеламикоторым эти 200 экспы вообще ничто! | |
BuTR3b | 16:02 20/05/2007 | |
|
Согласен с eropka! Я квест со снапкой как только получаю даже проходить не пытаюсь уже. Максимум, что у меня получалось - это убить всех автоматчиков (2х Прото и Дона) и один раз попасть в Зерга. ИМХО, в этом квесте нужно либо сделать меньше мутов (допустим, убрать 2х Прото), либо добавить в броню ревы. Потому, что один снайпер никогда не сможет положить 3х автоматчиков и 2х "дробовиков". 2 Estonian При чём тут это? Неважно, какого ты лвл. Опыта тебе дадут столько, сколько указано в квесте. И жизней у тебя тоже будет одинаково, значит, шанс пройти этот квест одинаковый, как у малышей, так и у тех, кто постарше. Кстати, я бы хотел посмотреть на лог боя, где этот квест пройден. Последнее редактирование: 16:05 20/05/2007 от BuTR3b |
|
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..
|
||
Estonian | 16:30 20/05/2007 | |
|
BuTR3b так в том то и дело что игрок 1 левела получит сразу 2 левела если он выполнит квест на 250 экспы!!!! а если вы не понимаете что халявы не будет.... то лесом!!!! | |
MRbumm | 17:48 20/05/2007 | |
|
eropka вполне согласен надо тко подрегуриловать чуть чуть а не убирать мутов ведь интерестней когда ИХ много)) | |
сорри буду играть откуда попало и еше мне провайдер предоставляет динамический ип за хорошее подключчение поетому плз не блочьте еш ИП может совпадать с СЕСТРОЙ в реале ElektRina
|
||
Страж | 19:27 20/05/2007 | |
|
Estonian Цитата: BuTR3b так в том то и дело что игрок 1 левела получит сразу 2 левела если он выполнит квест на 250 экспы!!!! а если вы не понимаете что халявы не будет.... то лесом!!!! Как бы это тебе пояснить.... видишь ли, маленький левел ну никак не получит квест на 250 опыта )))) максимальный опыт для левов 10-, вроде 80 экспы. Последнее редактирование: 19:27 20/05/2007 от Страж |
|
Aleksey_MAMI | 19:52 20/05/2007 | |
|
Цитата: BuTR3b так в том то и дело что игрок 1 левела получит сразу 2 левела если он выполнит квест на 250 экспы!!!! а если вы не понимаете что халявы не будет.... то лесом!!!! Это где квесты на 250 експы??? Ниразу не видел, мож покажете?? больше чем 85 не видел, но и на 85 был не реальный квест, ниразу не прошел его ((( |
|
[URL=http://www.speedtest.net/my-result/4736891673][IMG]http://www.speedtest.net/result/4736891673.png[/IMG][/URL]
|
||
eropka | 20:35 20/05/2007 | |
|
Estonian ты не понял! Я НЕ за халявную прокачку на квестах! Я ЗА то, чтобы они были интересней и непредсказуемей! Если есть квест, то должен быть шанс его пройти, ведь так? А в рассмотренном мною примере, где тебе дают снапу против пяти мутантов(Дон и Со) шансы выиграть присутствуют только в теории. Также, как ты заметил, я ЗА усложнение халявных квестов против 4-х Мулек и против 2-х Пикемов и Со. Ну и, как тебе уже написали, квесты более чем на 85 опыта по крайней мере на моём 18ом лэвэле не предусмотрены. А о халявной прокачке ты бы уж молчал, так как сегодняшние хай-лэвэлы прокачались на заметно уступающими сегодняшним мутантах. Я бы посмотрел, как бы они на моём 18ом лэвэле в паре с таким же персонажем уложили бы сегодняшнего Пафкина. |
|
BuTR3b | 21:32 20/05/2007 | |
|
2 Estonian Дружище, покажи мне хоть один лог, где перс <10 лвл получил за боевой квест 250 опыта? Если не сможешь показать, то "иди лесом" сам :):):) ибо твои слова безосновательны и имеют тон хвастовства (выпендрёжа). Последнее редактирование: 21:34 20/05/2007 от BuTR3b |
|
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..
|
||
Lillu | 21:39 20/05/2007 | |
|
ребят, да вы чего? Я тоже не знала, что помладше квесты на большой опыт не дают. Когда их возродили мы были уже под 30 ур. Не ссорьтесь, не дают их - значит халявы нет. Всё ОК. | |
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Redrick | 22:21 20/05/2007 | |
|
eropka Не перегибай и не передергивай. Могу минимум в пару "неправд" носом ткнуть. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
eropka | 08:40 21/05/2007 | |
|
Redrick Ты бы фактами что ли подкрепил слова ;) Последнее редактирование: 08:40 21/05/2007 от eropka |
|
Redrick | 12:33 21/05/2007 | |
|
eropka Как два пальца об асфальт! ...кто просит - тот нарвется... 1. Цитата: А в рассмотренном мною примере, где тебе дают снапу против пяти мутантов(Дон и Со) шансы выиграть присутствуют только в теории. Навскидку - http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=701753 2. Цитата: Ну и, как тебе уже написали, квесты более чем на 85 опыта по крайней мере на моём 18ом лэвэле не предусмотрены. http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=662780 Смотрим внимательно: Цитата: Победа за Redrick (+90 опыта) ! Цитата: Redrick [16] Так что, Вы, сударь, соврамши... :D |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Granic | 12:39 21/05/2007 | |
|
Redrick они на рапторов неходили есчо :) |
|