» Расширенный поиcк Поиск:

Увеличить лог писем

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Для кого как…. Но иногда переполненный ящик напрягает.. не говорю о полном логе … но мож для перса сделать возможность просмотра сообщений за определенное время ..или сделать резерв сообщений плюс к основному почтовому ящику … может кто то захотел оставить сообщение и перенес его ..ну в дополнительный ……. Ну или просто энное количество … там же нет картинок т.п. ….

Последнее редактирование: 11:39 11/08/2007 от sleshnet
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

Склоняюсь к увеличение числа писем в ящике.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Склоняюсь к увеличение числа писем в ящике в пропорции увеличения боевого уровня персонажа!

Чем больше уровень, тем больше корреспонденции.

дайте кнопочку "купить долоплнительный ящик"
так как большой ящик не все нада.

но если увеличение будет опциональное, то я за, сам себе расширю память на почте)
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Вот именно идею,увеличения вместимости почтового ящика с увеличением боевого уровня я давно продумывал, всё как то тему лоень было создать...

архивацию старых сообщений сделать
Делай что должен и будь что будет.

Самогон враг народа, гоните его!!!

ну может избранное...но то что хочется сохранить для себя...для сердца...:)
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

странно , мне вполне хватает моего почтового ящика , хоть и почты очень много получаю...
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли.
Они умирали.

(Стишок
маленького мальчика) А. и Б. Стругацкие

имеет смысл увеличить, особенно когда тебя не было несколько дней, а тут корп рассылок накидали

или когда в рамках возложенных на тебя обязанностей получаешь корреспонденцию от членов корпорации с вопросами и просьбами, вот не зайду в игру пару дней и ящик уже переполнен письмами.

или хотя бы пусть эти письма ожидают прихода. то есть - их не видно.. но онипоявятсясразу, Юкак освоболдитчя место...
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Расширять дополнительно почтовый ящик - не вижу в этом большого смысла. Можно добавить функциональные возможности. А на счет корп рассылок, а пользоваться внешними возможностями e-mail или ICQ слабо? Тут помоему надо сначала посмотреть действительно это надо. Раз уж создали такое предложение, не мешало бы опрос добавить. Хотя не плохое предложение Angry Beaver
Цитата:
дайте кнопочку "купить допоплнительный ящик"
. Хотя можно поступить немного проще и позволить распределить очко экономопыта на дополнительный почтовый ящик. Помоему не плохо.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Я за увеличение ящика писем)
Play hard - go pro

Да, еще ящик не покупали)). А просто увеличить разве трудно?
Я тут отдыхаю

fart li.А если кому-то не нужно это увеличение. Это ведь лишние ресурсы. Зачем числить их за игроком, если он их не использует? Да и плюс спортивный интерес.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.