» Расширенный поиcк Поиск:

Отбить родственника!

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Вопрос? Почему корпа может обивать (пленного )Своего сокорповца,а родственники нет?
Предлагаю.Родственный коллектив,тоже принять участие в освобождении пленного.В пределах разумного.))

а неплохая мысля, поддерживаю
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Есть в айсе персоны у которых в родословной и сам загс не разберется, а ты предлогаеш этот разбор прописать програмно...

...дедка за пленника, бабка за дедку, внучка за бабку, а Вася за внучку...
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

... и тогда все станут родствнниками
Я тут отдыхаю

Angry Beaver. Помоему это не проблема. Там программе всеравно какая связь. Так что проблем с реализацией не возникнет. Простая проверка, если родственник тогда вперед освобождать из плена. Тут могут быть другие нюансы. Ну и прежде всего целесообразность. Лично я не против, но много ли вы знаете людей с длинной родословной в игре?
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Цитата:
Вопрос? Почему корпа может обивать (пленного )Своего сокорповца,а родственники нет?

видимо, потому что, Семья не может атаковать в своём составе. Нет у нас боя Семья vs Семья и не будет, т.к. в основном тут все друг другу родственники

Цитата:
Предлагаю.Родственный коллектив,тоже принять участие в освобождении пленного.В пределах разумного.))

да за ради Бога)) именно в пределах разумного : вступайте в корпорацию "родственника" и воюйте за его свободу ))
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить.
Нас никому не сломить! Никогда!
Не уничтожить, не покорить!

Да ну ...чуш

Ыыыы как на Сицилии... разборки семейных кланов)))

Последнее редактирование: 23:19 25/08/2007 от MAIMI
Я не волшебник, а только учусь...
В мыслях....

с такими темпами будут в особождении участвовать пол айса, а соме интересное и возможно бойцы корпы где находится пленный
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Чушь...бред...и так далее... =)

бред...
тогда нужны точные родственные связи...

да и емае, это не игра про мафию, где есть кровная месть...
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Философ

у мя родословная ХЗ откуда начинаецца+)))

Не поддерживаю предложение, ибо начнется погоня за родственниками-хайлевами.
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .
Читер :)

бред. Имхо, тут уже всё сказано.
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!