БОИ Люди Против Людей |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
ReddicK | 18:40 08/06/2007 | |
Sith |
:D Меня бесит очередность ходов по ID народ у кого айди меньше моего в лёгкую глушит мну и сбивает мой удар . -----круто конечно --но почему дата регистрации в игре определяте тут всё ??? это неправильно =( :argu По умолчанию я хожу после всех у кого ID выше моего, а потом народ удивляеться чёй-то хай лвл не лезут в групповые бои ? ? а какой смысл если есть 3.5 .10 лвл у кого айди меньше моего --кто кинет грену и собьёт млй выстрел?? Помоему пора прекращать в боях людей это безумие :angr Не вижу смысла участвовать в групповых в котрые так зазывают 1--нет опыта 2--деление по дате регистрации бесит = ( 3--дорастите все плиз до 70-шо бы интересно было вас убивать, и пусь у вас ID будет меньше моего 4--мутам то похер чесна на айди --а людям неть = ) нада уравнять шансы :chee:wub: |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
BillyKidd_Jr | 19:08 08/06/2007 | |
|
В общем-то согласен с этим-хотя и не раз обсуждалась эта проблема. На мой взгляд, оптимально было бы случайным образом каждый ход определять очерёдность - это придало бы групповым боям дополнительную интрнигу. | |
ReddicK | 19:23 08/06/2007 | |
Sith |
BillyKidd_Jr--угу иначе всё сведёцца к тому -- у кого меньший Айди и есть подствол , тот победитель , а не дай бог 2 человека с автами и маленьким Айди в команде ---врагам ваще ничё не светит если против них не куча ножевых = ( | |
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
N1f0rmaL | 19:23 08/06/2007 | |
|
надо по заходу в бой очередность ;) | |
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
Zlodey | 19:44 08/06/2007 | |
|
ReddicK хватит слюни распускать - не хочешь заходить в бои - флаг в руки - никто никого не заставляет |
|
Да снизойдет на Вас благодать Злодейская
|
||
BuTR3b | 20:10 08/06/2007 | |
|
Вроде бы оглушение имеет действие только на следующий ход после выстрела ППГ, а не в тот, когда идёт выстрел. Или я ошибаюсь? Если да, то где такое написано? |
|
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..
|
||
NI3A100 | 01:17 09/06/2007 | |
|
ReddicK Сначала я мучался с ножами на нач. уровнях)) бьют как правило верхнего и я им был постоянно (из-за этого 4 уровень месяц набивал), что ж теперь мну отыгрывается=) Тогда поднималась такая тема и сказали, что менять не будут... BuTR3b ошибаешься всё так, как говорит ReddicK |
|
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали |
||
Шрек | 01:26 09/06/2007 | |
|
BuTR3b мутов побей и тогда увидишь где такое а потом поробуй хоть раз такое вбою и тоже увидишь :) |
|
DIMON88 | 01:43 09/06/2007 | |
|
хм зато когда мутов еще не поправили все спокойно радовались что у них айди выше так как их убивают позже.....и никто не возмущался из тех кто выше по айди и еще.....имхо, если поправят ведение боя то против мутов ваще не реал будет воевать ибо на них ппг тоже действовать не будет Последнее редактирование: 01:46 09/06/2007 от DIMON88 |
|
Mokka | 01:56 09/06/2007 | |
|
Цитата: По умолчанию я хожу после всех у кого ID выше моего, а потом народ удивляеться чёй-то хай лвл не лезут в групповые бои ? ? Наоборот все... Ты перед ними ходишь... А проблема с наименьшим ID только на начальных уровнях может беспокоить, потом это даже можно как бонус рассматаривать, потому что экспы можно больше отхватить ;) |
|
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)
|
||
Крит_ | 01:57 09/06/2007 | |
|
ReddicK возьми снапу и не будешь глухим, раз такой нежный тут нашелся=))) |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
СВ-99 | 02:40 09/06/2007 | |
|
Своеобразное выражение уважения старикам - ход по айди. П.с. кстати, айди темы красивый :) |
|
Империя.
|
||
Охрана телепорта | 02:42 09/06/2007 | |
|
ReddicKсорри за оффтоп, но опять 20- и окрестности(ну ты понял) А реально дискриминация по айди присутствует....меня она тож расстраивает, но думаю Реда в большей степени :chee Но боюсь эту штуку никак не починить и не улучшить... СВ-99 11111- это называется "покер" или "five", один фиг, достаточно редкая вещь:chee Последнее редактирование: 02:55 09/06/2007 от Охрана телепорта |
|
да поможет мне гравитация
|
||
Администратор | 02:57 09/06/2007 | |
Просто Админ |
ReddicK раздление по командам от даты регистрации зависит? никогда бы не подумал... так предложение сделать произвольную очередность хода в бою? а то само улучшение как-то пропустил в посте не нашел. СВ-99 красиво подмечено :-) |
|
Redrick | 09:18 09/06/2007 | |
|
ReddicK Иди читай FAQ! http://www.icedland.ru/help/?id=6#3_6 http://www.icedland.ru/help/?id=6#3_7 :D PS. Почем перса купил? ;):P |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||