межкорпоративные бои |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Крит_ | 13:50 17/07/2007 | |
|
Верните бои емае. Так же прикольнее было!:angr | |
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
JKR | 13:52 17/07/2007 | |
|
Бери и иди на войну, всего-то делов. Правда, в "Детском саду" не самые мощные воины... :) | |
Крит_ | 13:54 17/07/2007 | |
|
JKR война - это для достижения целей битва. а просто межкорпбои - это для ИНТЕРЕСА. Именно НА развитие ИНТЕРЕСА сейчас нужно работать Адм..) |
|
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Angry Beaver | 13:57 17/07/2007 | |
|
Крит_ а че сча нельза между корпами воевать???? |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Крит_ | 13:59 17/07/2007 | |
|
Angry Beaver без участия недвиги - нельзя |
|
||
ReddicK | 13:59 17/07/2007 | |
Sith |
Angry Beaver -неа --тока форты и заводы = ( а как раньше нет нападений |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
JKR | 14:01 17/07/2007 | |
|
Цитата: война - это для достижения целей битва. а просто межкорпбои - это для ИНТЕРЕСА. Именно НА развитие ИНТЕРЕСА сейчас нужно работать Адм..) По-моему, битва ради целей куда интереснее ;) Скучно это - толкаться в боях лишь ради опыта. Опыт - само собой, но должна быть и реальная ставка :chee |
|
Крит_ | 14:03 17/07/2007 | |
|
JKR ставка в корпорациях, цели которых НЕ боевое превосходство других? бред говоришь. Удаление таких боев - дискриминация малых корп. |
|
||
JKR | 14:07 17/07/2007 | |
|
Крит_ Корпорация без цели боевого превосходства - это да, это отдельный случай. Правда, сам дух корпорации подразумевает стремление к военному доминированию, иначе и смысл ее существования теряется. |
|
Крит_ | 14:09 17/07/2007 | |
|
JKR подумай головой про такие корпорации сам. ПОдумай, какие могут быть их цели. МОжешь у кого-нить спросить. А потом пиши тут. Есть такое понятие, как ИНТЕРЕС. Интерес подрастающего поколения в ИГРЕ! Без корпбоев интерес к боям групповым ПРОПАДАЕТ |
|
||
Angry Beaver | 14:19 17/07/2007 | |
|
Крит_ верно говоришь хм.. тот ли это Крит_?! |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Крит_ | 14:20 17/07/2007 | |
|
Мой моск был вскрыт Мегасом во время блокировки... | |
||
fart li | 14:29 17/07/2007 | |
|
JKR Чушь несешь... | |
Я тут отдыхаю
|
||
JKR | 14:33 17/07/2007 | |
|
Хы. А вот нет, все же отвечу. Крит_ "ИНТЕРЕС" и "ИГРА" - безусловно, тонкие материи, которых мне не понять. И ты в свою очередь подумай головой над моим постом, прежде чем писать тут. Потому как я тебе нисколько не противоречил. fart li А сложнее фразы тебе известны? Последнее редактирование: 16:02 17/07/2007 от JKR |
|
black_wolk | 01:43 18/07/2007 | |
|
по теме, полностью согласен, нада вернуть.... JKR можешь объяснить зачем ты отписываешся в каждой теме??? И все время несешь какой то бред????? Честно, твои посты разрушают мой мозг..... и думаю не только мой..... |
|