» Расширенный поиcк Поиск:

значок боя

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

такое маленькое предложение:
когда заявлен на бой, появляется наверху рядом с письмом значок заявки. Если на него кликнешь, то тебя отправляют на страницу заявки, т.е. на страницу группового боя. Но проблема в том, что когда ты заявлен в одиночных боях, всё равно тебя кидает на страницу с групповыми боями. Нельзя это исправить? т.е. чтоб при заявке группового боя кидало на страницу с груп. боем, а при заявке в одиночном бою - на страницу с одиночным боем. Спасибо!

полностью согласен

А ещё можно сделать разные иконки на заявки разных типов боя, например одна иконка при корп треньках, другая при атаках на недвигу, третья при одиночках, четвёртая на мясо.

Seraf
вот эта идея мне больше нравится
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

Seraf
Разные иконки тоже хорошо бы, но чтоб всё-таки при кликании на эти значки кидало бы на те страницы, на которые актуально.

Seraf
Шакалюга
eropka
А я против загромождения всего и вся....

Estonian да ладно, идея дельная а места на верхней панели еще дофига...
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"

Seraf бред говоришь!
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)

Я на них вообще не кликаю...
Я тут отдыхаю

eropka
Правильно говоришь. Это просто ошибка, так быть не должно, чтоб заявлен ты был в одиночке, а перекидывало на группу.

Seraf
Против. ИМХО, это просто не нужно. А для сервера, собственно, по барабану, треня это, или нападение мутов на недвигу. Есть различие только "мясо или командный бой" и бой твоей корпы.
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..