» Расширенный поиcк Поиск:

2 улучшения

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

1. Автоматезировать протоколы нарушений. Например: судимость на полгода. Следовательно эта запись со статьей пропадает автоматически через полгода, дабы не вводить в заблуждение сотрудников полиции или фсб.

2. Добавить ветку на форуме: ОБМЕН. Где публиковались бы предложения по обмену чего-либо

:chee
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .

Крит_
1. Нет. Пропадать не должна. Как минимум потому, что повторное нарушение по той же статье может быть после окончания срока.

2. Возможно.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick

но ведь если полгода прошло,судимость снимается. Следовательно если перс опять попадается по этой статье, то ему дают на 0.2, а 0.1 ее
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .

Нэ нарушайтЭ законов гАспАдА ;) И не нужны такие улучшения )))
На тему 2ого,то енто в купле/продаже писать можнА ;)
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

N1f0rmaL
это можно и в бардаке писать. И в рекламе.

НО ЭТО ХАОССССССССССССССССССССС ))

Крит_
Пусть будет ХАОССС ))) Пойдет )))
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше